Останнє редагування модератором:
После отправки запроса на замену, старая симка не должна светиться в сети, пока номер не портируется на новую симку.Як це "Якщо ваша стара SIM-картка реєструвалася в мережі менше 7 годин, на жаль, відновити її буде неможливо"?
Дякую. Сімку загублено. І якщо заблокувати, то самостійно замінити не вдасться - "Самостійно замінити SIM неможливо, якщо ваша стара SIM-карта заблокована."alibob, П
После отправки запроса на замену, старая симка не должна светиться в сети, пока номер не портируется на новую симку.Як це "Якщо ваша стара SIM-картка реєструвалася в мережі менше 7 годин, на жаль, відновити її буде неможливо"?
Берешь паспорт и идешь восстанавливаешьЗдравствуйте если я утерял стмкарты киевстар но они за регестрированы на паспорт то какая процедура востановления в магазине у кого был такой опыт. Подскажите пожайлуста.
А номера нужно будет называть на которые я звонил.Берешь паспорт и идешь восстанавливаешьЗдравствуйте если я утерял стмкарты киевстар но они за регестрированы на паспорт то какая процедура востановления в магазине у кого был такой опыт. Подскажите пожайлуста.
Спасибо.Mix Fix, только необходимо предъявить документ, на который был зарегистрирован номер. Если ты регистрировал самостоятельно с использованием электронной подписи, то ФИО надо вводить сотруднику большими буквами, серию и номер паспорта -- вводить так, как ты указал при регистрации (с пробелом после серии или без).
Это по предоплате вы на писали информацию ?Mix Fix, только необходимо предъявить документ, на который был зарегистрирован номер. Если ты регистрировал самостоятельно с использованием электронной подписи, то ФИО надо вводить сотруднику большими буквами, серию и номер паспорта -- вводить так, как ты указал при регистрации (с пробелом после серии или без).
Де б замінити на таку сімку у Запоріжжі. Куди не звертався, всюди "дефективні". Мож хтось працює у дилера чи є дилером у Запоріжжі?Карти які починаються напаршиву сімку
(ICCID)
893800399039ххххх
Ідуть з нормальним чіпом і трішки іншим дизайном.
Post automatically merged:
Зверху нова серія сімок, знизу стара.
Чіп новох сімок значно відрізняється від тих що були раніше. На вигляд якість набагато краща.