Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Какие размеры (объём) 1 контейнера для еды? Как понимаешь, что уже пора кушать?С утра берёшь с собой штук пять таких коробушек с кашкой-мяском, и порядок. Ещё можно яблок-бананов, тоже вариант. Главное не давать себе в голод попасть.... иначе жопа...
Только зачем скрывать содержимое контейнера действующей картой?Радует, что хотя-бы едой смогли выманить ПотапаПапу из подполья
Речь шла о размерах контейнера, что и было показано.Только зачем скрывать содержимое контейнера действующей картой?Радует, что хотя-бы едой смогли выманить ПотапаПапу из подполья
На моей памяти ты уже сбрасывал лишние 33-46 кг. до войны.Не поможет. Я проверял
bashxxx: Любители вceгo натурального, кaк вы относитесь к натуральному пальмовому маслу? Oнo ж натуральное, знaчит, полезное? Чтo cкaжeтe?
Совет то же что и при похудении кушать чаще но и порции больше. Если есть возможность походите в тренажорный зал. Ну а так только питания есть регулярно, желательно в одно и тоже время и стараться спать нормально.Что посоветуете предпринять,
25 лет рост 183см. вес 55кг. (похудал на 8 кг за ноябрь-декабрь из-за сильного стресса)
в нормальных условиях и при стабильном питании 3 раза в день больше 62кг. не было, для моего роста нужно иметь 75-80кг. но достичь этого не получается. С утра всегда стараюсь покушать нормально, если не поем то через час становится не очень мягко говоря. Много кушать не любитель, через силу не могу.Совет то же что и при похудении кушать чаще но и порции больше. Если есть возможность походите в тренажорный зал. Ну а так только питания есть регулярно, желательно в одно и тоже время и стараться спать нормально.Что посоветуете предпринять,
25 лет рост 183см. вес 55кг. (похудал на 8 кг за ноябрь-декабрь из-за сильного стресса)
Это зал, где много жрут?в тренажорный зал
Надо просто кушать чаще пускай порция будет меньше стандартной но чаще. Каждые 3 часа прием пищи!в нормальных условиях и при стабильном питании 3 раза в день больше 62кг. не было, для моего роста нужно иметь 75-80кг. но достичь этого не получается. С утра всегда стараюсь покушать нормально, если не поем то через час становится не очень мягко говоря. Много кушать не любитель, через силу не могу.Совет то же что и при похудении кушать чаще но и порции больше. Если есть возможность походите в тренажорный зал. Ну а так только питания есть регулярно, желательно в одно и тоже время и стараться спать нормально.Что посоветуете предпринять,
Стимулируйте аппетит острой пищей , но не переборщите . Стресс у Вас обязательно пройдёт , а вес скинуть и удержать сложно . Нужна дисциплина и самоконтроль .Что посоветуете предпринять,