Здоров'я і все, що з цим пов'язано

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Re: Здоровье и все что с этим связано

У меня наоборот какая-то чрезмерная стабильность веса. 96кг. Жена хочет, чтобы я набрал килограмм 10
кхм... я извиняюсь, но 96 кг мало ? разве что рост значительно более 2-ух метров :confused:
и чего жир набирать ?
перекладина и подтягивание или вообще универсальный метод отжимание от пола ... не требует вообще ничего кроме пола и желания :D
ежели подтягивание меньше 3-х раз и отжимание от пола менее 15 раз то куда уж тут еще жир набирать ?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

ежели подтягивание меньше 3-х раз и отжимание от пола менее 15 раз то куда уж тут еще жир набирать ?

Вот это ты реально бред сейчас написал! Я в данный момент не подтянусь ни разу, а вот от пола отожмусь раз 40-50, но только на кулаках. Но ведь толстый же и никуда от этого не деться:mad:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Кстати, аналогично. Пока служил в армии, набрал больше 20 кг, но не потому что ''жирное и шлялся'', а потому что режим и очень качественное питание. Вот до сих пор лишним весом и страдаю. Правда, в 2006 году был период, когда во мне живого веса осталось около 60 килограмм (на работе сразу хоронить начали:) ), но потом закончились проблемы и вес вернулся.... Так и живу, 100 кг плюс-минус
а в какой армии ты служил? я месяц был в ВСУ, так питание жах. да, 3 раза в день, но постоянно макароны и куча хлеба, ну и какая то рыба в томате. как свиней в общем.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

а в какой армии ты служил? я месяц был в ВСУ, так питание жах. да, 3 раза в день, но постоянно макароны и куча хлеба, ну и какая то рыба в томате.

Уже в украинской, вскоре после распада Союза. У меня все так хорошо было из-за того, что во-первых ВВС, а во-вторых - боевое дежурство на ''точке''

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Я за месяц похудел этот кстати на 5 кг, но я ограничивал себя в питании плюс на улице было +35(самый жаркий июль на моей памяти, 2012 год).

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Хочу набирать мышечную массу, простонародно говоря подкачаться.
Сейчас обьем рук в районе бицепса 35 см в спокойном состоянии.
Активно ищу и слушаю всевозможные советы, форумы, программы.
Интересует питание, в том числе и спортивное (первым делом протеин)
Кто то проходил этот путь(рост мышечной массы)?
P.S Пальці не обрізав, як же без них :)
Как по мне, протеин нужен по большому счету только после тренировки, чтобы получить порцию быстро усваиваемого белка. Хотя сам еще пью в промежутке между завтраком и обедом (в рабочие дни). По выходным обхожусь без него.
Спортпит начал использовать где-то только через полгода после первого похода в спортзал.
Во время тренировок - практически обязательно BCAA (комплекс незаменимых аминокислот). Без них тренировка проходит иначе.
Остальной спортпит - по желанию. Для старта не нужен.

• Like
Реакції: Tori
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

кхм... я извиняюсь, но 96 кг мало ? разве что рост значительно более 2-ух метров :confused:
и чего жир набирать ?
перекладина и подтягивание или вообще универсальный метод отжимание от пола ... не требует вообще ничего кроме пола и желания :D

Нет, 2 метра нет у меня, 188. Но жене кажется, что я худой:)
Если кто-то успел подумать, что жена тоже под центнер весит и поэтому ей так кажется, то скажу, что у нее всего 59кг

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
три дня уже меньше +20

Я за месяц похудел этот кстати на 5 кг, но я ограничивал себя в питании плюс на улице было +35(самый жаркий июль на моей памяти, 2012 год).

С трудом можно понять о чём ты :D Сейчас июнь, причём тут июль-2012 ? :confused:
Если уже о жаре зашли воспоминания, то ты видимо забыл июль-2010? :eek: +40...+42 или вроде ж даже +44 было местами :eek:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: три дня уже меньше +20

Слон, не каждый может понять к чему это я. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это сделать

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
много находится на жаре вредно

Я за месяц похудел этот кстати на 5 кг, но я ограничивал себя в питании плюс на улице на улице было +35 (самый жаркий июль на моей памяти, 2012 год).

всё ясно :(

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Во время тренировок - практически обязательно BCAA
Есть какие то предпочтения в фирмах? Хочется купить действительно протеин и бца, а не какую то хрень. Посоветуй (раз принимаешь), какой фирмы и где именно брать если не сложно. Выбор просто большой

Добавлено через 2 минуты
у меня, 188. Но жене кажется, что я худой
Зависит от телосложения, да и от качества мышц.

