Здоров'я і все, що з цим пов'язано

Місто
Киев
Re: Здоровье и все что с этим связано

И вкусно, и без голодовок, и в нынешнюю прогу помещаюсь.

Вкладення

• Screenshot_2015-04-28-07-49-09.jpg
    Screenshot_2015-04-28-07-49-09.jpg
    243.4 КБ · Перегляди: 135

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Bobri, не силен в английском..

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

Завтрак.

Вкладення

• Screenshot_2015-04-28-08-31-46~01.png
    Screenshot_2015-04-28-08-31-46~01.png
    58.7 КБ · Перегляди: 146

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Bobri, где ж столько денег взять на мясо? :))

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Bobri, где ж столько денег взять на мясо? :))

Телятина сейчас 60-65 грн (сезон), бананы 35 грн/кг, помидоры 60 грн и т.д. Фрукты-овощи сейчас в целом дороже мяса. Мясо сейчас просто по шаровым ценам продается, по рыбе ужас, дорада 120 грн/кг, на красную даже писать не хочу.
Вопрос, чем ты наешься больше мясом или овощами с рыбой по космическим ценам?

1 помидор = 25 грн :dik:, это целый телячий стейк )))))

Місто
Киев

А сколько стали строить морепродукты - вообще пипец.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Телятина сейчас 60-65 грн (сезон), бананы 35 грн/кг, помидоры 60 грн и т.д. Фрукты-овощи сейчас в целом дороже мяса. Мясо сейчас просто по шаровым ценам продается, по рыбе ужас, дорада 120 грн/кг, на красную даже писать не хочу.
Вопрос, чем ты наешься больше мясом или овощами с рыбой по космическим ценам?

1 помидор = 25 грн :dik:, это целый телячий стейк )))))
У нас куринное филе по 60-65, говядина уже по 70-75. Помидоры дорогие, потому что не сезон еще. Огурцы/редис по 30-35гр/кг. Хорошая рыба вообще по заоблачным ценам. Остаются "щи да каша, еда наша". Мясо по утрам в обед и вечером, это конечно хорошо, но не при наших среднестатистических зарплатах.

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

Bobri, это завтрак Твой 47 грам какого то шоколада или коктейля?

Добавлено через 2 минуты
Очень трудно разобраться в этой программе для простого/начинающего обывателя...

Добавлено через 6 минут
У меня в регионе с ценами по приятнее. Филе курки 52 грн, телячье мясо 55, рыба дорогая конечно, бананы 33, помидоры 48. Яблоки Глиголь ( люблю именно их) 20 грн за кг.

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Tori, syntha 6 на завтрак - это протеин.

Bobri, зачем сидите на такой жесткой белковой диете? Я бы сказал, что такое питание при длительном использовании плохо соотносится со здоровьем.

zaycev

Заблокований
Місто
Запорожье

syntha 6 на завтрак - это протеин.

а чего про протеин не пишешь:
такое питание при длительном использовании плохо соотносится со здоровьем.
От протеина тоже считается ... не стоит.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

От протеина тоже считается...не стоит.
А рак лучше всего лечат питьем кипяченой мочи. Уйди пожалуйста из этой темы со своими пещерными познаниями

Місто
Киев

Tori, syntha 6 на завтрак - это протеин.

Bobri, зачем сидите на такой жесткой белковой диете? Я бы сказал, что такое питание при длительном использовании плохо соотносится со здоровьем.

Тори, это комплексный протеин. Такой себе заменитель завтрака в условиях, когда я не могу позавтракать (а сейчас я стабильно не могу). Обычно у меня завтрак - омлет или овсянка на воде.

B&B, я топлю жЫр сейчас. Прога на 9 недель, заканчивается в середине июня, дальше оценка результатов и если все ок, то выход из диеты и переход к нормальному питанию с 50% углей в рационе :)

Добавлено через 45 минут
От протеина тоже считается ... не стоит.
Я его виагрой закусываю, все ок

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Bobri, если все 9 недель такие как на скриншоте, то очень бы не советовал.
Даже бодибилдеры в последние недели перед соревнованиями не убирают кашу на завтрак. Мало, но оставляют.
Из плюсов при такой белковой диете:
- похудеете быстро.
Но из минусов:
- после диеты лучше проверить печень и почки;
- можно нарушить обмен веществ, к эндокринологу тоже стоит наведаться.
Может, в этот раз у вас все хорошо пройдет, но тем не менее, не рекомендую на одних белках сидеть.

Місто
Киев

Это день такой. Все 9 недель не такая жесть, фрукты участвуют, рис тоже, витамины, в общем, цитируя классика, батя, я стараюсь.

Не получается сейчас завтракать, попробую с этим что-то сделать

• Like
Реакції: B&B

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
СПОРТ - СИЛА

Руслан, вот тебе ещё совет и от меня. ;) От лентяя/обжоры/пьяницы/куряги. Склонного к полноте, не соблюдающего режим и тоже периодически весящего за 100кг при росте всего чуть больше 180см... Но тоже время от времени делающего вещи в вопросе физкультуры :) Ибо это самый действенный и полезный вид похудения, а ты и не дописал самый важный пункт №4.

Столько всего советуют :) И практически в каждом сообщении есть дельные рекомендации. По питанию вроде всё просто и понятно. Больше белка, меньше мучного, сладкого и жирного. Фрукты и овощи можно вёдрами. Никакого говна типа чипсов/пироженных/сладкой газировки...

