Чат не відповідаєКочевник, оформи плиз жалобу через чат, или колл центр, если таковой не было еще, пообещали проконтролить и помочь с ситуацией.
Чат не відповідаєКочевник, оформи плиз жалобу через чат, или колл центр, если таковой не было еще, пообещали проконтролить и помочь с ситуацией.
Сюда попробуй @IntertelecomSupport_botЧат не відповідаєКочевник, оформи плиз жалобу через чат, или колл центр, если таковой не было еще, пообещали проконтролить и помочь с ситуацией.
Також мовчить як риба об лід.Сюда попробуй @IntertelecomSupport_botЧат не відповідаєКочевник, оформи плиз жалобу через чат, или колл центр, если таковой не было еще, пообещали проконтролить и помочь с ситуацией.
Почекай.они всегда отвечают.Також мовчить як риба об лід.Сюда попробуй @IntertelecomSupport_botЧат не відповідаєКочевник, оформи плиз жалобу через чат, или колл центр, если таковой не было еще, пообещали проконтролить и помочь с ситуацией.
Всё исправили по заявке через чат, регистрация прошла успешно.Сегодня ещё раз свяжусь оставлю жалобу.
Якщо в опціях нема, то треба пробувати через живого оператора.Господа, подскажите, а есть ли возможность перевести номер, который обслуживается на тарифе "Завжди на зв'язку 50" в тариф "SIP Online 50"? В ЛК не нашел такой опции.
у меня стоит цифра 5Это я первый абонент или один?
У меня тоже 1у меня стоит цифра 5Это я первый абонент или один?
Обезличенный абонент. На контракте раньше ФИО было...Это я первый абонент или один?
я на контрактеОбезличенный абонент. На контракте раньше ФИО было...Это я первый абонент или один?
зарегистрированный и контракт две разные вещиЯ зарегистрированный. Что видно на скриншоте.
В мене на контракті, замість ФИО, теж показує цифру 1. Номер давно не оплачується, і переходить в УТК.Обезличенный абонент. На контракте раньше ФИО было...Это я первый абонент или один?