В четверг вечером электрическое напряжение просело до 150 В, потом поздно вечером исчезло на сутки. Включили, сначала было 180 В и через 20 минут просело до 140..150 В -- отключили ещё на сутки. Включили и сейчас 220 В.
За lifecell не следил. В начале отключений Киевстар и Vodafone держится норм, потом скорость начинает падать. Уже через сутки связь относительно есть. Днём по некоторым локациям скорость интернета приемлемая, видимо, работают генераторы. На посёлке лучше получается работать у Vodafone, но у него скорость ограниченная даже при наличии электричества. На вторые сутки мог отсутствие сети у операторов периодически менялось и они выпадать в национальный роуминг. Наличие интернета можно назвать с натягом. VoLTE светило, но не проверял его работу (наверное, не было). По VoWiFi проблем не было, но я не проверял работу больше 10 минут (значок светился), у двоих операторов я ловил проблему, когда сеть есть, а позвонить через VoWiFi не могу.
В принципе я понимаю, что здесь ситуация со связью намного сложнее. Лучшее вряд ли стоит ожидать, максимум попробуют подлатать или использовать какое-то б/у оборудование.