Застосунок «iT Phone» — інтернет-телефон

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк
«iT Phone» — це мобільний застосунок, який служить для якісних дзвінків через Інтернет (а також є можливість приймати й відправляти SMS). Інсталювавши його ви отримуєте український мобільний номер і можливість здійснювати інтернет-дзвінки на будь-які телефонні номери абонентів, навіть тим, хто його не інсталював.​

1. Для чего мне приложение?
С «iT Phone» вы можете звонить с номера Интертелеком (виртуального или существующего) и принимать на него звонки с любого мобильного или стационарного телефона в любой точке мира при наличии интернета.

2. Что мне нужно сделать чтобы начать?
  • Скачайте приложение для своего телефона
  • Зарегистрируйтесь на email или телефон
  • Подключите новый или существующий номер Интертелеком используя пункты формы
3. Как проверить баланс на номере?
Набрать комбинацию *7501 и нажать клавишу вызова

4. Почему мне не приходят реквизиты SIP?
Тариф ITPhone Start доступен только для использовании в приложении «iT Phone». Все настройки происходят в приложении автоматически , после оформления номера, вам ничего не нужно делать вручную.

5. Какая абонплата по ITPhone Start?
Абонплата по тарифу ITPhone Start — отсутствует. Стоимость услуги SIP — 1 ₴ в день использования или 20 ₴ за 30 дней.

6. Можно ли подключить свой существующий номер?
Да, для этого вам необходимо в форме заказа номера выбрать тип абонента "СУЩЕСТВУЮЩИЙ", подтвердить свой номер микровызовом (последние 4 цифры), после чего, на вашем номере активируется услуга SIP и номер будет автоматически добавлен в «iT Phone». Тарификация услуги SIP согласно вашему тарифу.

7. Почему я не могу сменить или сбросить пароль для ITPhone Start тарифа?
В приложение приходят автоматические настройки, нет необходимости сбрасывать что-либо включая пароль.

8. У меня работают исходящие вызовы, но входящие вызовы в ITPhone не поступают.
Возможно у вас не стоит переадресация всех входящих вызовов. Для этого вам необходимо набрать следующую комбинацию с «iT Phone»:
*7471 — установка переадресации всех входящих в «iT Phone»
*7470 — снятие переадресации (входящие будут поступать на SIM-карту, если у вас она есть).
Другие команды SIP-переадресации.

9. Мне не приходят SMS. Что делать?
Если вы существующий абонент (не ITPhone Start тариф), возможно вы добавляли свой номер вручную. Вам необходимо добавить свой номер через форму "онлайн подключение номера" выбрав пункт тип абонента "Существующий". После этого произойдет привязка «iT Phone» к номеру и вы начнёте получать SMS в «iT Phone».

10. На моём существующем номере дублируются SMS (в телефон и в «iT Phone»)
Так и должно быть. Но если на вашем телефоне не будет сети, но будет интернет Wi-Fi, SMS поступит только в «iT Phone».

11. Как мне совершать аудио-, видео-звонки бесплатно?
Для того чтобы совершать аудио и видео звонки с «iT Phone» на «iT Phone» бесплатно, необходимо, чтобы у человека, которому вы звоните, тоже был зарегистрирован ITPhone. В телефонной книге, те, у кого есть «iT Phone», показываются сверху и имеют значок статуса.

12. Как перенести номер с одного «iT Phone» на другой?
Ответ.

13. Как добавить в «iT Phone» существующий номер?
см. п. 2 сообщения

14. Как добавить в «iT Phone» номер, полученный во время теста и на который есть ID и пароль?
см. п. 1 сообщения

15. У меня вылетела ошибка "Что-то пошло не так..."
Возможная причина
Команды SIP-переадресации
Условия, при которых ежедневная абонплата за SIP не снимается.

Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Как человек, который от старта захода оператора в Киев, до сегодня, был и являюсь его дилером. Который на 80% минимум понимает потребности абонента, исходя из практики личной. Рекомендую не делать никаких действий в сторону ИТ, до выяснения всех простых нюансов. 20% это все устраивает = нам нужен этот номер, мы платим абонку/неабонку/неважно.
Как это было, как продолжалось, как это есть.
Один какой-то "гений", увидел мою идею упростить сдма подключение. Но не учел многих факторов изначально. М запуском идеи, было сделано массу ошибок. Все эти ошибки наблюдаете сейчас. А именно: это не просто продажа номера, это потом и работа с клиентом. Они думали что это просто, но нет) Более скажу, они думают что это просто и сейчас. Удачи, кулачок держу, там правда палец между вылазит, ну да ладно.
Когда увидели что это не просто, запустили то что описал Maxxx, именно то, что он описал. Если простым: "спиздить деньги, но лишь бы, ну хотя бы".
Как сейчас? "Та вот, ну я же, с утра мыл это, ну как так, а в целом, вот у нас а вы, а эти Ети?".
Личное имхо. Приложуха обосралась настолько, что даже гики забыли в страшном сне. А работа команды...3 человека работают, остальные приходят, забыли и уходят.

