Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
У меня тариф "Местный" с городским номером Ильичевска. После подорожания абонплаты стали давать безлимит на местные и Интертелеком (насколько я понял). В программе лояльности (стаж номера более 5 лет) написано 1час :40 минут.
Вопрос: зачем оно нужно и нет ли возможности лучше какие-то другие адекватные плюшки давать? Ну мегабайты какие-то добавить в Вильный день или бонус виртуальными деньгами какими-то, ну хоть что-то более применимое?

Предоплачено на пакете
Минуты (чч:мм:сс / тариф)
ИТ(местные+Украина+моб.094) Неограничено по 31.03.2015
Программа лояльности 1:40:00 по 31.03.2015
ИТ(местные+Украина+моб.094)+Местные 10:00:00 по 31.03.2015

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Жаль при заказе не видно откуда берёт.
берет из тех бонусов, которые максимально подходят под заказ.
а на что тратятся бонусы - ты и сам должен знать

В программе лояльности (стаж номера более 5 лет) написано 1час :40 минут. Вопрос: зачем оно нужно
Вопрос из разряда, когда даже и не знаешь что ответить... Но попробую...
Минуты на местную связь нужны, чтобы звонить на местную связь...
Ну а то, что якобы в пакете "безлимит на местные" - это неправда. Дается 600 минут.

Останнє редагування:
Місто
Kiev
Скажите, подключают ли мифи на тп смартфон 30, если уже прошит тп свободный доступ? Какая вероятность отказа?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
50%

PS наверное, всё же, не MiFi, а какой-то другой роутер?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
e-nfanta
а зачем тебе Смартфон 30 на роутере?

PS MiFi это торговая марка Novatel... хотя название настолько удачное, что оно стало таки использоваться в названии всех моб. роутеров...

Місто
Kiev
спасибо за историю, по аналогии с ксерокс получилось. На смартфоне 30 самый дешевый интернет выходит в моем случае. У вас в интере сейчас какие-то молдаванские тарифы. Мне столько интернета не надо как сейчас предлагается.

Місто
Одесса
спасибо за историю, по аналогии с ксерокс получилось. На смартфоне 30 самый дешевый интернет выходит в моем случае. У вас в интере сейчас какие-то молдаванские тарифы. Мне столько интернета не надо как сейчас предлагается.
на других форумах орут "трафика дайте".

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Нормальный процент... Тем более, что некоторым абонентам предлагаются при этом эксклюзивные условия обслуживания, на которые они соглашаются.

Ну так это раньше надо было озвучить. А то я всегда сразу соглашаюсь.

Місто
Kiev
переезжай в Крым, подключай себе родные ватные тарифы =)

Я краще в Украіні залишусь та дочекаюсь нормального 3ж, а СДМА поступово зникне як роса на сонці і, повірте мені, будете ви відчайдушно демпінгувати, але все одне люди проголосують за нові технологіі бо нових сдма девайсів ніхто вже не буде випускати, а тим паче купляти нікому вже не потрібні в світі сдма- роутери за космічну ціну хай навіть і з приваблимим прив'язаним тп. Щодо швидкості, включив свій вільний доступ за 6 грн в день бо іхав через Ніжин і чекав електричку 2 години. Якщо в Киеві швидкість може сягати аж до 3 мбіт, то в Ніжині на вокзалі я спостерігав 20 кілобай в сек. Станціі перевантажені в інтера, так само вдома- бувае мегабіт, а бувае і 0.2 мбіт, залежно від часу дня. На жаль (для вас) дні сдма добігають кінця і замість того, щоб заманити якамога більше користувачів гнучкими тп ви аідлякуете вже існуючих.

Добавлено через 4 минуты
переезжай в Крым, подключай себе родные ватные тарифы =)

:D так это и есть де-факто приднестровская контора, жжошь

Кто бы еще и рассуждал о ватниках...

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
будете ви відчайдушно демпінгувати
Ждём :)
нових сдма девайсів ніхто вже не буде випускати
Инсайд?
бувае мегабіт, а бувае і 0.2 мбіт
модем с поддержкой Rev.B ?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
то в Ніжині на вокзалі я спостерігав 20 кілобай в сек. Станціі перевантажені в інтера, так само вдома- бувае мегабіт, а бувае і 0.2 мбіт, залежно від часу дня.

Як ти думаєш, чого вони перевантажені? Тому, що Інтертелеком так захотів? Ні, тому що забагато користувачів, тобто попит є. А тепер трохи легенького офтопу у відповідь на твій запальний "спіч" - як ти думаєш, коли на вокзалі в Ніжині (і на сотнях подібніх "задріщенських" вокзалів і містечок по всій країні) з'явиться той, як ти кажеш, "НОРМАЛЬНИЙ 3ж" ?? :rolleyes:

Зверху