Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Это жестоко, йоуесть что-то, что наоборот работает?((
Могу глистов посоветовать, например аскарид. Некоторые особо отбитые особи женского пола такое практикуют, помогает. Главное — вовремя поймать момент выйти, иначе хозяйка перестанет таковой быть.
Голос, не гони. Люди могут поверить.Могу глистов посоветовать, например аскарид. Некоторые особо отбитые особи женского пола такое практикуют, помогает.
Голос, не гони. Люди могут поверить.
Интересно есть открытые данные о количестве сделанных прививок?взрослые - каждые 10 лет - дифтерия и столбняк. Дети - гепатит B, туберкулез, корь, паротит, краснуха, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит и ХИБ-инфекция". Вакцинируйтесь, защищайте себя и детей. Вместе мы победим все проблемы, в том числе и эпидемического профиля
Это скидки на лекарства?...И на электронных рецептах по программе реамбурсации сэкономишь - через семейного. Очень, кстати, удобно.
Абсолютно правильно. Количество побочных (в т.ч. летальных) явлений при "слепом" применении ацетилсалицилки практически нивелирует её положительные свойства. "Одно лечим, другое - калечим", иными словами.Как я понимаю, палка в двух концах, если кровь не густая, то можно же и доразжижаться
Разница в подходах к лечению действительно большая. Но не забудьте, что я писал об аторвастатине; дозу розувастатина "в пересчёте" на аторвастатин нужно множить приблизительно на 2,5 - не 80мг, конечно, но около 40мг "эквивалента" аторвастатина.Хм, в моем случае, было достаточно и умеренных доз (10-15мг розувастатина), и показатели холестерина вернулись в норму.
Или в США у медицины другой подход - давать большими дозировками таблетки от которых скорее всего не будет вреда?
Украина | Бельгия | Шотландия | |
Общий холестерин | 5,2 | 5,18 | 5,15 |
ЛПНП | <2,59 | 1,30 - 4,14 | <2,59 |
ЛПВП | >1,45 | 1,04 - 1,55 | >1,04 |
Триглицериды | <2,26 | 0,51 - 2,26 | <1,68 |
Зачем же в отдельную?) Считаю, что всей этой дискуссии самое место в этой вот теме)Может действительно в отдельную тему переместить?
Ну, не то, чтобы дарят (может, просто зависит от компании/уровня страховки). Но да, в США предмет нашей дискуссии (ацетилсалицилка) - это препарат и от боли, и от температуры, и от простуды, и от тромбов. А если от всего этого человек избавляется, то тогда и нечего скорую вызывать, на метро доедет.к мед. страховке дарят большую упаковку толи аспирина
Офигеть! С кунжутом засада. Моя жизнь никогда не будет прежней.(Казалось бы, чотыубиваешься? Но последних лет 7 постоянная пищевая добавка ради органических Ca+Mg)также лучше избегать кунжута.
Кунжутное масло нельзя употреблять с аспирином и щавелевой кислотой, так как, соединяясь с ними, кальций образовывает отложения в почках.
и как жить после этого... кунжут постоянно в овощные салаты, суп из чечевицы тоже в меню есть, а без мяса я вообще существования не вижу...жирное мясо (свинина, говядина), некоторые крупы такие как чечевица, также лучше избегать кунжута
я вместо свинины и говядины употребляю курятину и иногда индюшатину. в принципе, практически никакого дискомфорта, колбасы есть с курятиной, и пельмени тоже. даже салями сейчас есть куриная.и как жить после этого... кунжут постоянно в овощные салаты, суп из чечевицы тоже в меню есть, а без мяса я вообще существования не вижу...жирное мясо (свинина, говядина), некоторые крупы такие как чечевица, также лучше избегать кунжута