Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
rikky, в молоке, водке...
в пиве очень важная составляющая - вода.
продукты в итоге получаются таки разные
так я не говорил что хуже или лучше Да колбасу давно делают из разного порошка у которого разные названия " шинка домашня" " ковбаса лікарська" . И пиво тоже делают из порошка который уже готовый приходит на завод. А двери делают из МДФ, ХДВ... и немножко бурсоков сосны где-то 10-20% от всего объема двери.ты не поверишь, но мой брат из Украины в Англию Кока-колу возил, на подарки, дословно - "наша вкуснее". И друг из Швейцарии сыр возит с шоколадом, а туда - сигареты (не челнок, тоже "по просьбе").
А еще один знакомый работал тут на мясокомбинате и перебрался лет 10 назад в Канаду. Недавно приехал в гости, поговорили - что там, что тут процесс сходный, а вкус добавками регулируют "под местное население".
А в желудке соляная кислота, которая разъест по хлеще ортофосфорной. И шо?Все дело в составе колы-ортофосфорная кислота,применяется при пайке. Она то и разьедает мясо,металл и если пустой желудок,его тоже.
когда-то на голодный желудок выпил стакан - желудок тупо остановился
не советую никому
я тогда понял, что 100% вредна для организма и пью теперь раз в год..
Все кто сетует на то, что пепси-кола вредна, а гамбургеры еще вреднее, а православный суп очень полезный - ответьте на вопрос, почему американцы в среднем живут дольше на своих концерогенах, а мы на "горячем" и полезной гречневой кашке умираем в среденем в 60 лет? Быть может вы жертвы советской пропаганды? А ну так напомню, что колу придумали капиталисты чтобы травить пролетариат.Все дело в составе колы-ортофосфорная кислота,применяется при пайке. Она то и разьедает мясо,металл и если пустой желудок,его тоже.
почему американцы в среднем живут дольше на своих концерогенах, а мы на "горячем" и полезной гречневой кашке умираем в среденем в 60 лет?
На вкус. А не в количестве секретного ингридиента - электролита блджадКока кола реально разная для разных рынков. Они этого даже не скрывают.
Все кто сетует на то, что пепси-кола вредна, а гамбургеры еще вреднее, а православный суп очень полезный - ответьте на вопрос, почему американцы в среднем живут дольше на своих концерогенах, а мы на "горячем" и полезной гречневой кашке умираем в среденем в 60 лет? Быть может вы жертвы советской пропаганды? А ну так напомню, что колу придумали капиталисты чтобы травить пролетариат.
Безусловно, пепси не может быть полезна. Но и вреда там херня, тут вопрос лишь в количествах выпитого. Кроме тго газировку не нужно пить на голодный желудок. И теблетки. И вообще
И вообще, слишком много чего либо - вредно. Слишком много воды - вредно. Безвредна лишь гомеопатия. Её можно съесть сколь угодно - без вреда и пользы
кроме полезной кашки в ДЕТСТВЕ, еще очень важно, как ты питаешься потом (привет, Мивина), а так же очень немаловажен уровень медицины и культуры медицинского обследования...почему американцы в среднем живут дольше на своих концерогенах, а мы на "горячем" и полезной гречневой кашке умираем в среденем в 60 лет?
с этим нельзя не согласиться =)меня уже потдостали все эти задорновские стереотипы, что там тупые
Каюсь, я конечно же сманипулировал, в продолжительности жизни важнее конечно уровень здравохранения.
а у нас просто капец... школьники на переменах жрут бесконечные сухарики с чипсами и запивают кока-колами... в итоге на военке (10 класс) кроме моего старшего сына только 1 ученик смог сдать норматив 12 раз подтянуться... позорище... и я уверен, что говнопитание - не последнее в этом виной...Да, в США среди белых активно культивируется куль ЗОЖ
Все дело в составе колы-ортофосфорная кислота,применяется при пайке. Она то и разьедает мясо,металл и если пустой желудок,его тоже.
А кто виноват? Государство виновато лишь косвенно, так как не создает приемлимые м протые условия для занятия спортом (а они таки не создают, уроды ж). Но первые виновные - родители. В мире как-то так повелось немножко по-дибильному. Если ребенок достигает где-то успеха = ай прауд то би э фаззе оф май сан. Чуть какой фейл -воновато государство, геи, рок-музыка и учитель физкультуры. Убожищев итоге на военке (10 класс) кроме моего старшего сына только 1 ученик смог сдать норматив 12 раз подтянуться... позорище...