Зберігання грошових заощаджень

Где вы храните деньги?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
татаринн, особенное, когда работодатель тебе не обещает сохранить рабочее место ближайший месяц, а больше парится о своих годовых бонусах.

татаринн

Заблокований
Місто
Одесса
Я как то было дело в ячейке держал пару гривен, но потом от греха подальше забрал их и купил шаурму 😂
а без, шуток, то тоже стремная затея
доказать что либо банку невозможно
а кто может украсть содержимое — мелкие клерки или управляющие, или это политика собственников хз
но там точно ничего хорошего не дождёшься (

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Да некуда крестьянину поддаться.
Вклады в валюте - % меньше их инфляции, вклады в гривнах, % с учетом хронического бардака не компенсируют риски неожиданно потерять значительную часть вложений.
ОВДП - если меньше миллиона, то обслуживание весь доход слижет.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев
а кто может украсть содержимое — мелкие клерки или управляющие, или это политика собственников хз

Банковские ячейки это ПОЛНОЕ палево

За три дня в Москве из банковских ячеек украли около 250 миллионов рублей

Никому ничерта не докажешь, с банком потом можно долго судиться, но только если ты любитель таких извращений (спойлер: получишь ты хер). А с описью предметов закладываемых в ячейки работают считанные банки.

Если бы я был вором, я бы обчищал их в первую очередь. Там обычно хранят много и там обычно хранят чёрный нал, который не хотят декларировать, а следовательно заявлять никуда не пойдут.

татаринн

Заблокований
Місто
Одесса

Банковские ячейки это ПОЛНОЕ палево

За три дня в Москве из банковских ячеек украли около 250 миллионов рублей

Никому ничерта не докажешь, с банком потом можно долго судиться, но только если ты любитель таких извращений (спойлер: получишь ты хер). А с описью предметов закладываемых в ячейки работают считанные банки.

Если бы я был вором, я бы обчищал их в первую очередь. Там обычно хранят много и там обычно хранят чёрный нал, который не хотят декларировать, а следовательно заявлять никуда не пойдут.
Ну то бандитская Москва, у нас же ж как бы другое дело, все по чесноку 😂
А без шуток, кто тогда ворует? Тот кто имеет Доступ, сами сотрудники?

татаринн

Заблокований
Місто
Одесса
Вспомнил из спортивных историй...
Ну тут выемка была.
а при выемках и обысках чего только не бывает. Там хоть дома храни, хоть в банке, всё переполовинить могут

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Да всякие варианты:
"вона надала ОСОБА_2 доступ до двох банківських скриньок, у ОСОБА_2 були ключі від двох сейфових скриньок. Про те, що одна сейфова скринька була відкрита на двох клієнтів на той момент вона не знала, а стало їй відомо коли приїхав ОСОБА_1 та повідомив про це."

Місто
Киев
та ОСОБА_2 доручили відповідачу списувати грошові кошти за користування сейфом з картонного рахунку
именно что. И владелец счета картонный, и сам счёт теперь.

А в целом, что и требовалось доказать: суд длился год, целый сука год, и все ради чего? Чтобы банк обязали разорвать договор? Пха-ха! А сколько с сейфа сп**ил так называемый "друг" особы 1 никого не волнует

Останнє редагування:
Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Врать не буду, я тоже переживал. Старался не палить особо при сотрудниках, чего я там держу, их купюросчетными машинками, которые всегда стоят в хранилище, не пользовался. В банк не приезжал в костюме Эрменеджильдо Дзенья и на рейндж ровере:)
Повезло, все сверки всегда совпадали.

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Посмеялся над кожаными туфлями и ботинками. В 1975 году взяли за основу туфли ценой в треть зарплаты, а в 2021 - супер-пупер акционную цену на некоторых (в основном, украинских) производителей. А давайте сравнивать хотя бы с Wittchen'om, Aldo Brue или Armani?..

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Посмеялся над кожаными туфлями и ботинками. В 1975 году взяли за основу туфли ценой в треть зарплаты, а в 2021 - супер-пупер акционную цену на некоторых (в основном, украинских) производителей. А давайте сравнивать хотя бы с Wittchen'om, Aldo Brue или Armani?..
Не давайте, советские туфли были говном производства местной фабрики. Вот и сравнивать так нужно - с местным производителем, который по качеству сильно лучше совковых.

Set

Місто
Хмельницкий

сравнение как раз вполне корректное

или советский человек за 45 руб покупал "армани"?

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
В 75м водка 2.87 не стоила. Московская - 3.62, Столичная - 4.12. В 76м я уже пил Русскую за 4.42. Врет таблица. :cool:
Post automatically merged:

А хорошие туфли - 70. Я лично покупал (английские, не копия). Барахло - от 25ти. Румынские и т.п. - 40-45.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
То есть, высчитываем коэффициент из таблицы, современному гражданину надо было отдать 400 грн за бутылку отечественной водки? )) Не хочу обратно в Совок, тут я куплю Джека за эти деньги))

АнтиОффтоп: отсюда, деньги надо пропивать, а не хранить - акции упадут, доллар инфляция скушает, банки лопнут, недвига упадет в цене и разрушится - старая от взрыва газа, новая от рукожопых застройщиков, и так далее))

sunvas

Заблокований
Місто
Киев
Ощадбанк, услуга "Мобильные сбережения".

Behemot

Заблокований
Місто
Киев
оффтоп
молоко, кефир - еда ? были очень неплохими
Неплохими по сравнению с чем? Или у вас была возможность уже тогда, в совке, сравнивать молоко из советского магазина с молоком загнивающего запада? Или это сейчас, вы по памяти, помните, какое оно было сладким и вкусным, не то шо сейчас?

Зверху