al-m
red-*****.com
Восстановление сим-карт, на период военного времени, не упростили ?
подарунок окупанту?Безкоштовні дзвінки та SMS в Росію та Білорусь" -- https://m.lifecell.ua/uk/vilni/
Если хочешь защитить трафик - городи впн. Т.к. мы не знаем, насколько умная DPI у КС.Как думаете, достаточно?
Или городить впн?
я позавчера сходил в Водафон и три номера восстановил симки, правда это у меня на контракте они. Показал паспорт, морду, назвал номера - получил новые симки.Восстановление сим-карт, на период военного времени, не упростили ?
Вот вариант решения твоей проблеммыУ меня вопрос такой: будут ли на украинские симки приходить за границей смски с коротких номеров банков? если жена с детьми будет в европе, и ей на номер будет пумб или приват слать смс для подтверждения платежа в онлайн банкинге - получит ли она эти смс с короткого номера? мне кажется лет 10 назад была с этим какая то проблема, якобы в роуминге НЕ приходят смски с коротких номеров. правда ли это?
Если правда - придётся дать ей другой номер, а этот оставить тут, чтобы можно было ей на акк баблец переводить.
Не замечал подобного ни разу, на тройке операторов наших.мне кажется лет 10 назад была с этим какая то проблема, якобы в роуминге НЕ приходят смски с коротких номеров. правда ли это?
чегото не открывается страница
впн треба на 4пдачегото не открывается страница
В мене з домашнього заходить.впн треба на 4пда