ПотапаПапа
ОстапаПапа
У меня нокия 1100 и сейчас держит две недели ))) Лежит вон на полке и ждёт одну СМС в месяц.
Потому что телефон станет толще. А с толстыми телефонами ходят только лохи. Нелохи ходят с телефоном и power bank'ом в одной руке соединённым шнурочком.Лично меня каждодневные Зарядки очень сильно напрягают. Почему бренды не могут решить этот вопрос так понять и не могу
вообще-то ИЗНАЧАЛЬНО весь этот бред и откровенный флуд начался после моего безобидного поста в другой теме, из которой модеры потом повырезали посты. И, как в последнее время часто на форуме происходит, первоначальная мысль была переврана, пересрана, извращена и уведена в другую сторонуНапомню, с чего началось обсуждение - с того, что
и тут ты попал в ситуацию, из-за которой попадешь домой сутра. Заряда 0. Может и не критично, но га сегодняшний день без наличия связи уже неуютно (такси, экстренные службы, связь с близкими и тп)Malky, але в телефонах зазвичай цап немає)))) Мені ця хрєнь з мірянням скільки днів тримає батарейка нагадує піськомірство попугаїв в тестах...Хоча ні одна людина мені так і не розповіла куди можна використати ту лишню 1000 попугаїв...Те ж саме і з зарядом...Якщо мій телефон доживає при постійному юзанні до пізнього вечора і я лягаючи спати поставлю його на зарядку, то рахую що він тримає нормально! На роботі двухсімочна Нокіа також доживає до вечора, тому що на неї постійно йдуть смс і дзвінки.
Т.е. нам в уши напрямую битовый поток поступает))) ?але в телефонах зазвичай цап немає
Я маю на увазі окремого...Т.е. нам в уши напрямую битовый поток поступает))) ?
Так меньше в соцмережах сидіти треба і слухати онлайн радіо чи дивитися Ютуб, якщо знаєш що до ранку на зарядку не попаде))))и тут ты попал в ситуацию, из-за которой попадешь домой сутра. Заряда 0. Может и не критично, но га сегодняшний день без наличия связи уже неуютно (такси, экстренные службы, связь с близкими и тп)
Воно, ніби, зрозуміло, що ти мав на увазі.Я маю на увазі окремого...
вийшло вельми кумедно! ))але в телефонах зазвичай цап немає))))
Ну да, хотя в некоторых моделях действительно неплохой ЦАП есть, даже если это не дискретный чип. Поэтому все-таки это показатель.Я маю на увазі окремого...
У меня нокия 1100 и сейчас держит две недели ))) Лежит вон на полке и ждёт одну СМС в месяц.
Потому что телефон станет толще. А с толстыми телефонами ходят только лохи. Нелохи ходят с телефоном и power bank'ом в одной руке соединённым шнурочком.
Ну так ты вышел, а большинство - нет.Я уже вышел из того возраста когда мне было важно кем меня считают. Если бы предложили толстый фон с недельной зарядкой взял бы не задумываясь
Там у меня картинка под хайдом. Он +/- 2 дня дежал хоть в дежурном режиме, хоть с разговорами. Если присмотреться, там не 1110 ))Olexa, именно такой и да на холостом ходу. Нокиа 1110 лучший по вкусу из фонов тех времен.
Есть такое. Сам для палаточных походов держу 1200 со свежей BL-5C.Нокиа 1110 лучший по вкусу из фонов тех времен. По звуку кстати тоже, тогда Не лепили динамик на зад Современные бабушкофоны столько не держат ни на холостом не в рабочем состоянии
Olexa, картинку видел. Для своего времени он тоже был не плох. Сони Ериксоны держали меньше нокий в те времена.