Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Set, скорее всего 2 вариант, придется жрать очень много. Да и удобство все таки, если я отправляюсь велосипедом на фрирайд, мне проще кинуть в карман 3 таблетки бца или наример белковый батон (20 грам белка) нежели паковать в рюбзак 4 куриных яйца (аналогично по белку), так?
зато одинаково "полезная"Кока кола реально разная для разных рынков.
Они писали в том смысле, чтоРебята, вы бы немного матчасть подтянули
стенки желудка защищены тонким слоем шашлыка и кола стенки желудка не разъедает!Другими словами на пустой желудок кола жрет стенки желудка, а в полном желудке
Слон! Ты даже не понимаешь о чём пишешь!!! ))) Ты выпил на самом деле воды не с ТРЕМЯ ложками сахара, а с... двадцатью ложками сахара! В литре кока-колы содержится СТО грамм сахара! СТО, карл! А не три ложки.кипячённой воды с тремя (для меня очень много) чайными ложками сахара,
Надо было бы, чтобы не петросянил, а писал нормальным языком...только не бань пожалуйста
Пепси сначала продавалась в аптеке как средство, улучшающее пищеварениюКола предупреждает или устраняет тяжесть в желудке
Я ж тебе не бредни о биохимических процессах написал. Я тебе написал про своё самочувствие, что плохо было так, что и колу перестал пить. Смотрю на неё и помню как было хреново. Кололо в животе, булькало, стреляло. Есть не мог и не хотел точно. Уверен, что если бы выпил кипячённой воды с тремя (для меня очень много) чайными ложками сахара, то такого бы не было.
Так что рекомендация перед шашлыком так травануть себя точно - бредня.
Все дело в составе колы-ортофосфорная кислота,применяется при пайке. Она то и разьедает мясо,металл и если пустой желудок,его тоже.