Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Бот набивает сообщения, перестаньте реагировать ;)

• Like
Реакції: Tsa

lite

Заблокований
Місто
Hranice
Ты так уверенно несешь полный бред, что тебе даже могут поверить... :)

Опровергни. Почему Слоны начали указывать тарифы со всеми налогами? Началось это прошлым летом у КС, ещё рекламу по этому поводу крутили. А ещё раньше был Приват мобайл, к-ый тоже указывал тарифы со всеми налогами. Когда-то UMC и Укртелеком указывали тарифы без НДС и что? Всё законно. Интер сейчас не хочет во исполнение закона, или как там его, о граничных тарифах повышать цены, боясь потерять клиентов. Серп писал, что над этим работают их юристы.
Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло.

Добавлено через 16 минут
интер ВСЕГДА учитывал и учитывает ПФ в тарифах с 094 нумерацией, которая подключается на основании лиценции на МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ...

Что значит учитывает, если в моб. тарифах идёт приписка, что они не включают ПФ?

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Интер сейчас не хочет во исполнение закона, или как там его, о граничных тарифах повышать цены, боясь потерять клиентов. Серп писал, что над этим работают их юристы.
Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло.
Подружись с головой, хватит выдумывать уже, закон НЕ ТРЕБУЕТ ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ.... Есть распоряжения НКРС и Инетер их выполняет. Последнее распоряжение НКРС отличается на пару слов, но это КАРДИНАЛЬНО меняет смысл граничных тарифов, поэтому юристы ИТ прорабатывали этот вопрос.
Итог - ИТ выполнил все требования закона, а не "не хочет во исполнение"...
КС не захотел это делать, а взял и просто поднял на максимум тарифы, при этом ТОЖЕ выполнил условия НКРС.

Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло
В данном случае закон никто никуда не поворачивал. НКРС, наконец-то, прислушался к жалобам насчет граничных тарифов, и внес изменения.

Что значит учитывает, если в моб. тарифах идёт приписка, что они не включают ПФ?
Означает, что при тарификации 094 номеров учитывается ПФ.
При тарификации других номеров (прямые и цифровой идентификатор, которые обслуживаются НЕ по мобильной нумерации) ПФ не добавляется.
Что тебе непонятно?

и ОПЯТЬ задам вопрос - какое отношение обсуждаемый ТП имеет к 094 нумерации?

lite

Заблокований
Місто
Hranice
Означает, что при тарификации 094 номеров учитывается ПФ.
При тарификации других номеров (прямые и цифровой идентификатор, которые обслуживаются НЕ по мобильной нумерации) ПФ не добавляется.
Что тебе непонятно?

Тарифный план "Вокруг света"
-----------------------------------
Тарифы приведены в гривнах с учетом НДС, без сбора в Пенсионный фонд 7,5 %.

Это как понимать?

Місто
Киев
Тарифный план "Вокруг света"
-----------------------------------
Тарифы приведены в гривнах с учетом НДС, без сбора в Пенсионный фонд 7,5 %.

Это как понимать?

Встречный вопрос: что непонятно?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Мне всё понятно, просто Серп говорит, что Интер учитывает ПФ на моб. нумерации.
конечно учитывает, при тарификации...
а на городских номерах и цифровом номере - нет.

энный раз задаю вопрос, с которого всё началось - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТП Безлимитный день ИМЕЕТ К МОБИЛЬНОЙ НУМЕРАЦИИ И ПФ?

lite

Заблокований
Місто
Hranice
конечно учитывает, при тарификации...
а на городских номерах и цифровом номере - нет.

Как учитывает, если не учитывает и все указанные цены надо умножить на 1,0625? Я понимаю, конечно, что ты работаешь в Интере и блюдёшь его интересы, но если я правильно тебя понимаю, то твоё утверждение напоминает приписку КС: Тарификация посекундная, тарифицируется 1-я секунда каждой минуты разговора в размере стоимости минуты, секунды со 2-й по 60-ю предоставляются бесплатно.

Добавлено через 1 минуту
энный раз задаю вопрос, с которого всё началось - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТП Безлимитный день ИМЕЕТ К МОБИЛЬНОЙ НУМЕРАЦИИ И ПФ?

Да я понятия не имею об этом тарифе, просто меня зацепил этот ПФ.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Как учитывает, если не учитывает и все указанные цены надо умножить на 1,0625?
тогда будь любезен, расшифровывай свои слова... что такое "учитывает"? учитывает ГДЕ? на сайте? или при тарификации?
задавай нормально вопросы - получишь нормальные ответы.

