gredox
Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
А их Телеграм-чат поддержки еще работает?
Я им написал по вопросу сокращения номерного ресурса. А там молчок.
Я им вчера звонил, они ни чего не знают по крайне мере девочки из КЦА их Телеграм-чат поддержки еще работает?
В онлайн чате отвечают, не так оперативно как раньше, с задержкой в пару часов, но отвечаютgredox, Попробуй в онлайн-чат на их сайте написать. В прошлом месяце отвечали сразу. Как сейчас не знаю.
все правильно сократили людей и перераспределили нагрузку на оставшийся.В онлайн чате отвечают, не так оперативно как раньше, с задержкой в пару часов, но отвечаютgredox, Попробуй в онлайн-чат на их сайте написать. В прошлом месяце отвечали сразу. Как сейчас не знаю.
Лайф каже що відповідні фахівці будуть завтра у робочий час.Kazzak, з якої причини лайф перестав обслуговувати? Що пише база перенесених номерів?
А кто по Вашему мнению есть в этом случае "абонент Интертелекома"? Про какой автоматизм речь?Два конвергентных номера были переведены в Лайфсел.
Вчера Лайфсел их перестал обслуживать и утверждает, что вернул их оператору донору.
Они вернутся автоматически абоненту Интертелекома или
Я цитировал слова саппорта ЛайфаА кто по Вашему мнению есть в этом случае "абонент Интертелекома"? Про какой автоматизм речь?Два конвергентных номера были переведены в Лайфсел.
Вчера Лайфсел их перестал обслуживать и утверждает, что вернул их оператору донору.
Они вернутся автоматически абоненту Интертелекома или
ОК.Я цитировал слова саппорта ЛайфаА кто по Вашему мнению есть в этом случае "абонент Интертелекома"? Про какой автоматизм речь?
Поки є бажання повернути номери.Kazzak, питання в іншому, що ти робив з номерами. Відповіси і стане зрозуміло хто козел.
Держите нас в курсе.30 минут слушаю музончик на *750
Дають щось цікаве послухати?)))30 минут слушаю музончик на *750
Разумеется остались.ОК.Я цитировал слова саппорта ЛайфаА кто по Вашему мнению есть в этом случае "абонент Интертелекома"? Про какой автоматизм речь?
Но у Вас ведь есть соображения на этот счет?
У Вас остались действующие прямые номера Интера, к которым прежде относились перенесенные конвергентные?
Если отдельно 094 (не с прямым), то да, согласно номерной емкости.А в Интертелекоме есть возможность выбора определенного номера 094?
Должно быть.А в Интертелекоме есть возможность выбора определенного номера 094?