Те номера считаются контрактными, у которых вместо надписи "без контракта" написано "контрактное подключение". Бывает ещё надпись "Коробочное решение"Тупой вопрос. Какими номерами считаются у ИТ контрактные?
Вкладення
Останнє редагування:
Те номера считаются контрактными, у которых вместо надписи "без контракта" написано "контрактное подключение". Бывает ещё надпись "Коробочное решение"Тупой вопрос. Какими номерами считаются у ИТ контрактные?
В твоём скрине #3,874Т.е День за 10 контракт? Скрин приводил выше. Действие до конца месяца.
Сайт ИТ не блещет чёткими пояснениями о работе услуг. Более того - там противоречивое описание доп. 10000МБ....Ну Да, с моей стороны это флуд и занудство, но почитайте условия на сайте ИТ.
Каким тарифам предоставляется услуга 10Гб за 60грн.
Ну не нужно так расстраиваться, честное слово...Я привел скрин со своего марта!
Это скрин сейчас.Ну не нужно так расстраиваться, честное слово...Я привел скрин со своего марта!
Приведите скрин с апреля.
Те деньгу вернут?Bair , у тебя тариф с ежедневной оплатой. Пакет 10000Мб по описанию ИТ вообще не должен был заказаться. Если есть желание доказывать работникам call-центра - пусть убирают мегабайты и возвращают деньги.
Можешь проверить на собственном опыте. Если не получится - попроси, чтобы сменили на Online 75 прямо сейчас, а не с 1-го числа следующего месяца. Тогда можно использовать оплаченные уже 10000 Мб. + твои бонусные 5000 MbТе деньгу вернут?
Я так понял, что это тот же Малевич, но в светлых тонах.Это скрин сейчас.
<и пустота>
и потом опачки:Тарифный план День за 10.
Подсудимый запутался в показаниях.у меня месячная оплата
Нет. Там речь была о том, что заказанные 10000 Мб за 60 грн.действуют "до конца месяца", а не "30 дней с момента заказа". А в описании от ИТ эта услуга на тарифах с дневной оплатой недоступна. Это надо всю переписку читать, чтобы понять.и потом опачки:Тарифный план День за 10.
Подсудимый запутался в показаниях.у меня месячная оплата![]()
Еще раз, для тех, кто плохо видит. Срок действия???Нет. Там речь была о том, что заказанные 10000 Мб за 60 грн.действуют "до конца месяца", а не "30 дней с момента заказа". А в описании от ИТ эта услуга на тарифах с дневной оплатой недоступна. Это надо всю переписку читать, чтобы понять.и потом опачки:Тарифный план День за 10.
Подсудимый запутался в показаниях.у меня месячная оплата![]()