Здоров'я і все, що з цим пов'язано

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Re: Продукты питания в Украине – цены, акции, качество

Про америку не скажу, в старой европе страховая медицина - просто сказочная, если у тебя была нормальная работа ( именно обычная нормальная, а не работа министра) то тебе и в 85 лет будут проводить специальную лечебную гимнастику и датчики в жопу не поленяться вставить , именно в жопу, для измерения силы работы сфинктеров, ну знаете есть памперсы для старых , так вот что бы этого избежать все желающие пенсионеры могут записываться на специльную тренировку в спец групу тренировать, ну ви поняли что , под контролем датчиков!!!! То есть 75 нормальный возраст для европейца в котором он еще вполне жизнеспособен , и ведет вполне достойную жизнь, если не спарализовало конечно, вот в таких случаях идут на ура украинские сиделки до 55 и более.
Пост СССР очень много бухают и курят + нервы на выживание, у них вся жизнь как в пансионате.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

вы в курсе что селах смертность выше?
Из личной жизни деды, один в 72 умер (от рака), второй в 79, прабабка в 87. Сейчас одной бабушке 85, второй 79. Все из села.
А вот отец переехал в город в 20 лет и дожил только до 55 :(
Мне наоборот кажется, что в селе здоровое питание, физическое развитие (работа по хозяйству), свежий воздух способствуют долголетию.
По поводу стоков в колодце - у бабушки в селе "отходы" и колодцы делают далеко друг от друга.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Из личной жизни деды, один в 72 умер (от рака), второй в 79, прабабка в 87. Сейчас одной бабушке 85, второй 79. Все из села.
А вот отец переехал в город в 20 лет и дожил только до 55 :(
Мне наоборот кажется, что в селе здоровое питание, физическое развитие (работа по хозяйству), свежий воздух способствуют долголетию.
По поводу стоков в колодце - у бабушки в селе "отходы" и колодцы делают далеко друг от друга.

Парадокс, в селах все мрут как мухи, зато именно все ваши родичи дожили до 80 лет, чтото не сходится, я вам не сказал о долголетии жителей села, я вам говорю о смертности в целом, а она зашкаливает, от 0 и до 80.
Какая разница жив ли дед 80 лет если умер молодой?
В среднем село вымирает.
А то что осталось только поколении тем кому за 80, это не говорит о высоком уровне жизни, это говорит о страшной вещи - такое скоро по всей стране.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Re: Здоровье и все что с этим связано

Темы помешались, модераторы, исправьте пожалуйста

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Все добре. Тема про здоров'я, не тільки як скинути вагу.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Все люди любят только вредное. Каждый найдёт в списке "своё" любимое вредное: кока-кола, фастфуд, чипсы, пиво, алкоголь, наркотики, сигареты, сладкое, жареное, жирное, секс без презерватива... Короче ппц нам. Или сдерживать надо себя всю сознательную жизнь или сектор приз на барабане "чёрный ящик" выпадет намного раньше положенного :D

Кстати на счёт где живут дольше. В сёлах умирают раньше от физической изношенности. Там же пашут люди шо негры. Отдыха нет. Выходных нет. На моря не ездят. Как в хомуте всю жизнь как рабы-любители...
Мои и моих знакомых бабушки и дедушки в сёлах поумирали раньше от городских. :( Так вот в селе умирают раньше думаю из-за отсутствия отдыха.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

На рахунок сексу без презерватива. Нічого поганого. Якщо партнерша/партнерші постійні і перевірені.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Слон, А что это был за выс..сказывание про секс без презерватива?... Ты считаешь нас с женой ненормальными что ли? Или я не так понял?

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

ПотапаПапа, наверное секс без презерватива на стороне :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Слон, А что это был за выс..сказывание про секс без презерватива?... Ты считаешь нас с женой ненормальными что ли? Или я не так понял?

Ну и почему все считают презерватив исключительно защитой от болезней, а от беременности не? С женой нельзя в нем ни в коем случае - лучше же потом ходить к доктору на определенную процедуру, или рожать пачками, как всякие адепты ПГМ? Предупреждая сразу два дальнейших совета - "прерванный" категорически неприемлем, удовольствия от этого никакого, а гормональные контрацептивы очень вредны для организма женщины (гораздо хуже "нездоровой" пищи, пива и кока-колы), тоже не вариант.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Maxxx, ты ещё слишком молод, не всё знаешь...

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом

Старші люди ( наші батьки-діди) жили в основному довше (ІМХО), бо слабші/хворі/недолугі частіше помирали. Відбувався природній відбір. В діда в сім'ї було 14 ! дітей,ще 3-4 померли в дитинстві. А зараз дітей рятують ( виліковують) з такими хворобами,з якими вони колись не мали найменших шансів на виживання.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Ну и почему все считают презерватив исключительно защитой от болезней, а от беременности не? С женой нельзя в нем ни в коем случае - лучше же потом ходить к доктору на определенную процедуру, или рожать пачками, как всякие адепты ПГМ? Предупреждая сразу два дальнейших совета - "прерванный" категорически неприемлем, удовольствия от этого никакого, а гормональные контрацептивы очень вредны для организма женщины (гораздо хуже "нездоровой" пищи, пива и кока-колы), тоже не вариант.

Про гормональные рассмешил. Видать последний раз о них в газетенке 93го года читал?) почитай современные разъяснения.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Menwyy,
Ну про очень вредны конечно перебор, но не безвредны это точно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

почитай современные разъяснения.

Не хочу спорить, разъяснения я читал, также я смотрю новости по российскому ТВ и тоже верю их разъяснениям.. :rolleyes: Чтобы продать - напишут что угодно, я не могу проверить все это в лаборатории "на крысах", но с точки зрения банальной логики рассуждаю, если препарат блокирует одну из самых важных функций женского организма - размножение, это априори не может быть безвредно для здоровья. Там все очень тонко и мало изучено, чтобы так беспечно относиться, особенно когда касается близких людей. А "механическая" защита - просто как 2+2 и никаких левых воздействий, хотя организм и должен получать то, что природой задумано, но это можно иногда в наиболее безопасный период, в любом случае вред от недополучения куда меньше, чем от химии.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

какая в баню химия? Есть другие методы.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

ПотапаПапа, ты про ВМС? Так то тоже не все такое хотят, не всем комфортно, при этом не дает того уровня защиты, как обычный презерватив.

Зверху