Dawn
Nokia - Connecting People
Менял формат на прошлой неделе, содрали 50 гривен.
Можно было старпак за 25 купить ( универсальный #1 ) и самому поменять. Цена вопроса 25 + 0.01
Можно было старпак за 25 купить ( универсальный #1 ) и самому поменять. Цена вопроса 25 + 0.01
Значит он тебе не нужен.год не пополнял номер
Здравствуйте.
Ситуация следующая:
год не пополнял номер, и его благополучно заблокировали. Сразу же после блокировки позвонил оператору. Оператор сказал, что можно разблокировать за 100 грн. Согласился. По самому номеру ничего сделать не могут, просят указать номер на сим. Продиктовал, но все равно сказали что номер не верный, хотя я на 100% уверен что все правильно.
Вопрос такой: что то можно сделать или забить на номер и на лайф? Смахивает на тупое отжимание бриллиантового номера.
Лайф сертифицировали.
По номеру нет и никто (5433, чат, БИП, ни я сам в мой лайфселл) НЕ видит пак код, поэтому замена сим только в ЦОА за 50грн
Прикро, що не слідкуєте за брилянтовим номером...
Все комбинации для самостоятельной замены вводятся на старой симке, поэтому потерянную симку надо ввостанавливать либо в цоа, либо можно попробовать позвонить оператору и сказать пуки старой симки которые отображены в моем лайфцеле и тогда могут ввостановить.самостоятельно купив пакет за 25грн, называется вроде старпак№1