За що блокують користувачів?

Статус
Закрита.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
А зачем ты написал английскую букву а?
а то ты не знаешь - по другому не получаецца ;)
Вывод - это не остановит того, кому захочется :)
Все - я возвращаю свой одноименный вирус.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вывод - это не остановит того, кому захочется :)
Ну наверно, если не получается, то нельзя? Замок вора тоже не остановит, но заставит честного(или не полностью потерянного) человека пройти мимо. Если вор захочет, то вскроет дверь. :)
Но такие неадекваты должны сидеть в тюрьме(блокированы от вменяемого сообщества). :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Молодец lipog. Тему что надо создал (для флуда) . Что кассается члена, баб в основном мнение таково: " В чужих руках он всегда толще" :D Мерять свой не буду. Боюсь заблокируют.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Эх. Жаль с тилипонки, а не ноута:( Такая тема. Эт не в маркете флудить. Чтот автора нет. У меня ужо подозрение возникает :) ...

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
А у товарища Бзз слово "Заблокирован" с английской буквой а, или с русской? Если с русской, то за что его?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Думаю с русской, а если с английской,то будет с русской. А за что? Думаю мона угадать с одного раза;)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
А у товарища Бзз слово "Заблокирован" с английской буквой а, или с русской?
скопируй нужное слово в квип и нажми ctrl+T - это перевод слова в другую раскладку. и увидишь где какие буквы были

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
У него все буквы русские :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
да уж... никогда не знаешь, что день грядущий тебе готовит...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
да, и еще - то что пользователей блокируют просто за то что ник не понравился - так не делается. если у тебя есть права - то нужно быть лояльным ко всем, а не пытаться показать свою власть. на всех форумах есть конкретные правила, за нарушение которых наказывают, а тут все на усмотрение модеров. и бывает так, что личная неприязнь выливается в превышение служебных прав

Місто
не на форуме
lipog, извини, ничего не имею к тебе против. Но с такой раздражающей и отвлекающей читать сообщения аватарой как у тебя, будь моя воля, я бы тебя уже давно заблокировал.

все на усмотрение модеров
Модераторы здесь адекватные, ИМХО, даже более жестко надо все модерировать, чтобы не было "мне так захотелось глядите я какой..."

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
lipog, извини, ничего не имею к тебе против. Но с такой раздражающей и отвлекающей читать сообщения аватарой как у тебя, будь моя воля, я бы тебя уже давно заблокировал.

А я спокойно через OperaAC заблокировал его аватару и она теперь мне не мешает. :D

Статус
Закрита.
Зверху