Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
Bobri, где ж столько денег взять на мясо? )
У нас куринное филе по 60-65, говядина уже по 70-75. Помидоры дорогие, потому что не сезон еще. Огурцы/редис по 30-35гр/кг. Хорошая рыба вообще по заоблачным ценам. Остаются "щи да каша, еда наша". Мясо по утрам в обед и вечером, это конечно хорошо, но не при наших среднестатистических зарплатах.Телятина сейчас 60-65 грн (сезон), бананы 35 грн/кг, помидоры 60 грн и т.д. Фрукты-овощи сейчас в целом дороже мяса. Мясо сейчас просто по шаровым ценам продается, по рыбе ужас, дорада 120 грн/кг, на красную даже писать не хочу.
Вопрос, чем ты наешься больше мясом или овощами с рыбой по космическим ценам?
1 помидор = 25 грн , это целый телячий стейк )))))
syntha 6 на завтрак - это протеин.
От протеина тоже считается ... не стоит.такое питание при длительном использовании плохо соотносится со здоровьем.
А рак лучше всего лечат питьем кипяченой мочи. Уйди пожалуйста из этой темы со своими пещерными познаниямиОт протеина тоже считается...не стоит.
Tori, syntha 6 на завтрак - это протеин.
Bobri, зачем сидите на такой жесткой белковой диете? Я бы сказал, что такое питание при длительном использовании плохо соотносится со здоровьем.
Я его виагрой закусываю, все окОт протеина тоже считается ... не стоит.
С чего, да еще и абсолютно? С алкоголем сложней, но табак чем мешает? Отдышка, тяжелей дыхание? Но ты ж об абсолюте...Алкоголь и табак исключить полностью. Спорт с ними абсолютно не совместимы.
Столько всего советуют И практически в каждом сообщении есть дельные рекомендации. По питанию вроде всё просто и понятно. Больше белка, меньше мучного, сладкого и жирного. Фрукты и овощи можно вёдрами. Никакого говна типа чипсов/пироженных/сладкой газировки...
Начни бегать и вообще бегать это обязательно и это первое, что надо заставить себя делать (желательно вместо ужина каждый день). Потом через пару недель нужно добавлять и силовые упражнения. Сделай дома турник и с твоим весом турника, брусьев и отжиманий от пола будет достаточно на пару месяцев. Чередуя по дням снаряды. Обязательно вести блокнот и фиксировать результаты. Потом можно уже идти и в тренажёрный/боксёрский/или какой там спорт по душе зал. Там появятся кенты-единомышленники тоже психологически важный момент. И так и живёшь: день (точнее вечер) зал/день кросс+турник дома. Если будешь изнурять себя тренировками, то за год здорового трезвого спортрежима ты станешь такой огромной тренированной пружиной, что сам себя будешь бояться в зеркале.
Bobri, хренасе... после такого мессиджа я точно не похудею