Заміна SIM-картки «Beeline UA» в ЦОА Київстар

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Re: Замена симкарты Билайн в ЦОА Киевстара

rotax, по процедурі зараз можуть замінити сім-карту Білайн на сім-карту Київстар, незалежно від розміру (068, 8938002 на 8938003). Те, що спец протупив і не прочитав базу, навісивши локшини, не означає, що процедура не проводиться. В пріоритеті в них сімки Білайн, але на вимогу роблять

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

Те, що спец протупив і не прочитав базу, навісивши локшини, не означає, що процедура не проводиться. В пріоритеті в них сімки Білайн, але на вимогу роблять
Вполне возможно что обращение было к сотруднику дилера (продавцу магазина), у которого ограниченные возможности по замене сим карт в том числе и скудный арсенал самих замененных карт.

Добавлено через 6 минут
Спросил про замену симки Билайна на нано симку Киевстара.
Может неправильно было понято, что нужно просто поменять сим карту на новую стандарта нано :) Возможно вопрос был воспринят дословно как перейти с Билайн на Киевстар с заменой сим карты (возможно человек не опытный и не задал уточняющих вопросов).
Я более чем уверено что если просто попросить заменить сим карту на стандарт нано, то будет сделана замена именно на сим карту КС, так как билайновских сим 893800 2 просто не существует в ЦОА (и сомневаюсь что появятся)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

так как билайновских сим 893800 2 просто не существует в ЦОА (и сомневаюсь что появятся)
+1
конечно не появятся,
но говорят что есть :)

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro

Подведём итоги.
1. Я очень доходчиво обьяснил мальчику, что мне нужна наносимка на замену Билайновской.
2. Мальчик был именно Киевстаровский, (который приходит в офис по своему графику). До этого я тероризировал обычного мальчика, который продет старпаки и восстанавливает обычный КС.
Кстати обычный хоть как то пытался помочь, а КСбой сразу отморозился.
3. Сегодня зашёл в центральный ЦОА на Сумской и через 5 минут вышел с Киевстаровской наносимкой.
Вот так. Теперь у меня всё по феншую :)
PS Кстати на сайте КС что офис Блюхера 38, что Сумская 60 называются одинаково "Центр обслуговування та продажу"

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Ognenko, сподіваюсь, що це для тебе велике щастя. ;) Який був ТП у БІ, та який зараз в КС?

Місто
Odessa

Ognenko, сподіваюсь, що це для тебе велике щастя. ;) Який був ТП у БІ, та який зараз в КС?
Тарифный план тот же должен быть билайновский, ничего не должны были менять...

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

а разве есть мини и микро сим?

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

AVR, Есть ещё и нано;)

Місто
Рівне (Смига 99%)

І в чому моє щастя ? Тарифний план "29+", то й же що й був до втрати Sim-картки.
Ось можливі варіанти зміни ТП:

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

Ognenko, Разници никакой.) тут больше плюс для тех кто карточки меняет на нано. Заменых нано-карт для Билайна раньше не было. Приходилось менять на микро, а потом обрезать карту до нано и за это платить денежку=) А теперь можно сразу поменять на нано и не заморачиваться)

Місто
Рівне (Смига 99%)

Ognenko, Разници никакой.) тут больше плюс для тех кто карточки меняет на нано. Заменых нано-карт для Билайна раньше не было. Приходилось менять на микро, а потом обрезать карту до нано и за это платить денежку=) А теперь можно сразу поменять на нано и не заморачиваться)

Я був в курсі цих проблем, тому й написав свій пост підкріпивши їх фото.

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця

Ognenko, а сім так само в роумінгу, чи вже просто пише кс?

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

І в чому моє щастя ? Тарифний план "29+", то й же що й був до втрати Sim-картки.
То тут и є велике щастя, бо лишилися в тебе білайновські ТП. Спасибі, я цього не очикував. :apl:

Місто
Днепр

Я тоже вчера менял и у меня все точь-в-точь как у Ognenko, только тариф у меня был АЛЛО, такой и остался даже бонусы перенеслись и услуга сим-контроль, значок роуминга никуда не делся....Удивило то, что ничего не спрашивали при замене симки - ни три последних номера ни баланс - ничего, просто выдали новую...

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Ставьте картинки под спойлер, пжл.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

А чому ви дивуєтеся? Заміна карти - це просто заміна пластика. В білінгу, окрім списання грошей за послугу нічого не відбувається!

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro

Но у симки родная сеть 25503, чего она в роуминге? Фактически она в родной сети. Или биллинг подкрутить должны?

Статус
Закрита.
Зверху