Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Гомеопатия тем и хороша, что там ничего не нужно разводить. Вернее по правилам разводить нужно, но до такой степень, что вещество в лабораториях не фиксируется. Спрашивается - зачем ж вообще стараться разводить, и так норм = сахарные шарики, не болейте
Не зрозумів. Сформулюй власне свою думку, без сторонніх цитат. Стосовно цієї тітки я напишу. Матиму час та натхнення, щоби змістовно.Ти головну думку мого посту зрозумів? Зауваження є?
На Западе (Европа, Северная Америка) все регулируется Европейской (Ph. Eur.) и/или Американской Фармакопеями (USP). Так вот, в бОльшей части эти 2 документа гармонизированы. Украинская Фармакопея, в свою очередь, гармонизирована с Европейской.На Западе регулируют, насколько надо разбавлять, у нас - нет, всё на совести производителей.
1) Не всі хвороби потребують лікування.Не зрозумів. Сформулюй власне свою думку, без сторонніх цитат. Стосовно цієї тітки я напишу. Матиму час та натхнення, щоби змістовно.
...І раптом щось комусь "реально допомагає", - я не стану тим, хто почне втирати людині, що вона користується недостатньо доведеними методами. Якщо це робить іі життя більш комфортним і не загрожує здоров*ю.
но проблема в том, что1) Не всі хвороби потребують лікування.
не первичке на данный момент нереально. Потому, что есть ипохондрики, которые ищут несуществующие симптомы-болезни, а есть психосоматика - это когда ипохондрия, навязчивые состояние или тупость пациента приводит к формированию реальных болячек.а) вирізнити іпохондричний синдром.
если человек на 110% знает, что ему поможет аскорбиновая кислота при стенокардии - я назначу ему аскорбинку. Правда, ещё препарата 3-4, настоящих, но не приведи Господь сказать, что аскорбинка ему не поможет.раптом щось комусь "реально допомагає"
про то когда и как подписывать декларации с семейным врачом/терапевтом/педиатром - ни словавсе, что нам реально известно, вот.
На зиму набрался немного, в частности, в новогодние праздники было 75 кг, совсем-совсем без ништяков конечно не получилось.stalker-kot, вот это ты свина придавил. 20кг от 88кг при 175 см это миниподвиг. Гораздо сложнее теперь будет держать вес, не жрать ништяки и торты, не ужинать и не пить брэнди-колы... Напишешь свой вес в апреле 2018-го, потом в 2019-ом.
?