Житлово-комунальні послуги

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Смотрю тут все грамотные такие :)
Не забываем о возобновлении срока исковой давности.

Так де неПлохо б не забывать отновом законе о судоустройстве и новом ГК, где узаконена пеня И так далее итп.

Неплатить - личное дело кАждого, но зачастую этиже люди и скыглят, что все вокруг Плохо работают.

П. С. У меня из жека по заонку в течении дня прибегают сгоревшую лампочку заменить.
Имхо в этом направлении надо действовать, а не неприкрытый саботаж и использование способов за % закрыть свои грехи/долги…
не перспективно.
Нравится жить в г-не - пожалуйста.
Соседи -это тот же родственНик… выбирать надо тщатеЛьно ;)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Кадри бувають різні. Один довжен ОСББ близько 800 грн, не видали йому довідку про склад сім'ї. Продав в суд, заплатив за позов 1100 грн

• Like
Реакції: BaDa

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Черниговец, стало быть ты за электричество платишь, а за всё остальное нет?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
вместо того, чтобы страраться больше заработать
це далеко не завжди можливо. От в нас в місті реально можна заробити більше якщо ти толковий спеціаліст(сантехнік, електрик, будівельник, лікар, перукар...) або незаконно ( хабарі, контрабанда...) Ну і ще окрема каста це ІТ.
Як показує практика роботи в школі/вузі толкових максимум 20%. А що роботи решті 80?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
От в нас в місті реально можна заробити більше якщо ти толковий спеціаліст(сантехнік, електрик, будівельник, лікар, перукар...) або незаконно ( хабарі, контрабанда...) Ну і ще окрема каста це ІТ.
а у вас мисто комунистическое, где бизнес и частное предпринимательство запрещено? Ты назвал только работу на дядю и преступления. А ремесло, предпринимательство почему то пропустил. Шо за дискриминация? Открой кафе, делай булочки, кофе, сдавай на прокат велики или ещё шото.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ПотапаПапа, в нас в місті явна змова: на всіх заводах, приватних фірмах, держ службі зарплата 2000-3000. А відкрити власний бізнес зараз майже нереально:
1. Всі ніші зайняті.
2. Всюди є дах: відкриєш кафе - конкуренти задавлять перевірками
3. Треба стартовий капітал. А брати кредит під 30+% може тільки псих.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
ПотапаПапа, в нас в місті явна змова: на всіх заводах, приватних фірмах, держ службі зарплата 2000-3000. А відкрити власний бізнес зараз майже нереально:
1. Всі ніші зайняті.
2. Всюди є дах: відкриєш кафе - конкуренти задавлять перевірками
3. Треба стартовий капітал. А брати кредит під 30+% може тільки псих.

Брехня, занимайся сбором макулатуры и пленок, помогу на условиях франшизы дешевле 30%, выведу на + за 3 месяца, следующие 3 мес платишь мне за услуги 1 тыс у.е. в мес и дальше сам.

Вложений меньше 20 тыс у.е., для старта хватит и 10.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
А как ты узнаешь не черниговец ли рядом живет?

Неужели это так сложно, найти общий язык с:
Бабушки у подъезда
Участковый
Жэк/председатель осбб

Было бы желание.
А оно должно быть.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
BaDa, мне как-то неуютно от таких мыслей. Пробивать историю платежей и алкашей перед покупкой - оно мне надо? В конце концов если брать хату в обычном таком себе доме, то такие граждане будут иметься априори.
Законы надо сделать такие, чтобы Черниговец не смог обманывать систему. Я шокирован конечно, что есть такие граждане, но над из этого исходить, что такое явление имеется

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
BaDa,
Законы надо сделать такие, чтобы Черниговец не смог обманывать систему. Я шокирован конечно, что есть такие граждане, но над из этого исходить, что такое явление имеется

ты не наговаривай, я никого не обманывал и не обманываю, долг мне честно в квитанции пишут. Подумаешь где-то сын чиновника недополучит дозу кокса с НДС, вот трагедия та.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Та то сааб просто разраб и там другая вселенная где оч просто постараться больше зарабатывать. Там в целом тяжело меньше зарабатывать :)
и мне не стыдно, как и многи другим айтишникам, не украли же. тоже начил с 2400 гривен 3 назад, когда официантом бармэном могу получать в разы больше. это конечно не на шахте работать, но тоже тяжело по своему.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Черниговец, ты обманываешь систему платежек за коммунуслуги - пробил за что платить, за что не платить и как отмазаться в случае чего. Это так или иначе ложится на плечи граждан. А у сына депутата кокса от твоих действий меньше не стало. Такой умный, а сыном депутата прикрываешься.

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Неплатить - личное дело кАждого, но зачастую этиже люди и скыглят, что все вокруг Плохо работают.

Вот это 100%.
Расскажу свою историю. Была давным давно у нас во дворе такая ситуация: зеленая зона (клумба, газон, кусты, деревья) благодаря тепловикам постепенно превратилась в смесь песка с землей. Автовладельцы этим воспользовались, прихватизировав для своих тазиков места. За долгие годы, они настолько сильно привыкли к своим "участкам", что когда наконец-то полностью заменили на теплотрассе старые трубы на новые, с хорошей теплоизоляцией, им трудно было перестроиться жить цивилизованно. Силами активных жильцов (аж 8 человек на 100 квартирный дом) разбросали привезённую каким-то депутатом под выборы землю, купили за вои средства семена и саженцы, высеяли траву, посадили деревья, кусты и цветы, поставили заборчики, купили шланг для полива, сами же бесплатно поливали и ухаживали. От ЖЭКа добиться всего этого было вообще не возможно.
Так вот, один особо одаренный автовладелец тазика, до сих пор не может успокоиться. При любом удобном случае хамит активистам. Хотя прошло уже больше пяти лет. Он до сих пор искренне верит, что это лично его кусок придомовой земли и у него её забрали. Один из последних его доёбов, раскрыл всю суть его бытия.
Не работают лифты. Стоит этот кадр на первом этаже рядом со мной и кидает лично мне предъяву: чего лифты не работают? чего лампочки на лестнице не везде горят? ты ж активист хренов, сильно умный, давай разбирайся!
Получил ответ: ты мне не девочка указывать что делать, кому платишь от того и требуй!
На что он гордо заявил: я не плачу за квартиру!
Когда же диспетчер перезапустил лифты и они заработали, почему-то сел со мной ехать. От предложения воспользоваться лестницей на свой 13-й этаж - отказался. В общем с виду селюк матерый, а поступки как у бабы, в смысле любит чтоб на шару катали.

Ну и как можно что-то делать в доме и возле дома? Если ты что-то пытаешься сделать, тебе хомят при этом пользуясь твоим трудом. Я вот за свои средства купил материалы на пандус, чтоб жена самостоятельно могла коляску с ребенком на улицу спускать. В ЖЭКе материалов нет, могли предложить только рабочие руки. Хоть так, и то хорошо! Но ведь жена же этого типа, тоже рожала и с коляской на улицу спускалась.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Doza, он на свою жену положил как и на оплату
есть такие их лечит только свинец :D

Зверху