Останнє редагування модератором:
В начале июля зарегала. Потом раза 3 ходила в магазины Киевстар, откуда меня посылали с моим паспортом. Сегодня вообще вся эта ситуация меня окончательно добила! Недавно папе пришло смс с акцией, типа поменяй свою старую сим на 4 Джи и получишь 40 бонусных гривен, я думаю,отлично! Будет абонплата ему на след месяц, пошла менять ее. Но так как эта симка была тоже зарегана скопом под мою подпись ,то меня сегодня опять прислали нафиг. При том что телефон с активной симкой был у меня с собой. И только потом когда я злая как черт стала писать везде и наткнулась на оператора в Вайбере, который наконец-то меня надоумил что регистрацию можно отменить.Цирилла, рега по ЭЦП была до знаменательного апрельского переезда, или апрель-май, или вообще намедни ?
Ну пока ещё я не поменяла папину сим, я только дома регистрацию отменила и свою симку потерянную восстановила. А с папиной сим надо второй заход в Киевстар делать , до 2 августа есть время.Цирилла, а 40грнбонусов хоть выдали? Или тоже так же?
Там же вроде с бонусами на интернет проблема? Или с бонусными гривнами тоже?Цирилла, кто-то из наших жаловался уже, что прокатили с бонусами, составили заявку и уже дважды продлевали.
С геймификацией всегда проще, чем с четко прописанными условиями в рамках 70 символов.Бонусные гривны начислить не может, зато можно поучаствовать в розыгрыше....
бесплатно в магазине киевстарКак проще и подешевле поменять СИМ?
СИМ ещё Диджус, года 2005-го. Находится у родителей в другой области. Холдера нет давно.
Купить старпак и воспользоваться самостоятельной заменой СИМ? А есть болванки, как у ВФ? Или 100 грн старпак?
Если есть симка, меняют без проблемА холдера-то нет! И звонков года 2 не было исходящих. Ничего?бесплатно в магазине киевстарКак проще и подешевле поменять СИМ?
СИМ ещё Диджус, года 2005-го. Находится у родителей в другой области. Холдера нет давно.
Купить старпак и воспользоваться самостоятельной заменой СИМ? А есть болванки, как у ВФ? Или 100 грн старпак?
Якщо Вас ця проблема турбує на смартфоні, то при наявності root-прав можете заблокувати або видалити відповідний додатокЕщё одна причина не менять сим карту на новую, текущая партия содержит в себе неотключаемое меню Info ta rozvagy.
Выше на скринах звонилка, а на андроиде можно и без рут, если есть умение пользоваться adb (android debug bridge),Якщо Вас ця проблема турбує на смартфоні, то при наявності root-прав можете заблокувати або видалити відповідний додатокЕщё одна причина не менять сим карту на новую, текущая партия содержит в себе неотключаемое меню Info ta rozvagy.
adb shell pm disable com.android.stk
adb shell pm disable-user --user 0 com.android.stk
Еще SmartcardService, eSETerminalService, UiccTerminalService в связке с андроидовским планировщиком событий.Выше на скринах звонилка, а на андроиде можно и без рут, если есть умение пользоваться adb (android debug bridge),
через такую команду:
или такую:Код:adb shell pm disable com.android.stk
Если у SIM Toolkit'a(com.android.stk) другое название в системе, подставляем в команду его.Код:adb shell pm disable-user --user 0 com.android.stk
Да, это более полезная формулировка, чем "неотключаемое" (давно не менял симки, и с таким поведением симменю раньше не сталкивался). Сообщение написал больше для тех, кто не уверен менять карту или нет, и зная наперёд информацию про менюшку, смогут принять решение более обосновано, может для кого-то эта особенность перебьёт все преимущества замены "предупрежден значит вооружен".Но как только карта потеряет питание, то выбор собъется и окно вылезет заново