Да я понятия не имею об этом тарифе, просто меня зацепил этот ПФ.
тогда какого ты влезаешь в разговор об ЭТОМ ТП с тебе одному известным термином "УЧИТЫВАЕТ/НЕ УЧИТЫВАЕТ"?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Мне всё понятно, просто Серп говорит, что Интер учитывает ПФ на моб. нумерации.

Так это он уже в третий раз сказал, если не веришь ему, то подключи номер 094 (мобильный), сделай звонок и все "тайны пионерские откроются". Какой вопрос, такой ответ. А "задело" тебя то, что цифры в тарифах указаны без добавления ПФ, но пишешь совершенно иные вещи и по данному вопросу, тому что именно ты подразумеваешь, абсолютно не к Сергею. Пиши пожелание в маркетинговый отдел, авось и нарисуют другие цифры, дабы не нервировать и до того "расшатанную психику" столь "важной проблемой".

lite

Заблокований
Місто
Hranice
тогда будь любезен, расшифровывай свои слова... что такое "учитывает"? учитывает ГДЕ? на сайте? или при тарификации?
задавай нормально вопросы - получишь нормальные ответы.

Я нормально задаю вопросы, но такое впечатление, что задаю я их какому-то роботу, к-ый отвечает не по сути, а по форме. Учитывать = указывать без всяких там звёздочек и сносок.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я нормально задаю вопросы, но такое впечатление, что задаю я их какому-то роботу, к-ый отвечает не по сути, а по форме. Учитывать = указывать без всяких там звёздочек и сносок.
Да? а "учитывать при тарификации" это не учитывать? А что тогда? Если тебя волнует отображение на сайте, то НОРМАЛЬНО задай вопрос:
Почему на сайте тариф на звонки отображается без учета сбора в ПФ
и тогда ты получишь четкий и простой ответ - обращайся с этим вопросом в отдел маркетинга и рекламы

lite

Заблокований
Місто
Hranice
подключи номер 094 (мобильный), сделай звонок и все "тайны пионерские откроются". Пиши пожелание в маркетинговый отдел, авось и нарисуют другие цифры, дабы не нервировать и до того "расшатанную психику" столь "важной проблемой".

Не надо мне никаких тайн, всё должно быть просто и понятно. По поводу ПФ я уже писал за последние 10 лет всем операторам - толку ноль, одни отговорки. Интер хочет умирать с гордо поднятой головой? - флаг ему в руки.

Добавлено через 2 минуты
Да? а "учитывать при тарификации" это не учитывать? А что тогда?[/URL]

Учитывать при тарификации, не указывая на сайте = наё..вать. Я не против, пускай не учитывает вообще, с ПФом я сам потом разберусь.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
По поводу ПФ я уже писал за последние 10 лет всем операторам - толку ноль, одни отговорки
Ок. SMS стоит 1 копейку без ПФ. Какую цену ты предлагаешь:
- написать в тарифах на сайте
- реально снимать с абонента
- сколько с этой услуги реально платить в ПФ оператору
напиши, пожалуйста, три эти числа...

Учитывать при тарификации, не указывая на сайте = наё..вать. Я не против, пускай не учитывает вообще, с ПФом я сам потом разберусь.
какое это имеет отношение к разговору? ты просто формулируй свои вопросы НОРМАЛЬНО. И не считай, что одно слово, без контекста, обязано однозначно восприниматься окружающими. Тогда и ответы будешь получать вразумительные...
А так имеем "нет нормального ТЗ - результат ХЗ"

Останнє редагування:

lite

Заблокований
Місто
Hranice
Ок. SMS стоит 1 копейку без ПФ. Какую цену ты предлагаешь:

Не надо вдаваться в крайности, 1 коп за какую-то единицу услуги у нас уже давно нет. Если СМС стоит 25 коп без ПФ, но с его учётом будет стоить 27 коп, а не 26,56, то ничего страшного, тем более, что с меня всё равно снимут 27 коп "при учёте ПФ". Можно просто округлить по правилам округления, где-то в бОльшую сторону, где-то в меньшую и такие вот округлённые цены и указать на сайте.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Не надо вдаваться в крайности, 1 коп за какую-то единицу услуги у нас уже давно нет
2 копейки или 1 копейка - это так принципиально для тебя?
Ок. пусть будет стоимость 1 смс не 1 коп, а 2 коп. Жду трех цифр по смс стоимостью в 2 копейки без ПФ...

Зверху