Місто
Kiev
Телефон
Nokia 1110i
Vitalik, хоть половины крика души никто не понял, включая меня, но я первый раз лайк поставил. Этот треш с Интером давно известен всем, кто имеет голову и был с ним близок в разных отношениях (включая тебя).
Но всё же устраивало. Что теперь не так?

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Це не для нього порада, бо він зараз не користується послугами цього оператора.
Іноді номер потрібен, все одно що брати КС "для пристроїв" за 150, що тут за 160, але щоб була можливість перевести в норм тариф, де не списують гроші впусту. Айтіфон зручний, що не треба перетикати сімки.

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Не буду спорить с аксакалами,но было время,когда интер тестировал виртуалки,он их раздавал бесплатно,номера были мне интересны,можно было получить смс от Олх.Какое то время даже звонить можно было бесплатно.Потом интер раздуплился,и стал хотеть денег.Естественно,я захотел перейти на интересный для меня тариф,но с этих online перейти никуда нельзя было.Спустя время симки заблокировали,а я и не возражал.Судя по тому,что речь Vиталика становится все более витиеватой,и не особо понятной моему скудному мозгу,дела у интера гут

Причина: Ашипки
Останнє редагування:
Місто
Kiev
Телефон
Nokia 1110i
Изначально сказал, что надо вернуть 3 человека
отсутствии пробелов у @Шотам
был забанен не зря на другом ресурсе
Витя, с тобой всё хорошо? Пока не в обиду. но что ты несёшь?!

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Іноді номер потрібен, все одно що брати КС "для пристроїв" за 150, що тут за 160, але щоб була можливість перевести в норм тариф, де не списують гроші впусту. Айтіфон зручний, що не треба перетикати сімки.
Ящо треба, то бери. Але не купляй номер в ІТФоні з тим гівняним тарифом. Підключись онлайн у Віталіка на припейд номер, на тариф ІТ Всесвіт Базовий за 120 грн/міс (там гроші не з"їдають і номери не вбивають), і підключи його до ІТФона. В такому випадку, навіть сімкарти не треба мати. І абонку щомісяця не треба платити. У мене номери на базових тарифах з 19 року живуть. Для нечастих дзвінків і всяких олх - саме воно.

Місто
Kiev
Телефон
Nokia 1110i
Не буду спорить с аксакалами,но было время,когда интер тестировал виртуалки,он их раздавал бесплатно,номера были мне интересны,можно было получить смс от Олх.Какое то время даже звонить можно было бесплатно.Потом интер раздуплился,и стал хотеть денег.Естественно,я захотел перейти на интересный для меня тариф,но с этих online перейти никуда нельзя было.Спустя время симки заблокировали,а я и не возражал.Судя по тому,что речь Vиталика становится все более витиеватой,и не особо понятной моему скудному мозгу,дела у интера гут
Только вчитался в твой текст, и тоже хочу спросить. Теперь ты скажи, что ты несешь?!
Ибо я в замешательстве.

Місто
kiev
Ящо треба, то бери. Але не купляй номер в ІТФоні з тим гівняним тарифом. Підключись онлайн у Віталіка на припейд номер, на тариф ІТ Всесвіт Базовий за 120 грн/міс (там гроші не з"їдають і номери не вбивають), і підключи його до ІТФона. В такому випадку, навіть сімкарти не треба мати. І абонку щомісяця не треба платити. У мене номери на базових тарифах з 19 року живуть. Для нечастих дзвінків і всяких олх - саме воно.
а хіба олх 094 підтверджує, мені смс не приходять, просто номер в обяві хіба прописати, але люди на 094 і дзвонити не хочуть - бояться.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
а хіба олх 094 підтверджує, мені смс не приходять, просто номер в обяві хіба прописати, але люди на 094 і дзвонити не хочуть - бояться.
В 19 році приходили смс, зараз не знаю. Покупці дзвонять час від часу. Хто боїться дзвонити, той має можливість писати в олх, або у Вайбер. Із цим бояться/не бояться, я не відчуваю жодного дискомфорту.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Місто
Kiev
Телефон
Nokia 1110i
Останнє редагування:
Зверху