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: три дня уже меньше +20

Слон, Я лето 2010 очень хорошо помню. Весил 76 кг, а в конце августа 65 кг. На гос. учреждения даже делали сокращенный рабочий день. Больше + 40 было в тени, а когда на солнце выходил, тоже самое что в сауне побывал.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Есть какие то предпочтения в фирмах? Хочется купить действительно протеин и бца, а не какую то хрень. Посоветуй (раз принимаешь), какой фирмы и где именно брать если не сложно. Выбор просто большой.
Бца пробовал трех фирм. Из них могу рекомендовать только две: Scivation X-tend и BSN Amino-X.
Scivation часто отсутствовал в продаже, но поискать стоит, из вкусов брал только виноград (нравится) и лимон-лайм (не нравится). BSN более раскручена, легко найти, из вкусов нравятся все, кроме фруктового пунша.

Протеины пробовал:
- Scitec Nutrition Whey Protein Professional;
- BSN Syntha-6;
- Optimum Nutrion 100% Whey Gold Standard (если и пробовать, то не брать вкус клубника);
- Dymatize Elite Whey Protein.
Перечислены в порядке убывания, по тому как нравятся. Советую только первые два.

Часто брал в atletmarket.com.ua - по ассортименту и наличию было лучше других. Иногда в megasila.ua и спортивноепитание.in.ua. Вообще часто в разных покупал, потому что обычно нужно 4-5 разных позиций, плюс конкретные вкусы (беру сразу и на друзей), поэтому смотрите по ценам и наличию. Наверняка, есть и другие магазины.

• Like
Реакції: Tori

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Нет, 2 метра нет у меня, 188. Но жене кажется, что я худой:)
Если кто-то успел подумать, что жена тоже под центнер весит и поэтому ей так кажется, то скажу, что у нее всего 59кг

Куда ж тут жир набирать, если по всевозможных научных методиках/расчетах есть даже лишний вес.ИМХО

Добавлено через 5 минут
Вот это ты реально бред сейчас написал! Я в данный момент не подтянусь ни разу, а вот от пола отожмусь раз 40-50, но только на кулаках. Но ведь толстый же и никуда от этого не деться:mad:

Ну я вот наоборот подтягиваюсь 7-9 раз а отожмусь ну 25 максимум :) . пробую бегать :) по 2 км в день средним темпом .

По протеинах и прочему спортивному питанию - думаю оно нужно для спорта. А любителям только если есТь куча лишних денег :) . Да и большинству здесь более актуально скинуть жир , и только некоторым набрать мышцы.

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

А любителям только если есТь куча лишних денег :)
бухлопивочипсысигареты сейчас наверное дороже обходятся. Думаю спортпит не только для спортсменов, но и для тех кто хочет держать себя в норме.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье

есть разница - кусок свежего пахучего лоснящегося от стекающих капелек горячего бекона или капсула/ложка порошка с непонятным вкусом. Я еще понимаю где-то в космосе/на подлодке, ну пусть в поезде Москва - Дальний восток ) такое есть для удобства ..

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

бухлопивочипсысигареты сейчас наверное дороже обходятся.
Я и без бухлопивочипсысигарет не могу себе позволить спортивные порошки. Дорогие они, сцуко. Приходится обходиться натурпродуктом - мясом \ творогом \ бобовыми.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Да и большинству здесь более актуально скинуть жир , и только некоторым набрать мышцы.
Спортпит может помочь и сбросить лишний вес. Но спортпит всего лишь дополнение, в первую очередь нужно нормальное питание.
Поэтому вы правы, оно нужно только для любителей и спортсменов.
А приходят в зал и начинается... Те, что хотят набрать вес, спрашивают, а можно ли на одном протеине жить. Желающие похудеть ищут волшебные жиросжигатели.
есть разница - кусок свежего пахучего лоснящегося от стекающих капелек горячего бекона или капсула/ложка порошка с непонятным вкусом. Я еще понимаю где-то в космосе/на подлодке, ну пусть в поезде Москва - Дальний восток ) такое есть для удобства ..
Разница есть. А как вы представляете рацион человека, занимающегося в спортзале? В первую очередь и должно присутствовать нормальное питание в виде куска сочного мяса каждый день.
А протеин только после тренировки (а после все равно кусок мяса) и где-то в поезде Москва-Дальний восток.

Кстати, добавлю полезную ссылку для худеющих на одном мясе и прочих белковых диетах:
http://zdr.ru/articles/belkovyj_bum

Set

Місто
Хмельницкий

бухлопивочипсысигареты сейчас наверное дороже обходятся. Думаю спортпит не только для спортсменов, но и для тех кто хочет держать себя в норме.

"Не делайте из еды культа" (с) ЗТ

Спортпит нужен если аналогичное для организма нельзя получить "естественным" путем по разным причинам:

1. Нет возможности организовать полноценный прием пищи.
2. Невозможно столько съесть.
3. Тренировки настолько интенсивны, что организм не успевает восстанавливаться при "стандартном питании".
...

У тебя какой вариант?

• Like
Реакції: B&B

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Да нету возможности нормально поесть почти всегда. Даже если спорт под домом и тренировка заканчивается не на ночь глядя, пока душ, пока переоденешься, проще всего коктейль бахнуть. У меня в таком режиме траты на спортпит незаметны, банка в полгода что ли.

• Like
Реакції: B&B
Зверху