Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Кушай концентрированную еду с большим содержанием белка и качай мышцы. Сам низкий вес не есть плохо, плохо когда мышцы слабые и не справляются с поставленными задачами. Например, искривляется позвоночник (в т.ч. и шея) из-за слабого мышечного тонусаЧто посоветуете предпринять,
25 лет рост 183см. вес 55кг. (похудал на 8 кг за ноябрь-декабрь из-за сильного стресса)
А есть понимание какое количество килокалорий заходит в рот? Желательно прикинуть, для этого нужны кухонные весы, дотошность по учету ингредиентов и либо программа для учёта калорий, либо отдельно по приемам пищи Гугл. Если есть 3000 (при условии что физическая активность не как у раба), а потеря веса все равно имеет место быть, то нужен доктор, для начала гастроэнтеролог.Что посоветуете предпринять,
25 лет рост 183см. вес 55кг. (похудал на 8 кг за ноябрь-декабрь из-за сильного стресса)
55 кг при росте 183 - это точно плохо и даже если вызвано просто недоеданием, то влечет за собой проблемы с внутренними органами и работы организма в целом.Кушай концентрированную еду с большим содержанием белка и качай мышцы. Сам низкий вес не есть плохо, плохо когда мышцы слабые и не справляются с поставленными задачами. Например, искривляется позвоночник (в т.ч. и шея) из-за слабого мышечного тонусаЧто посоветуете предпринять,
Мне страшно представить, на что ты похож! Мне 45 лет, рост 187 см, вес 108 кг. Смотрю в зеркало, пытаюсь представить тебя, деля себя напополам... Танунах!Что посоветуете предпринять,
Что посоветуете предпринять,
У тебя ситуация называется "ожирение первой степени". Что тоже вредно для здоровья.Мне страшно представить, на что ты похож! Мне 45 лет, рост 187 см, вес 108 кг. Смотрю в зеркало, пытаюсь представить тебя, деля себя напополам... Танунах!Что посоветуете предпринять,
Это всего лишь общая норма(рост минус 100-110).в нормальных условиях и при стабильном питании 3 раза в день больше 62кг. не было, для моего роста нужно иметь 75-80кг. но достичь этого не получаетсся
Предполагаю, что уже был неоднократно.Что посоветуете предпринять,
Для начала, чтобы снять все вопросы - сходи к эндокринологу.
Это не так. В настоящее время принято ориентироваться на норму по Индексу массы тела.Если человек при этом норм питается, прекрасно себя чувствует и не выявлено никаких мед патологий кас причин дефицита веса, тогда это индивидуальная особенность, как часто говорят "твой код/конституция".
табличка скорее всего не для проф.спортсменов, а для среднестатистических людейсудя по твоей табличке
и у него вес ниже нормы, т.к. нарисован первым на желтом фоне - все проф спортсмены дистрофаны )))первый чувачок там очень похож на профи спортсмена тоже
табличка скорее всего не для проф.спортсменов, а для среднестатистических людейсудя по твоей табличке
А каково холостякам?Негативно влияет на окружающих форумчан.