Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
А диета и есть стиль жизни.Я ж не на диете. Просто изменил стиль жизни и питания.
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания)
сдулсяУдачи в похудении, я пока стоп.
Сильно сдуваться тоже как-то не есть хорошо.. Я вот сдулся со своих 120-ти до 80-ти. Народ не узнает, думает что заболел. 80 кг при моем росте в 1.92 это действительно как-то маловато. Но чувствую себя при этом хорошо. Мышцу вот нарастить тоже не отказался бы.сдулся
Я когда сбросил килограмм 17, то тоже такое спрашивали.Народ не узнает, думает что заболел.
Пусть спрашивают Я это уже полтора года назад проходил. Мне пофигу налютую завись и сериво кирпичамиосуждения и обсуждения окружающих. Главное что мне зашибись.
Проблема есть. В ремне дырок не хватат!
а так быстро похудеть не смогу!!!есть у меня друг диетолог, говорит в идеале худеть надо таким же темпом как и набирал
а еще выработать привычку. говорят, что пол занятия сделано, когда ты собрался и таки уже идешь туда.По поводу спортзала, мой опыт говорит о том, что очень важно не пожлобиться на тренера. Хотя бы на несколько занятий вначале, не надо рассчитывать на интернет
ПотапаПапа, ты хочешь сказать что ты набрал за 2 месяца 17кг?
Мне кажется что со здоровьем у Тебя не все лады. Хорошо к эндокринологу сходить наверное, это жесть..Нет, я хочу сказать что набрал за полтора месяца 25...
plebis, Все началось с армии, жратвы полно, все жирное, работать не приходилось, денег полно. Жрал, спал, шлялся. От такого режима видимо и прозошел сдвиг моего веса, шел в армию было 68 при росте 185, пришел с армии 85 кг. Второй сдвиг произошел когда купил авто.