Останнє редагування модератором:
Так заведено только у КС.
Походу, в разных ЦОА КС, работают по разным правилам (я был в 3 ЦОА), там Sim просто валяются в вазочках.Я делал замену в этом и прошлом году, карту вставляли в симхолдер, затем все вместе клеили на бланк заявления о замене.
Менял 4 симкарты одновременно.Дивно, а мені зробили як гарантовану заміну сім карти з ціною в чеку в 1 копійку.
Я делал бесплатную замену формата. Что я озвучил сотруднику. Он спросил мой номер и взял Sim в руки, через 1 минуту дал мне новый холдер с мои номеров (3in1 с 4G). Старую Sim карту кинул в вазочку, где у него их было с сотню штук.Денег точно никаких не просили. Может постеснялись?
Пробовал выяснить: Зачем им моя старая симкарта? Что они с ней будут делать?Sim просто валяются в вазочках
На вазочку с симкартами Я бы точно обратил внимание!Старую Sim карту кинул в вазочку, где у него их было с сотню штук.
Это где Sim к заявлению прикрепляют, в Киевстарне или VF ? Когда приходишь в ЦОА Киевстара, так те Sim карты пачками валяются у них в вазочке.
Неделю назад я менял симку у ВФ - старую забрали и приклеили к заявлению. А вот в ЛС сказали, что старая симка им не нужна.Сообщение от Solid
Это где Sim к заявлению прикрепляют, в Киевстарне или VF ?
Так заведено только у КС.
насколько старые ? даже те, которые по юссд *245*4# показывают, что не поддерживают 4Ж ?Эксперт сказала, что старые симки тоже будут работать в 4Г, их не обязательно менять на новые.
Не завжди. Двічі у Львові міняв безкоштовно. Першу відібрали, другу - ,в іншому офісі, залишили.Забирают старую сим только при бесплатной замене.
а проверяли ее - обрезанная или нет ?другу - ,в іншому офісі, залишили.
либо это не экспертЭксперт сказала, что старые симки тоже будут работать в 4Г, их не обязательно менять на новые.
Так, звіряв ICCID, нанесений на SIM із внесенним в базу.а проверяли ее - обрезанная или нет ?