Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Это просто, нужно всю жизнь есть не больше чем тратишь. То есть нужно не просто "похудеть к лету", а изменить все свои жизненные привычки по питанию и физической активности и жить так всю оставшеюся жизнь.Можно по подробнее, как "меньше есть" и не вернуть сброшенный вес позже?
В этом то и кроется проблема. Как есть меньше?Это просто, нужно всю жизнь есть не больше чем тратишь.
+1То есть нужно не просто "похудеть к лету", а изменить все свои жизненные привычки по питанию и физической активности и жить так всю оставшеюся жизнь.
)))) РтомВ этом то и кроется проблема. Как есть меньше?
Как к этому отнёслись органы связанные с пищеварением? Гастрит не пришел в довесок?Если не можешь просто так, а хочешь, то можно начать есть 8 часов в день (а 16 не есть)
+1скачать приложение по учету калорий. По приложению нужно будет конечно заморачиваться сильно, вписывать все что ешь. Я пользовался, когда наоборот - похудел ниже нормы, поэтому стал следить, а достаточно ли я калорий ем.
Я 16 не практиковал, а 14 вполне. На практике - это просто не ешь после 7 вечера, например (а завтракаешь в 9). Само собой сон - это очень круто, и спать нужно ложиться не в 2, и и не в 12, а например 22:30. Итого ты голодаешь когда спишь, собственно так все и делают так ил иначеКак к этому отнёслись органы связанные с пищеварением? Гастрит не в пришел в довесок?
Есть понемногу через 2-3 часа . Аппетит притупляеться , также активный образ жизни ( движение , физический труд ) .Можно по подробнее, как "меньше есть" и не вернуть сброшенный вес позже?Перший і останній спосіб схуднути - це жерти менше, ніж тіло споживає. Це підтвердить будь-яка людина яка схудла, і тут про це писали, наприклад @plebis
Я хоч і худий, але мав досвід втрати 5 кг, бо був деякий час на лікувальній дієті.
Янус, на правах ОБС слышал много историй вроде твоей, и при этом практически не слышал историй, когда человек смог закрепить успех и не набрать вес после диеты.
Я. Похудел на 30кг и не восстанавливаю. Сменил стиль питания полностью. Ем часто (раз в три часа примерно, или когда захочется), но очень мало.слышал много историй вроде твоей, и при этом практически не слышал историй, когда человек смог закрепить успех и не набрать вес после диеты.
Я. Похудел на 30кг и не восстанавливаю. Сменил стиль питания полностью. Ем часто (раз в три часа примерно, или когда захочется), но очень мало.слышал много историй вроде твоей, и при этом практически не слышал историй, когда человек смог закрепить успех и не набрать вес после диеты.
Не есть по 16 часов - это просто чушь несусветная! не вздумайте такое делать!
Касательно частой еды.
Непонятно, как быть в таком случае с чисткой зубов(ведь надо после каждой еды).
Также непонятно со временем и соотв условиями(не отходить от кухни более чем на 3ч, что ли, или устраивать её себе вне дома(не всегда возм, чаще вообще невозм)).
Под чисткой им ввиду не только щётку и з/п, но и нить + ополаск(в моём случае, напр без этого зубам капец).
Сам кушаю, когда голоден(обычно 2р/д) и ск и чего хочется.
Веч/ночью главное за 4ч до сна, ну или хотя бы за 2.
Мы же говорим об экономном , ограниченном питании . Приучаем свой организм к использованию внутренних резервов . Заодно щадяще относимся к поджелудочной и ко всему организму , а он ответит взаимностью . Этого количества на столе должно хватить до вечера .Потапио, чё ложка там делает(не понял мысль)?
Post automatically merged:
Вместо мытья использ салфетки?
Post automatically merged:
Чтобы кажд 3ч кушать, необх носить с собой такой "ядерный" чемоданчик.