Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
он то надо, но чет не допонял принцип 70%.
Расчитывается максимальный, как 220 - возраст, без привязки к телосложению, плюс чем более подготовлен человек, тем пульс ниже, вплоть до проф. спортсменов, следовательно, для достижения 70% им надо затратить меньше усилий..
Ну да ладно, главное стремление
после того похудения я питался нормально (в плане - правильно). вес не набирал. был в одном весе полгода 85кг. Ел мясо (стейки говяжьи, куриную грудку, гамилки, яичницу жареную с беконом, вареные яйца, салаты всякие из метро, капусту всякую, рыбу, кофе пил, чай (сахар, мучное, каши - полностью исключил), овощи хавал от души (свежие), молоко пил... Ну вобщем всё хавал что надо шоб не толстеть. Но тогда у меня была огромная "пенсия", постоянный доступ к разным продуктам.ПотапаПапа, расскажите, как питались после похудения на 30 кг и как быстро снова набрали прежний вес.
Утро 11,05,2015 натощак. Продолжаю в том же духе, с теми же ограничениями по каллориям по Myfitnesspal. Дневной рацион до 1950 ккал.
БЖУ 30/20/50 Воды не могу заглотить много, разве что во время физических нагрузок. В спортзале работаю по той же программе, по кругу. Орбитрек немного добавил, в начале было 10 мин при нагрузке 70% = 100 ккал, теперь при нагрузке 90% 15 мин = 300 ккал. Справляюсь.
На майские нужно было проявить железобетонную силу воли к сладкому, пивку и лени.
P.S Батя, я стараюсь
Ели то как обычно или больше, а физ. активности - ноль.А потом началась война. мы запаслись консервами, сухарями, водой. 42 дня сидели то в квартире то в подъезде и хавали консервы.
Не мой профиль, основываюсь только на школьном курсе биологии и химии.Продолжи мысль. Если запить водой, то сок "разбавится" и переваривания не будет?
Tori, міг би пальці свої на фото обрізати.
Мысль не окончена. Ну к примеру разбавляет, ну снижается концентрация, ну, допустим, увеличивается время переваривания... И?... И что? Мы куда то торопимся? Закончи мысль. Типа: "...увеличивает время переваривания. Еда не успевает перевариться и мы её высераем. Неперевареную." Ты к этому клонишь чтоли?В желудке для переваривания пищи вырабатываются ферменты и соляная кислота. Вода разбавляет соляную кислоту, концентрация снижается, что увеличивает время переваривания. Это первое.
проталкивание КУДА??? Ты что - и тут намекаешь что еда не переваривается и улетает в унитаз?при запивании водой происходит проталкивание не до конца переваренной пищи вместе с водой далее.
Не мой профиль, основываюсь только на школьном курсе биологии и химии.
В желудке для переваривания пищи вырабатываются ферменты и соляная кислота. Вода разбавляет соляную кислоту, концентрация снижается, что увеличивает время переваривания. Это первое.
И второе - вода не задерживается в желудке. Т. е. при запивании водой происходит проталкивание не до конца переваренной пищи вместе с водой далее. В то время как даже самый простой бульон хоть на какое-то время задерживается в желудке.
Если хочется запить, лучше запить соком или кефиром.
И вопрос для размышления. Как при 5-6 разовом питании получается выпивать более 2 литров в день, при том что нельзя запивать и пить какое-то время после еды?