Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: Android и безопасность
Да вот как раз батарею он мне высаживает гораздо быстрее, чем 3G от МТС (который, как раз, ВСЕГДА включён!). Да, так медленнее, но более живуче. А если надо что-то тяжёлое качнуть, тогда Wi-Fi, конечно же.А зачем тогда вообще смарт нужен? Я о том, что наиболее используемые сервисы, которые дает смартфон - мессенджеры, клиенты соцсетей, других специализированных приложений, лучше работают через домашний вайфай, меньше садят батарею по сравнению с 3ж, глупо не включать. Я, например, вообще не выключаю никогда. ЗЫ: и безопасности это ни в коей мере не вредит.
Что-то чем дальше, тем больше ты меня расстраиваешь своими глупыми постами Без обид, но в последнее время (года полтора, может больше) у тебя две характерные линии поведения тут, от обоих блевать хочется Да, в принципе, сейчас ты тут не один такой, так что не обращаю внимания.Давай по другому! Объясни нам ЗАЧЕМ ты его выключаешь? Типа через 3ж лучше работает шоле? Или (о боже) ты хочешь сказать что на твоём смартфоне ВООБЩЕ нет интернета?!!
Добавлено через 4 минуты
а самого цимеса твоему бреду про отключенный вайфай на смартфоне придало начало: "Боже упаси!". Это шо - тебя так сильно пугает включенный вайфай на смартфоне, шо ты так пишешь? Так может тогда реально то... ну шапочку... из фольги?
Или может ты адепт секты "Большой брат следит за нами"? И рвёшь все каналы коммуникации с тобой, шоб агент, следящий за тобой, мог отследить тебя только шагая за тобой в толпе и смотря тебе в затылок?
Кароч поясни свою позицию, ну раз уж сказал что я несу бред. А вот я, и некоторые форумчане, придерживаются мнения что отключать на смартфоне интернет - вот это бред.