Если согласен на пункт №4, то вот мой личный опыт.
Алкоголь и табак исключить полностью. Спорт с ними абсолютно не совместимы.Начни бегать и вообще бегать это обязательно и это первое, что надо заставить себя делать (желательно вместо ужина каждый день). Потом через пару недель нужно добавлять и силовые упражнения. Сделай дома турник и с твоим весом турника, брусьев и отжиманий от пола будет достаточно на пару месяцев. Чередуя по дням снаряды. Обязательно вести блокнот и фиксировать результаты. Потом можно уже идти и в тренажёрный/боксёрский/или какой там спорт по душе зал. Там появятся кенты-единомышленники тоже психологически важный момент. И так и живёшь: день (точнее вечер) зал/день кросс+турник дома. Если будешь изнурять себя тренировками, то за год здорового трезвого спортрежима ты станешь такой огромной тренированной пружиной, что сам себя будешь бояться в зеркале. :cool:

Это всё реально и выполнимо, но только в том случае, если тебе оно реально надо и ты сможешь себя (привыкшего к комфорту и расслабону) заставить это выполнить.

Мало того что спорт даётся с каждым годом всё сложнее и сложнее, но и это не самое сложное. :( Самое сложное держать себя в форме постоянно, годами или десятилетиями. Это новый режим и образ жизни. По истине чемпионский. Но тут и я уже не Чемпион и мне тоже нужны советы. :eek:

А пока смотрим Васю и ждём бой лучших профессионалов современности по "2+2" и к тому же "наживо" :chempion:

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: СПОРТ - СИЛА

Алкоголь и табак исключить полностью. Спорт с ними абсолютно не совместимы.
С чего, да еще и абсолютно? С алкоголем сложней, но табак чем мешает? Отдышка, тяжелей дыхание? Но ты ж об абсолюте...

Місто
Киев

Столько всего советуют :) И практически в каждом сообщении есть дельные рекомендации. По питанию вроде всё просто и понятно. Больше белка, меньше мучного, сладкого и жирного. Фрукты и овощи можно вёдрами. Никакого говна типа чипсов/пироженных/сладкой газировки...

Начни бегать и вообще бегать это обязательно и это первое, что надо заставить себя делать (желательно вместо ужина каждый день). Потом через пару недель нужно добавлять и силовые упражнения. Сделай дома турник и с твоим весом турника, брусьев и отжиманий от пола будет достаточно на пару месяцев. Чередуя по дням снаряды. Обязательно вести блокнот и фиксировать результаты. Потом можно уже идти и в тренажёрный/боксёрский/или какой там спорт по душе зал. Там появятся кенты-единомышленники тоже психологически важный момент. И так и живёшь: день (точнее вечер) зал/день кросс+турник дома. Если будешь изнурять себя тренировками, то за год здорового трезвого спортрежима ты станешь такой огромной тренированной пружиной, что сам себя будешь бояться в зеркале. :cool:

Неа, Слон, неправильно :)

За исключением "эффекта новичка", когда человек только начинает "здоровое питание" в общепринятом обывательском смысле (перестает есть жирное, сладкое, мучное и бухать) и начинает больше двигаться, одновременный рост мышечной массы и горение жЫра невозможны. В самом начале мышца способна строиться благодаря большему кол-ву белка как ты написал и "ведрам фруктов", которые дают угли и включают в организме выработку инсулина. В этом же самом начале горит внутренний висцеральный жир, который хорошо реагирует на адреналин во время кроссов и прочего кардио.

А дальше фсе :dash1:

По еде вроде бы все просто и понятно, только тебе пока непонятно.

Во-первых, никакого "вместо ужина". Питание - это основная часть результата.

Во-вторых, есть такая штука, называется инсулин. И его наличие/отсутствие и переключает организм в анаболизм или катаболизм. Так вот, нельзя одновременно строить мышцу (нужен инсулин для включения анаболизма) и терять подкожный жир (потому что при наличии инсулина выход жирных кислот из этого жира блокируется, а на адреналин он реагирует плохо). Тут нужно резать угли и добавлять белок и жир в диету. И вообще, жирную пищу в диете можно не трогать. Главное не жрать жирное вместе с быстрыми углеводами, ибо быстрые углеводы = инсулин, инсулин = анаболический режим, анаболический режим = сожранное сало оказывается на боках. Если, грубо говоря, не закусывать сало шоколадом, то есть его можно - в отсутствии инсулина и при катаболическом режиме в организме ему прилипнуть к пузу проблематично.

К сокращению углей тоже нужно относиться внимательно, ибо в какой-то момент вместе с салом на боках организм начнет палить мышцу. В этот момент можно пару дней пожрать "фрукты ведрами", набрать обратно килограмм воды, загрузить систему гликогеном и вперед к новым свершениям.

В любом случае, надо отслеживать свое состояние и самочувствие, а не тупо смотреть на весы. Это приведет к минимальной потере мышц и максимальной потере жЫра.

Весь процесс приведения себя в форму можно свести к двум режимам:

1. Анаболический - с попыткой набрать максимум мышечной массы при минимальном наборе жира
2. Катаболический - с попыткой спалить максимальное количество жира при минимальной потере мышц

Учи матчасть :)

Місто
Киев

Bobri, :eek:хренасе... после такого мессиджа я точно не похудею:(

Ну вот тебе хороший посыл:

У "эффекта новичка" - самый сильный визуальный эффект, если смотреть на человека в одежде. Сжигая внутренний жир кардионагрузками, даже не сильно заморачиваясь с питанием (а просто переставая хавать сладкое и мучное и бухать) ты обретаешь чудесную способность снова втягивать пузо, и стройнеешь максимально быстро.

Первый этап в плане затраты-результат - самый легкий и продуктивный. Чем меньше жира остается в тушке - тем сложнее она с ним расстается. А при стартовых 25% жира в общей композиции тела спалить их до 20% за 4-6 недель - вообще не вопрос :)

• Like
Реакції: kaev
Зверху