Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Если же нынешние чиновники не заинтересованы в своем переизбрании, то нужно уменьшать финансирование и снижать качество образования. Уровень образованности электората будет снижаться. Подобные нынешним чиновники останутся у власти вечно. Круг замкнулся.Ну и вообще, более высокий уровень образованности электората показывает удивительные результаты на качестве избираемых чиновников )
Если же нынешние чиновники не заинтересованы в своем переизбрании, то нужно уменьшать финансирование и снижать качество образования. Уровень образованности электората будет снижаться. Подобные нынешним чиновники останутся у власти вечно. Круг замкнулся.
Прошло еще пару лет.Смотрю, два года уже здоровьем никто не "озабочивался". Интересно было бы послушать результаты тех, кто тогда начинал худеть, качаться и т.д.
4 года уже держу свой вес в диапазоне 77-80кг. 30 Подтягиваний (три подхода по 10 раз разными хватами), отжимания 70раз (за три подхода), утром и столько же вечером. Приседания 40 раз (по два подхода), скручивания на пресс 60 раз утром, 60 вечером. И так 6 дней в неделю, один день отдыха. Этого мне хватает чтобы держать себя в тонусе. За какими то особыми достижениями на гонюсь, главное здоровье.Прошло еще пару лет.
С 75 поднялся до 85 кг. Цели набрать вес нет, но и похудеть тоже. В зал хожу ради удовольствия.
А вы похудели/поправились?
Заслуживаешь глубочайшего уважения!Ну, и чтоб можно было сравнивать - мне 60. В смысле лет.
Prorab, тебе сколько лет? 42?
при каком росте?4 года уже держу свой вес в диапазоне 77-80кг.
Roman_UA, 192
Это что?Вкусная еда,пиво или автомобиль.Мои 187/71 остались в прошлом, теперь 187/90 за счастье считаю
Ну да, согласен, выглядеть стал немного дрищевато, по сравнению с тем, когда во мне было 120 кг. Да и знакомые с которыми давно не виделись, узнают теперь далеко не с первого раза . Но оно того стоило, поверьте. Все те проблемы, которые были связаны с лишним весом и всеобщей расхлябанностью теперь позади..Да вы, батенька, дрыщ!
В маршрутках неудобно стоя ездить, голова почти в потолок упирается, приходится наклоняться в три погибели что б увидеть, где я, собственно, еду и не пора ли выходить Поэтому с любовью вспоминаю икарусы и мягкие большие ЛАЗы..Дядя Стёпа.
Это что?Вкусная еда,пиво или автомобиль.
А що таке інвіво? doc.ua дає знижку 5 чи 10% на всі аналізи. Інакше, доводиться ходити по сайтах лабів і дивитись їхні акції. Ще є знижка у моб додатку серволаб.Решил проверить уровень своего и родных здоровья. Кто нибудь видел где скидки на анализы INVIVO ? что-то гугл мне не дает никаких результатов