Вот взял бы сяоми, жил бы он у тебя дней 5-7 при твоей эксплуатации. А если бы нормально пользовался всем и не ограничивал себя, то 2-3 дня.ПотапаПапа, якщо би на смартфоні тільки телефонувати, то він би теж як мінімум доживав до вечора, причому наступного дня))))А так як наш народ займається фігньою типу лайки, фоточки, відосики і тому подібне, то.....Я пробував жити без смартфона- ну нафіг я вам скажу....
У мене все в порядку і 3ж я не вирубаю...Моє повідомлення було саркастичного троха характеру!Вот взял бы сяоми, жил бы он у тебя дней 5-7 при твоей эксплуатации. А если бы нормально пользовался всем и не ограничивал себя, то 2-3 дня.
Но ты же выбрал бренд. Поэтому экономь. Это всё равно что купить Ролс-Ройс, и ездить только по двору, 1 раз в месяц. Вместо того чтобы купить Черри и гонять где-угодно сколько-угодно.
И я бы взял с интересом. Но это не значит что Мото лучшеП.С. своїм вибором я на 100% задоволений!!! І знайомі з сяомі і мейзу з цікавістю і "восторгом" беруть мою моторолу подивитися...Деякі до цього моменту думали, що такого бренду вже немає)))
Хотел написать о том, что сейчас не проблема взять телефон с 4000 батареей и не думать выключать 3G или нет.
Если вайфай жрет больше, чем 3ж - это проблема телефона/прошивки
Я вовсе не против, чтобы смартфон жил 5 дней, как у дидов жили телефоны
Так положим телефон на стіл і вимкни інтернет, тільки за потребою телефонуй і пиши смс...Смартфон житиме довго. Чому ніхто не рівняє функціонал цих гаджетів?! Взагалі однобоке порівняння...В мене була якась Нокіа яка теж тримала довго, рівно до того часу поки не запустити опера міні...Mallavar, 5 дней Это детский сад. Старый добрый Nokia держали 2 недели. Оно то конечно можно стебаться, Ровно до того момента как пропадет свет, вот тогда-то ты понимаешь чем совок стайл бы лучше каждодневной зарядки
Указывать? Может приказывать под дулом пистолета?Но в общем случае - не тебе указывать, кому какой тел. взять - даром мне не нужен телефон с 4000 аккумом, если его остальные функции меня не устраивают.
Старый добрый Nokia держали 2 недели.