Здоров'я і все, що з цим пов'язано

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Re: Здоровье и все что с этим связано

ПотапаПапа, Ссылки бобри это хорошо, логику включи прежде всего. Нужно чтобы ушел жыр, а не мышечная масса. Нужно не просто любой ценой сбросить вес, а качественно это сделать.
Я для начала пошел по глобально примитивному пути который мне посоветовал Plebis, ну и естественно питание.
Спортзальчик держит мои мышцы в тонусе, усраться никак не получается. На ходьбе у меня ЧСС выше 100 поднять не получается, не знаю каким там шагом ты шагаешь. Я лучше на велике, там я могу и усраться, и уссаться и хорошо спалить каллорий если нужно. Плюс свежый воздух и адреналинчик ;)
Удачи в похудении, я пока стоп.
Иду на наращивание мышечной массы.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Сильно сдуваться тоже как-то не есть хорошо.. Я вот сдулся со своих 120-ти до 80-ти. Народ не узнает, думает что заболел. 80 кг при моем росте в 1.92 это действительно как-то маловато. Но чувствую себя при этом хорошо. Мышцу вот нарастить тоже не отказался бы.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Пусть спрашивают :D Я это уже полтора года назад проходил. Мне пофигу на лютую завись и сериво кирпичами осуждения и обсуждения окружающих. Главное что мне зашибись. :D
Проблема есть. В ремне дырок не хватат! :feel:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Я когда сбросил 30 кг, так меня вообще перестали узнавать.
Нет этой фигни из прошлой жизни с жизнерадосным "Привет!".
У меня сейчас 70 кг при росте 177, но еще жирок есть(у меня тонкая кость :)).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

По поводу спортзала, мой опыт говорит о том, что очень важно не пожлобиться на тренера. Хотя бы на несколько занятий вначале, не надо рассчитывать на интернет

• Like
Реакції: Saab

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

plebis, я так и сделал. И худел именно по программе занятий своего фитнес тренера, ну а питание уже смотрел в интернете.
При моем росте (188см), просто худеть дальше безсмысленно, буду дрыщем.
Пора уже действительно усраться в спорзале, качая мышцы.

Добавлено через 7 минут
Пусть спрашивают :D Я это уже полтора года назад проходил. Мне пофигу на лютую завись и сериво кирпичами осуждения и обсуждения окружающих. Главное что мне зашибись. :D
Проблема есть. В ремне дырок не хватат! :feel:

Вот в этом и проблема. Некачественный сброс веса, есть у меня друг диетолог, говорит в идеале худеть надо таким же темпом как и набирал. Иначе стоит на недельку - месяц сорваться, организм вспомнит прошлое.
Я как был моложе, жрал все подряд, не набирал. Все началось с армии, жратвы полно, все жирное, работать не приходилось, денег полно. Жрал, спал, шлялся. От такого режима видимо и прозошел сдвиг моего веса, шел в армию было 68 при росте 185, пришел с армии 85 кг. Второй сдвиг произошел когда купил авто.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

ПотапаПапа, ты хочешь сказать что ты набрал за 2 месяца 17кг?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

По поводу спортзала, мой опыт говорит о том, что очень важно не пожлобиться на тренера. Хотя бы на несколько занятий вначале, не надо рассчитывать на интернет
а еще выработать привычку. говорят, что пол занятия сделано, когда ты собрался и таки уже идешь туда.
меня почему-то никогда не привлекал спортзал(многократно начинал), не знаю почему. уныленько в общем.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Saab, у всех своя мотивация. Если хочешь все-таки чем-то заниматься, а зал уныл - пойди на что-то групповое, борьбу там, бокс. Там пацаны, тренер, мотивация сама себя находит))

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Та дело не в мотивации, а в слабой само дисциплине. На одной мотивации многого не добьешься, быстро выдохнешься.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Saab, если нет самодисциплины, то ничего не поможет. Ни диета, ни зал, ни тренер, ничего :( Всё ж будешь херить и везде халтурить.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Слон, она есть, но нуждается в прокачке. Вряд ли бы я сбросил 30 кг без дисциплины. Вообще перфекционизм - тяжкая ноша

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

У меня наоборот какая-то чрезмерная стабильность веса. 96кг. Жена хочет, чтобы я набрал килограмм 10, начинаю усиленно питаться, вес начинает медленно ползти вверх, бросаю усиленное питание - через время взвешиваюсь, снова 96.
В обратную сторону то же самое, в период стрессов вес начинает очень медленно падать, чтобы потом снова вернуться на 96))

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

plebis, Все началось с армии, жратвы полно, все жирное, работать не приходилось, денег полно. Жрал, спал, шлялся. От такого режима видимо и прозошел сдвиг моего веса, шел в армию было 68 при росте 185, пришел с армии 85 кг. Второй сдвиг произошел когда купил авто.

Кстати, аналогично. Пока служил в армии, набрал больше 20 кг, но не потому что ''жирное и шлялся'', а потому что режим и очень качественное питание. Вот до сих пор лишним весом и страдаю. Правда, в 2006 году был период, когда во мне живого веса осталось около 60 килограмм (на работе сразу хоронить начали:) ), но потом закончились проблемы и вес вернулся.... Так и живу, 100 кг плюс-минус;)

Зверху