А если нет магазина в моем городе ? Не ехать же за сим картой 40 кмЩоб відновити номер та отримати нову SIM-картку необхідно звернутися до магазину lifecell вашому місті.
А если нет магазина в моем городе ? Не ехать же за сим картой 40 кмЩоб відновити номер та отримати нову SIM-картку необхідно звернутися до магазину lifecell вашому місті.
Стартовий пакет lifecell УніверсальнийА если нет магазина в моем городе ? Не ехать же за сим картой 40 км
Периодически на активные номера приходит предложение поменять симку бесплатно. Если такого нет, то имеет смысл купить универсальный пакет за 25 грн для самостоятельной замены.Подскажите, замена симкарты старого образца на новый (3 в 1) бесплатно сейчас?
Я правильно понимаю, что купив эту сим, я могу перевести действующую сим на симку с 4г, без посещения офиса лайф?Стартовий пакет lifecell УніверсальнийА если нет магазина в моем городе ? Не ехать же за сим картой 40 км
Инструкция по ссылке: https://www.lifecell.ua/ru/sim-i-nomer/simussd/Я правильно понимаю, что купив эту сим, я могу перевести действующую сим на симку с 4г, без посещения офиса лайф?Стартовий пакет lifecell УніверсальнийА если нет магазина в моем городе ? Не ехать же за сим картой 40 км
Как пользоваться? А то ссылки что давали раньше, неактивны, на сайте тоже ничего такого не вижу.
Подскажите если на пакете за 25 грн в атб написано 4 безлимита(60) его тоже можно использовать для самостоятельной замены старой сим на новую?Инструкция по ссылке: https://www.lifecell.ua/ru/sim-i-nomer/simussd/Я правильно понимаю, что купив эту сим, я могу перевести действующую сим на симку с 4г, без посещения офиса лайф?Стартовий пакет lifecell УніверсальнийА если нет магазина в моем городе ? Не ехать же за сим картой 40 км
Как пользоваться? А то ссылки что давали раньше, неактивны, на сайте тоже ничего такого не вижу.
по почте выслать не могут?Если 10 раз неправильно ввели PUK-код, то карта блокируется навсегда без возможности разблокировки. Нужно идти в ЦОА.
Могут )по почте выслать не могут?Если 10 раз неправильно ввели PUK-код, то карта блокируется навсегда без возможности разблокировки. Нужно идти в ЦОА.
Сегодня звонил на 5433 сказали что с блокировкой PUK только в магазине замену делаютМогут )по почте выслать не могут?Если 10 раз неправильно ввели PUK-код, то карта блокируется навсегда без возможности разблокировки. Нужно идти в ЦОА.
Звони 0800205433
В Фейсбук, Бип или онлайн чат ещё можно написать
При чем тут PUK вообще? Просто потерял сим карту, хочу восстановить...Сегодня звонил на 5433 сказали что с блокировкой PUK только в магазине замену делаютМогут )по почте выслать не могут?Если 10 раз неправильно ввели PUK-код, то карта блокируется навсегда без возможности разблокировки. Нужно идти в ЦОА.
Звони 0800205433
В Фейсбук, Бип или онлайн чат ещё можно написать
А технически? Это серьезно?Чтобы лучше за вами следить ,записывать голос и собирать про вас историю!