Останнє редагування модератором:
Прапорщик, мне поменяли на 4г-реди 3в1 без вопросов. Кусок от обрезки на микро где-то потерялся, найти не смог. Правда был холдер с собой.
Би обрезанную без распознавательных знаков и холдера поменяют на 4ж Реди?
Почему такая дискриминация - би обрезанную меняют, а кс нет ?
то я попутал, подумал, что речь о бесплатной заменеВсмысле? Насколько я сталкивался, меняют все рабочие карты.....
что за акция ?Так речь о бесплатной замене. По акции этой которая с сегодняшнего дня. ...
Эксперт сказала, что старые симки тоже будут работать в 4Г, их не обязательно менять на новые.
Просто "эксперт" - тупой, не все Sim поддерживают 4G. Комбинацию придумали походу для "дураков".насколько старые ? даже те, которые по юссд *245*4# показывают, что не поддерживают 4Ж ?
Аналогично. На картхолдере 4gСегодня поменял симку на 4G. Комбинация попрежнему пишет, что 4G не поддерживает, смените сим
Пошел сегодня в центр обслуживания Kyivstar (Одесса, ул. Королева. Дилер СОТА) заменить свою старую вонючую sim-карту на 4G-ready USIM в рамках компании к подготовке к запуску LTE. За 30 минут очереди поменял.
"Понравилось" другое. Передомной бабушки-дедушки-девочки (народонаселение) приходит со своими проблемами и в 80% случаев им втуливают новую сим карту за их счет. "Уменя не ловит сеть" - ничего не проверив - вам нужна новая сим. С вас 40 грн (или сколько-то там).
А самое классное - "ВАМ ПЕРЕНЕСТИ КОНТАКТЫ с sim карты, что бы они остались?"
Естественно ответ девочки с айфоном и бабушки со смартфоном и бабушки с нокией "ДА, как же я без контактов"
- с вас еще +99 грн.
Бабушки, дедушки, девочки, которых пугает грозные менеджер тем, что контакты-то можно и перенести - все платят..
Я даже не знаю сколкьо человек в день проходит через тот ЦО, сколько на ровном месте они зарабатывают на ненужной услуге "переноса" и на платной замене sim, когда есть 2 способа ее заменить бесплатно: услуга "бесплатная замена формата sim карты" и "замена sim на usim". Ладно с девочек, которые сами ни в чем не шарят (сама себе дура), но с пенсионеров нет совести не сдирать лишние 40-140 грн?
А разве при бесплатной замене формата переносят контакты симкарты? Или ты предлагаешь бабушке вручную перебивать контакты в новую симку?Я даже не знаю сколкьо человек в день проходит через тот ЦО, сколько на ровном месте они зарабатывают на ненужной услуге "переноса" и на платной замене sim, когда есть 2 способа ее заменить бесплатно: услуга "бесплатная замена формата sim карты" и "замена sim на usim".
Эксперту строго-настрого запрещено брать деньги за такую операцию. У эксперта эта операция прописана, как базовая его функция. Итого если это был нал, это 102. Если списание по счёту¸ жалобу на 466¸ деньги вернут на счёт абонента.А самое классное - "ВАМ ПЕРЕНЕСТИ КОНТАКТЫ с sim карты, что бы они остались?"
Естественно ответ девочки с айфоном и бабушки со смартфоном и бабушки с нокией "ДА, как же я без контактов"
- с вас еще +99 грн.
В моём эксперт без проблем и бесплатно переносит телефонную книгу и SMS-сообщения со старой на новую карточку. В этой же точки есть и дилеры, у них можно заменить карту и потом подойти к эксперту для бесплатного переноса.А разве при бесплатной замене формата переносят контакты симкарты?
Достаточно во всех точках разместить наклейки, что есть бесплатная замена карты при таких случаях. Эксперт может бесплатно перенести инфу со старой на новую.Будет приняты меры к данному ЦОА.