Здоров'я і все, що з цим пов'язано

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Здоровье и все что с этим связано

Познакомился с барышней (не лично, через ВК), со временем выяснилось, что у неё проблемы со здоровьем.
А с каких пор девушки/парни грузят свою половину свои проблемами со здоровьем? Я понимаю там проблемы на работе/учебе (мол, из-за этого плохое настроение или нет времени), но остальное как бы не должно быть известно.
Sanyok77, представь себе, если она тебя сейчас так грузит (в конфетно-букетный), то что будет потом?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Ребят, нужна ваша помощь.
Познакомился с барышней
Что посоветуете? Очень уж помочь ей хочу.

може, то бородатий програміст?
якщо питаєш поради - то пораджу дізнатися про неї побільше. і, якщо не втратиш бажання допомагати - організуй лікування в лікаря

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Не, не программист. По телефону общались-голос ну никак не мужской.
Насчёт "конфетного" периода - так я не собирался встречаться с ней.
Просто познакомился, общался, а потом позже узнал о таких деталях.
Вариант "хотят развести на бабло" отпадает.
"Доступ к телу"-в принципе, тоже отпадает.
Вроде на все вопросы ответил :)
Лучше подскажите, реально ли вылечить вегетососудистую дистонию+купероз (если это он)+увеличенная печень+расшатанная нервная система

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Sanyok77, все реально. Якщо захотіти. Потрібно змінити стиль життя, а не тільки ліки їсти/пити/колоти.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Лучше подскажите, реально ли вылечить вегетососудистую дистонию + расшатанная нервная система
Физические упражения + здоровый сон (без пересыпов и недосыпов)
увеличенная печень
Здоровое питание.

Можно сколько угодно жаловаться и ходить по докторам, которые будут выписывать лекарства, а можно изменить образ жизни и "перерасти".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

ПотапаПапа, вялость, усталость, возможная головная боль и желание снова поспать.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Только что смотрел передачу о желудке, так вот любая подкрашенная жидкость (компот, чай, кофе и т.п.) воспринимается желудком как обычная еда, поэтому такие напитки нужно пить за долго до еды или после, но не во время, запивать только чистой водой.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

portable, опять двадцать пять..

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Лучше подскажите, реально ли вылечить вегетососудистую дистонию+купероз (если это он)+увеличенная печень+расшатанная нервная система

Як думаєш, реально довести, що "А в ступені N + B в ступені N = C в ступені C не має натуральних рішень для C > 2"

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Не, не программист. По телефону общались-голос ну никак не мужской.
Насчёт "конфетного" периода - так я не собирался встречаться с ней.
Просто познакомился, общался, а потом позже узнал о таких деталях.
Вариант "хотят развести на бабло" отпадает.
"Доступ к телу"-в принципе, тоже отпадает.
Вроде на все вопросы ответил :)

нужно лечить нездоровый альтруизм

Добавлено через 13 минут
были у меня не здоровые и\или страшные, но умные, именно знакомые девушки, которых я тоже жалел, долго общался, но как бы во время остановился, как только увидел что трактуется это с их стороны как нечто большее: беспокоиться - значит любит. Зачем бросаться на гранату сознательно\осознано ? может кому-то на самом деле понравиться, кстати ни одна девушка не пострадала все счастливы и многие из них уже замужем.

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Из незаметного, но постоянного всего, что хочется - я постоянно пью до, во время и после еды. Литровая сан-пелегрино она еще и газом, как я вообще еще жив за ужином - легко.
Пока это не приводило к запорам, поносам, кускам пищи, застряющим поперек кишечника от недостатка кислоты и вселению в меня демонов.
Вы можете сами почитать о свойствах воды, которую пьете. Гидрокарбонаты и сульфаты, как они влияют на секрецию желудочного сока. И запоров точно не будет благодаря этой минералке. А вот насчет демонов - не знаю)
Да уж по поводу невнимательности это ты в точку :D
Кто писал этот бред?
В тему о запивании еды водой.

Для тех, у кого нет мозгов - остались инстинкты. Если вам хочется пить - пейте. Эволюция-с.
Давайте уже заканчивать. Я знаю, где написал бред. Кому интересно, тот сам может найти информацию и о сильных стимуляторах желудочного сока (среди которых бульоны), и об эвакуации пищевого комка из желудка, и в целом о работе желудка. Я для себя эту информацию уже получил. Не для того, чтобы спорить.
Вернусь чуть назад и сам отвечу на свой же вопрос, который вы пропустили:
И вопрос для размышления. Как при 5-6 разовом питании получается выпивать более 2 литров в день, при том что нельзя запивать и пить какое-то время после еды?
У меня никак. Могу пить и до, и во время, и после. Для чего был сыр-бор? Просто читаем внимательно. И на этом закончим.

Місто
Киев

Только что смотрел передачу о желудке, так вот любая подкрашенная жидкость (компот, чай, кофе и т.п.) воспринимается желудком как обычная еда, поэтому такие напитки нужно пить за долго до еды или после, но не во время, запивать только чистой водой.

Это норма!

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Спааать

а чем пересып вреден?
Это бредовая теория.

На практике мне ещё никогда не было плохо от 12-ти часового сна например. Только все завидуют, шо я могу спать как медведь, да ещё желательно при низкой температуре воздуха комнате :D

А вот когда я не доспал, то реально чувствую себя плохо. Физ.слабость, зеваешь, тормозишь, голова тяжёлая, синяки под глазами. Короче ппц, если не выспался. Мой организм точно сильно зависим от сна. Ещё заметил, что после серьёзных физ.нагрузок спится значительно дольше. :cool:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

я за Слона. Тоже полюбляю мощщно придавить массу. И жена моя Наташка тоже соня. Не менее 9 часов дрыхнет (наверное поэтому хорошо и выглядит, они читает добуя всякой литературы по поводу красоты и здоровья, и там она вычитала что чем больше давить массу - тем лучше, я правда не уверен, но делаю то же))

• Like
Реакції: Irop

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

По этому поводу типа фраза: Моя кошка спит по 20 часов в сутки... Посмотрите как выглядит она и как выгляжу я...:)

Set

Місто
Хмельницкий

я за Слона. Тоже полюбляю мощщно придавить массу. И жена моя Наташка тоже соня. Не менее 9 часов дрыхнет (наверное поэтому хорошо и выглядит, они читает добуя всякой литературы по поводу красоты и здоровья, и там она вычитала что чем больше давить массу - тем лучше, я правда не уверен, но делаю то же))

Факт в том, что это индивидуально и главное не насиловать свой организм.
Требует организм отсыпаться более чем усредненные 7-8 часов - вперед.
Высыпаешься за 6 часов, просыпаешься сам, при этом полон сил - отлично.

Вообще рецепт прост - хочешь быть счастлив, будь им.

Місто
Киев

Как идут дела у похуданов?

[MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION] [MENTION=4378]Tori[/MENTION]

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Bobri, 96,7. Хожу каждый день по часу. Сегодня (точнее уже вчера) пропустил, так как работал с 8-00 до 22-20. Завтра тоже пропущу, так как снова работаю весь день (мы взяли второй магазин и теперь пыжимся одной попой на два стула сесть :eek:)

Зверху