Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Безкоштовні дзвінки та SMS в Росію та Білорусь" -- https://m.lifecell.ua/uk/vilni/
подарунок окупанту?
Так подарок сделали украинским абонентам (одного оператора), они что ли окупанты?
Или может быть вы звоните окупантам?
Потому что нормальные, звонят родственникам.
Не ужели брат, сват, сестра, тетка окупанты?
Хорошо там из Монреаля (да и из любой демократической страны) у вас получается ранжировать людей.
Я бы посмотрел на вас, если бы ваши родители родились в автократическом государстве, и вы всю жизнь в нем прожили.
И как бы вы боролись с однопартийной диктатурой.

По мобильной связи, в этой акции бесплатных звонков, увидел лишь один момент, что украинский оператор (или материнская компания, смотря как там все устроено), должен выплачивать интерконнект за звонки своих абонентов.
Надеюсь никто не злоупотреблял. Хотя кто его знает, весной прошлого года, один день был глюк с киевстаром, т.е. можно было бесплатно звонить в любую страну, некоторые отписывались про двухчасовые звонки :)

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Чернигов без лайфа, вторые сутки, весь город и часть области

Місто
BerdYanSK
Т.к. нахожусь на окупованной территории спрошу тут.
По теме безопасности.
Инет остался мобильный. Только КС.

У меня рут, магиск + активна галка DNS over HTTPS
Dns прописан 94.140.14.140

Как думаете, достаточно?
Или городить впн?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Как думаете, достаточно?
Или городить впн?
Если хочешь защитить трафик - городи впн. Т.к. мы не знаем, насколько умная DPI у КС.
Но если считаешь, что КС твой трафик не сливает на ту сторону - все лишнее.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Восстановление сим-карт, на период военного времени, не упростили ?
я позавчера сходил в Водафон и три номера восстановил симки, правда это у меня на контракте они. Показал паспорт, морду, назвал номера - получил новые симки.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У меня вопрос такой: будут ли на украинские симки приходить за границей смски с коротких номеров банков? если жена с детьми будет в европе, и ей на номер будет пумб или приват слать смс для подтверждения платежа в онлайн банкинге - получит ли она эти смс с короткого номера? мне кажется лет 10 назад была с этим какая то проблема, якобы в роуминге НЕ приходят смски с коротких номеров. правда ли это?
Если правда - придётся дать ей другой номер, а этот оставить тут, чтобы можно было ей на акк баблец переводить. :oops:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
У меня была проблема на лайф смс не пришли, на мтс жены пришли смс

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Она мне пересылала смс

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Может не рисковать и тут оставить номера? (мтс и лайф). А ей дам другой номер (тоже мой контракт).

Місто
BerdYanSK
У меня вопрос такой: будут ли на украинские симки приходить за границей смски с коротких номеров банков? если жена с детьми будет в европе, и ей на номер будет пумб или приват слать смс для подтверждения платежа в онлайн банкинге - получит ли она эти смс с короткого номера? мне кажется лет 10 назад была с этим какая то проблема, якобы в роуминге НЕ приходят смски с коротких номеров. правда ли это?
Если правда - придётся дать ей другой номер, а этот оставить тут, чтобы можно было ей на акк баблец переводить. :oops:
Вот вариант решения твоей проблеммы

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Зверху