Значит от кражи номера "универсальной таблэтки" нет?
Просто симка у меня была "на полке", при переезде потерял и 9 месяцев не вспоминал о ней. А когда не смог найти, восстановил. Но ее увели, повторным восстановлением. Оказалось её кто то нашел и использовал. Вот хочу найти варианты "антиугона" с сохранением тарифа на предоплате (тариф БИ 29+).
Згідно з правилами користування, Київстар може в односторонньому порядку змінити абоненту номер. Так що нічого, навіть у суді, від Київстара не вигризеш.Есть большая вероятность, что и до суда дело не дойдёт, если в заявлении на восстановление написать, что номер был зарегистрирован.
А мне работник ЦОА сказал, что пароль для операторов, а если ты пришел в ЦОА, то ему этот пароль до одного места, что они его вообще не видят. Поэтому или отвечай на вопросы, или заказывай замен симки по паролю через оператора.
Згідно з правилами користування, Київстар може в односторонньому порядку змінити абоненту номер. Так що нічого, навіть у суді, від Київстара не вигризеш.
это не правила Киевстара обособленноИ ещё один вопрос: зачем покупать красивый номер, если Киевстар в любой момент может заменить номер абоненту согласно своим Правилам?
для того же повышения "защиты" номера, в юридическом планеИначе возникает вопрос, а зачем тогда абоненту регистрировать свой номер?
Згідно з правилами користування, Київстар може в односторонньому порядку змінити абоненту номер. Так що нічого, навіть у суді, від Київстара не вигризеш.
Если тариф вроде "Вільний Київстар на всі мережі" то он не выгоден оператору и с большой вероятностью ваш мобильный номер заблокируют.[MENTION=2160]Mobijolo[/MENTION], а как насчет тарифа? Тоже не должен цениться?
И по первому требованию она тебе же вернётся, а оператор при правильных рычагах ещё и нагоняй получитДаже зарегистрированную симку Билайн может восстановить чужой человек по паролю, - сказали в ЦОА.
.Здесь много форумчан, которые понимают о чем я говорю.Согласен,у контрактного это сложнее, но лично знаю ситуацию, когда чел подбирал номер к лайфу, через своего шефа вышел на СБ КС, а там оказалось что номер который требуеться , контрактный, но через 40 мин этот номер был оформлен на другого чела, а абоненту
дали номер другой. И поверьте, таких ситуаций море.