Чем вам Приват не угодил с более высокими ставками?Или 4 в валюте на 3 месяца. Эт очень хороший процент
Чем вам Приват не угодил с более высокими ставками?Или 4 в валюте на 3 месяца. Эт очень хороший процент
Я как бы в курсе чьё оно, но меня это мало волнует, если совершенно не испытываю проблем в обслуживании, любую разумную сумму в баксе можно в любой момент взять в кассе, а не так как в Привате или Михе, а операторы в КЦ куда более компетентны и приветливы, чем в большинстве "массовых" банков.во делает... пумб...
из одной "укр.лиги/категории" канторка ... и владельцы одного поля ягодки... и свернуться/завернуться может так же скоротечно... просто поменьше чем приват + по полит.соображениям на сегодня ему точно в разы труднее...
согласен, недвижимость сейчас падает в $, т.к. спрос минимальный
Приват - это для текущих операций. Для сбережений, ИМХО - Аваль, Укрсиб, Креди-агриколь, Прокредит и еже с ними.Чем вам Приват не угодил с более высокими ставками?
Ну, фиг его знает. Я уже 13 лет в Привате депозитствую, за это время не раз закрывал долларовые депо на значительные суммы, все отдавали, проблем не было. И гривневые в приват-24 заведенные имел и тоже проблем не было. Для меня пока что по соотношению процентная ставка / количество геморра - ПБ вне конкуренции.Приват - это для текущих операций. Для сбережений, ИМХО - Аваль, Укрсиб, Креди-агриколь, Прокредит и еже с ними.
Креди-агриколь - але прикрили відділення ((
зараз в роздумах
Ну и к чему сказано?Пора валити?
Считается, что сейчас это утверждение не актуальное и не модное.Если не станет такого банка не станет экономики нашей державы.