У меня их штук 5 (зеленых) вроде живучие, уже около 3х лет им. Все живые.Зараз інші - зелені (3Моб), про них не чув нічого.
Заказывал их еще тогда на сайте 3моба почтой.
У меня их штук 5 (зеленых) вроде живучие, уже около 3х лет им. Все живые.Зараз інші - зелені (3Моб), про них не чув нічого.
Ну, червоні, то ще Утел були, і так, вони вмирали. Зараз інші - зелені (3Моб), про них не чув нічого.
Та ні. Червоні так горіли, самі по-собі.по какой причине- просто потому, что они старого образца или отсутствия продления по истечению срока годности?
при замене, присылают новую Новой почтой?
20 грн - это без учета доставки или за все"
Возможно ли на сим-карте, которую присылают для переноса номера активировать случайный номер 3моб в случае отмены заявки?
Помимо замены через личный кабинет еще можно заказать замену в отделении Укртелекома при наличии соответствующего размера (например nano) и не переплачивать в 2 раза (даже в 3) за доставку Новой ПочтеКто сталкивался - ещё работает услуга замены сим-карты через личный кабинет? После сдачи частот могли забить на перевыпуск симок.
С заменой по нп симка получается золотой буквально. Хотя могли бы отправлять укрпоштой заказным письмом в разы дешевлеЭто если не ехать далеко в этот укртелеком. У нас в городе остался один офис по обслуживанию абонентов. Добавить для красоты картины очередь на пару часов. То выходит, что новая почта - хороший вариант!
Да нет там очередей, я в декабре сразу попал. Работают пн-пт до 18ти, в самом центре города. Седлай велосипед и вперед)Это если не ехать далеко в этот укртелеком. У нас в городе остался один офис по обслуживанию абонентов. Добавить для красоты картины очередь на пару часов. То выходит, что новая почта - хороший вариант!
Нет уже как год-два больших очередей. Но я бы еще на всякий случай перед поездкой по возможности позвонил и узнал о наличии необходимого формата симкарт и возможности замены, т.к. в том же Киеве так же по факту осталось всего лишь одно отделение Укртелекома и я решил заглянуть туда по дороге еще осенью - там работало два специалиста, и только один из них (тетенька) имела таковую возможность с наличием всего 1-й симки nano; при этом ей пришлось при мне звонить в 3mob и уточнять процедуру ее замены. Так что он может просто приехать и потратить время впустую, т.к. тетенька на месте может "похлопать" глазами и не понять что от нее хотят, но мне кажется что в Запорожье такова возможность должна быть, поскольку город не маленький.Да нет там очередей, я в декабре сразу попал. Работают пн-пт до 18ти, в самом центре города. Седлай велосипед и вперед)Это если не ехать далеко в этот укртелеком. У нас в городе остался один офис по обслуживанию абонентов. Добавить для красоты картины очередь на пару часов. То выходит, что новая почта - хороший вариант!
был какой-то номер 091 ...1010