Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
кхм... я извиняюсь, но 96 кг мало ? разве что рост значительно более 2-ух метровУ меня наоборот какая-то чрезмерная стабильность веса. 96кг. Жена хочет, чтобы я набрал килограмм 10
ежели подтягивание меньше 3-х раз и отжимание от пола менее 15 раз то куда уж тут еще жир набирать ?
а в какой армии ты служил? я месяц был в ВСУ, так питание жах. да, 3 раза в день, но постоянно макароны и куча хлеба, ну и какая то рыба в томате. как свиней в общем.Кстати, аналогично. Пока служил в армии, набрал больше 20 кг, но не потому что ''жирное и шлялся'', а потому что режим и очень качественное питание. Вот до сих пор лишним весом и страдаю. Правда, в 2006 году был период, когда во мне живого веса осталось около 60 килограмм (на работе сразу хоронить начали ), но потом закончились проблемы и вес вернулся.... Так и живу, 100 кг плюс-минус
а в какой армии ты служил? я месяц был в ВСУ, так питание жах. да, 3 раза в день, но постоянно макароны и куча хлеба, ну и какая то рыба в томате.
Как по мне, протеин нужен по большому счету только после тренировки, чтобы получить порцию быстро усваиваемого белка. Хотя сам еще пью в промежутке между завтраком и обедом (в рабочие дни). По выходным обхожусь без него.Хочу набирать мышечную массу, простонародно говоря подкачаться.
Сейчас обьем рук в районе бицепса 35 см в спокойном состоянии.
Активно ищу и слушаю всевозможные советы, форумы, программы.
Интересует питание, в том числе и спортивное (первым делом протеин)
Кто то проходил этот путь(рост мышечной массы)?
P.S Пальці не обрізав, як же без них
кхм... я извиняюсь, но 96 кг мало ? разве что рост значительно более 2-ух метров
и чего жир набирать ?
перекладина и подтягивание или вообще универсальный метод отжимание от пола ... не требует вообще ничего кроме пола и желания
ежели подтягивание меньше 3-х раз и отжимание от пола менее 15 раз то куда уж тут еще жир набирать ?
Я за месяц похудел этот кстати на 5 кг, но я ограничивал себя в питании плюс на улице было +35(самый жаркий июль на моей памяти, 2012 год).
Я за месяц похудел этот кстати на 5 кг, но я ограничивал себя в питании плюс на улице на улице было +35 (самый жаркий июль на моей памяти, 2012 год).
Есть какие то предпочтения в фирмах? Хочется купить действительно протеин и бца, а не какую то хрень. Посоветуй (раз принимаешь), какой фирмы и где именно брать если не сложно. Выбор просто большойВо время тренировок - практически обязательно BCAA
Зависит от телосложения, да и от качества мышц.у меня, 188. Но жене кажется, что я худой
Бца пробовал трех фирм. Из них могу рекомендовать только две: Scivation X-tend и BSN Amino-X.Есть какие то предпочтения в фирмах? Хочется купить действительно протеин и бца, а не какую то хрень. Посоветуй (раз принимаешь), какой фирмы и где именно брать если не сложно. Выбор просто большой.
Нет, 2 метра нет у меня, 188. Но жене кажется, что я худой
Если кто-то успел подумать, что жена тоже под центнер весит и поэтому ей так кажется, то скажу, что у нее всего 59кг
Вот это ты реально бред сейчас написал! Я в данный момент не подтянусь ни разу, а вот от пола отожмусь раз 40-50, но только на кулаках. Но ведь толстый же и никуда от этого не деться
бухлопивочипсысигареты сейчас наверное дороже обходятся. Думаю спортпит не только для спортсменов, но и для тех кто хочет держать себя в норме.А любителям только если есТь куча лишних денег
Я и без бухлопивочипсысигарет не могу себе позволить спортивные порошки. Дорогие они, сцуко. Приходится обходиться натурпродуктом - мясом \ творогом \ бобовыми.бухлопивочипсысигареты сейчас наверное дороже обходятся.
Спортпит может помочь и сбросить лишний вес. Но спортпит всего лишь дополнение, в первую очередь нужно нормальное питание.Да и большинству здесь более актуально скинуть жир , и только некоторым набрать мышцы.
Разница есть. А как вы представляете рацион человека, занимающегося в спортзале? В первую очередь и должно присутствовать нормальное питание в виде куска сочного мяса каждый день.есть разница - кусок свежего пахучего лоснящегося от стекающих капелек горячего бекона или капсула/ложка порошка с непонятным вкусом. Я еще понимаю где-то в космосе/на подлодке, ну пусть в поезде Москва - Дальний восток ) такое есть для удобства ..
бухлопивочипсысигареты сейчас наверное дороже обходятся. Думаю спортпит не только для спортсменов, но и для тех кто хочет держать себя в норме.