Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
А с каких пор девушки/парни грузят свою половину свои проблемами со здоровьем? Я понимаю там проблемы на работе/учебе (мол, из-за этого плохое настроение или нет времени), но остальное как бы не должно быть известно.Познакомился с барышней (не лично, через ВК), со временем выяснилось, что у неё проблемы со здоровьем.
Ребят, нужна ваша помощь.
Познакомился с барышней
Что посоветуете? Очень уж помочь ей хочу.
Физические упражения + здоровый сон (без пересыпов и недосыпов)Лучше подскажите, реально ли вылечить вегетососудистую дистонию + расшатанная нервная система
Здоровое питание.увеличенная печень
Лучше подскажите, реально ли вылечить вегетососудистую дистонию+купероз (если это он)+увеличенная печень+расшатанная нервная система
Не, не программист. По телефону общались-голос ну никак не мужской.
Насчёт "конфетного" периода - так я не собирался встречаться с ней.
Просто познакомился, общался, а потом позже узнал о таких деталях.
Вариант "хотят развести на бабло" отпадает.
"Доступ к телу"-в принципе, тоже отпадает.
Вроде на все вопросы ответил
Лучше подскажите, реально ли вылечить вегетососудистую дистонию+купероз (если это он)+увеличенная печень+расшатанная нервная система
Вы можете сами почитать о свойствах воды, которую пьете. Гидрокарбонаты и сульфаты, как они влияют на секрецию желудочного сока. И запоров точно не будет благодаря этой минералке. А вот насчет демонов - не знаю)Из незаметного, но постоянного всего, что хочется - я постоянно пью до, во время и после еды. Литровая сан-пелегриноона еще и газом, как я вообще еще живза ужином - легко.
Пока это не приводило к запорам, поносам, кускам пищи, застряющим поперек кишечника от недостатка кислоты и вселению в меня демонов.
Да уж по поводу невнимательности это ты в точку
Кто писал этот бред?
Давайте уже заканчивать. Я знаю, где написал бред. Кому интересно, тот сам может найти информацию и о сильных стимуляторах желудочного сока (среди которых бульоны), и об эвакуации пищевого комка из желудка, и в целом о работе желудка. Я для себя эту информацию уже получил. Не для того, чтобы спорить.В тему о запивании еды водой.
Для тех, у кого нет мозгов - остались инстинкты. Если вам хочется пить - пейте. Эволюция-с.
У меня никак. Могу пить и до, и во время, и после. Для чего был сыр-бор? Просто читаем внимательно. И на этом закончим.И вопрос для размышления. Как при 5-6 разовом питании получается выпивать более 2 литров в день, при том что нельзя запивать и пить какое-то время после еды?
Только что смотрел передачу о желудке, так вот любая подкрашенная жидкость (компот, чай, кофе и т.п.) воспринимается желудком как обычная еда, поэтому такие напитки нужно пить за долго до еды или после, но не во время, запивать только чистой водой.
не смотриТолько что смотрел передачу
Это бредовая теория.а чем пересып вреден?
я за Слона. Тоже полюбляю мощщно придавить массу. И жена моя Наташка тоже соня. Не менее 9 часов дрыхнет (наверное поэтому хорошо и выглядит, они читает добуя всякой литературы по поводу красоты и здоровья, и там она вычитала что чем больше давить массу - тем лучше, я правда не уверен, но делаю то же))