Заміна SIM-картки «Beeline UA» в ЦОА Київстар

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Re: Замена симкарты Билайн в ЦОА Киевстара

rotax, абоненты Beeline пока что обслуживаются в своём биллинге я так понимаю, инфа о роуминге подтягивается из сети, как и с безусловной переадресацией.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

BeeAbonent, Не спрашивали наверно 3 номера потому что ты пришёл со своей старой картой БИ, а не ней есть ICC код по которому тебя и идентифицируют:)

Місто
Рівне (Смига 99%)

Ognenko, а сім так само в роумінгу, чи вже просто пише кс?

Ввечері перевірив. Позначка перебування в роумінгу нікуди не поділась.
Замість напису мережі Kyivstar/Beeline UA (яка світилась на старій картці) появився новий напис - KYIVSTAR/Kyivstar. Ось і всі переміни пов'язані зі зміною Sim-картки.

BeeAbonent, Не спрашивали наверно 3 номера потому что ты пришёл со своей старой картой БИ, а не ней есть ICC код по которому тебя и идентифицируют:)

Мене також не запитували, але я показав всю макалатуру від згубленої картки і роздруківку з "Мій київстар".

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

Boomerang, Запасная сим-карта Билайну не доступна:(

Місто
Рівне (Смига 99%)

А, если сделать запасную СИМку - не меняя - про запас (ведь такая услуга тоже есть)? Цена таже?

Для підключення послуги «Запасна SIM-карта» зверніться до найближчого центру обслуговування абонентів та оформіть відповідну заяву. Вам потрібно буде мати із собою:

якщо Ви контрактний абонент — документ, що засвідчує особу (для фіз.осіб);
якщо Ви абонент передоплаченого зв’язку «Київстар» тільки діючу (основну) SIM-карту

http://www.kyivstar.ua/dp-267/mm/mobile/services/base/additional_sim/

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro

Когда я менял, мне предлагали сделать, но я отказался. Было дело в начале октября.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

мне предлагали сделать, но я отказался. Было дело в начале октября.
Боюсь, эксперта бы ждал сюрприз, когда он не смог запасную подключить через свою систему :)

Мене також не запитували, але я показав всю макалатуру від згубленої картки.
По сути это и запрашивают при восстановлении, в "макулатуре" был ПАК код :)))

kos

Місто
Одесса
Телефон
Nokia Lumia 525

Всем доброго времени суток!
Пользуюсь Билайном с момента его появления у нас, сим-карта тоже с тех времен. И вот с какой проблемой я столкнулся после поглощения Билайна Киевстаром: на экране телефона постоянно есть уведомление о том, что я в роуминге.
По этому поводу вчера обращался к специалисту в офисе обслуживания абонентов Киевстара - он ответил мне, что замена сим-карты не решит проблему. После этого я позвонил с службу поддержки, и там мне ответили, что замена возможно решит проблему.
Кто-нибудь знает наверняка, имеет ли смысл менять сим-карту? В теме упоминались ICCID, и я предполагаю, что, вероятно, перед заменой имеет смысл посмотреть на ICCID новой сим-карты?

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

kos, это большая проблема? Звонки, смс интернет идут? Номер не забанили? Тариф ок? Желаю чтоб дальше все так и было, а значек роуминга... ну вы поняли.

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro

Даже на КСовском исиде будет в роминге. Замена бесполезна 100% Проверено мной лично, тел. Андроид.

kos

Місто
Одесса
Телефон
Nokia Lumia 525

ag.Smith, rotax, спасибо за ответы!

german, так то все отлично, но когда я реально окажусь в роуминге просто находясь близко к границе, то узнаю об этом в лучшем случае из SMS. К тому же, в этой ситуации невозможно будет ограничить передачу данных в роуминге, так как я в нем всегда.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

имеет смысл тогда отключить международный роуминг и подключать тогда, когда он необходим. или пользоваться альтернативными прошивками, где есть разделенные настройки нац. и межд. роуминга.

Місто
Odessa

Настрой сеть вручную, а не автоматом, и не будешь попадать в международный роуминг...

Статус
Закрита.
Зверху