Опять таки, если верить уже упомянутой статье, то если у злоумышленника много времени (точно известно, что хозяин сейчас не вернется), то найти можно практически каждую заначку...
Весь смысл в том, что бы заначки не были общеизвестны и легко проверяемые. То есть их нельзя было бы найти за то короткое время, пока злоумышленник находится дома у жертвы.
И да, вспомнила еще одно необычное место для значки -на дне мусорного ведра...
Злоумышленник вряд ли полезет копаться в картофельной кожуре, скорлупе от яиц и прочих упаковках от творога.
Из минусов-у вас должна быть идеальная память ну и фразу "Сходи, выброси мусор" придется забыть...Во всяком случае, пока вы не проведете над ведром процесс изъятия
Чого фальшивий? В герметичний пакет і в бачок звичайного унітазу. Але чогось думаю, що злодії цю "ничку" давно знають..))
Я бы все же побоялась.
Мне было бы не комфортно...А вдруг там дырочка окажется в пакетике...
И вот еще какой момент:
Некоторые экстрасенсы (и тот же Фен-Шуй) говорят, что к деньгам надо относиться уважительно. Если, конечно, вы хотите, что бы они у вас были.
Ну знаете, не мять, хранить в кошельке строго "по рангу" , а не "винегретом", и тп и тд. Подобных рекомендаций-множество.
Если вы засунете пачку денег в место, столь близкое к ...кхм...отходам человеческой жизнедеятельности, то они (деньги) могут вас неправильно понять, обидеться и уйти туда, где их хранят в более достойном месте
Верить или не верить это, конечно, персональное дело каждого, но я лично верю
И да, согласна с Вами, что это место сохранения злоумышленники уже давно знают