Заміна/відновлення SIM-картки Київстар

Місто
Washington, DC
Телефон
Pixel 3a XL (Verizon)
Подскажите, получается, после того, как убрали услугу "Запасна SIM-карта" у КС никак нельзя восстановить доступ к номеру в роуминге, если потеряли или украли телефон (кнтракт / зарегистрированный)?
Остается только переходить к оператору у которого еще есть такая услуга?
А "самостійна заміна" на контракте не работает?

Місто
Odesa
Подскажите, получается, после того, как убрали услугу "Запасна SIM-карта" у КС никак нельзя восстановить доступ к номеру в роуминге, если потеряли или украли телефон (кнтракт / зарегистрированный)?
А "самостійна заміна" на контракте не работает?
Если нет доступа к старой SIM - процедуру замены не выполнить.

• Like
Реакції: drmz

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
А когда убрали? Вроде ж на контракте работает? Или я что-то пропустил?

len_non

Заблокований
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
В чому може бути проблема при заміні на 4ж неможливо самому активувати сімку.

len_non

Заблокований
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Ситуація ось в чому Київстар продає неіснуючі номера, їх активувати не можливо і це не одиничні випадки вже 2 карта з такою бідою.

Вкладення

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    7.4 КБ · Перегляди: 216
Місто
Odesa
А когда убрали? Вроде ж на контракте работает? Или я что-то пропустил?
Так мне сказали в магазине (достаточно крупном) и на линии поддержки (я всегда уточнял, что контрактный абонент).
На выходных я выделил себе время и пошел в тот же магазин их кошмарить, что на сайте есть информация о том, что услуга активна для контракта.

Сначала, мне снова начали говорить, что больше такого нет, но потом одна менеджер сказала второму: "посмотри в программе" и оказалось, что для контрактных абонентов услуга таки активна и ее можно заказать.
Там же перезакзаал себе карту, потому-что срок действия резервных sim всего 2 года и у моей старой срок уже истек.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Відновити СІМ (за наявності холдера) в магазині Київстар й надалі можна безкоштовно? Болванки в наявності?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
При замене основной симки в ЦОА, дата-сим(для планшета) отвалится или продолжит работать?

Місто
Montenegro
Подскажите, Киевстар так и решил проблему с удаленной заменой SIM для контракта? Кажется сейчас это максимально актуально, должны поступать массовые жалобы, возможно у кого-то есть информация о сроках?
Услуга "Запасная SIM-карта" как временный вариант существует, лучше чем ничего. Но именно свободной многоразовой замены esim между устройствами по-прежнему нет?

Місто
Білозір'я
Ситуація ось в чому Київстар продає неіснуючі номера, їх активувати не можливо і це не одиничні випадки вже 2 карта з такою бідою.
Не прострочений стартовий пакет, а саме неіснуючий номер?🤨

Останнє редагування:

len_non

Заблокований
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Не прострочений стартовий пакет, а саме неіснуючий номер?🤨
Саме не існуючий номер, звонив на 466 і в фб писав була така відповідь, притому в нас ці продавці нехотять продавати їх для самостійної заміни а щоб тільки в них робити вони якось через програму їх пропихають, знаю бо швагро так міняв собі, пізніш трохи відпишусь що з тою картою віддав сестрі так як вона мені її брала, сказала що вони ту карту активують самі.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Похоже какой-то хитрожоп регистрировал на партнёрика, а потом забыл продлить.

smk

Місто
Київська область
Телефон
realme P3 Ultra
Чи можна використати неактивований пакет з включеним першим пакетом послуг для самостійної заміни СІМ карти? Оператор каже, що не можна. Але думаю запитаю тут

Місто
Білозір'я
Чи можна використати неактивований пакет з включеним першим пакетом послуг для самостійної заміни СІМ карти? Оператор каже, що не можна.
В описі відповідних послуг те ж написане

Будь ласка, зверніть увагу. Щоб замінити SIM-карту самостійно, скористайтеся стартовим пакетом без позначки «Перший пакет послуг включено».

Будь ласка, зверніть увагу. Щоб замінити SIM-карту самостійно, скористайтеся стартовим пакетом Smart SIM або пакетом без позначки «Перший пакет послуг включено».

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Чи можна використати неактивований пакет з включеним першим пакетом послуг для самостійної заміни СІМ карти? Оператор каже, що не можна. Але думаю запитаю тут
Не можна.

smk

Місто
Київська область
Телефон
realme P3 Ultra
Не можна.
А все-таки можна) через 7 годин номер був перенесений

Місто
Кишинёв
Добрый вечер . У терял сим карту если номер зарегестрировать через электронную цифровую подпись в мой киевстар в таком случае возможно ли востановить номер.

Зверху