Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
мне уже 36 есичоНикогда так не говорите, я в 18 весил 65, парочка стрессовых жизненных ситуаций, и опа за месяц +5 кг, и понеслась, уже 99
Bobri, так сложи все в несколько строк и скажи свое мнение с чего мне начать.
ТС,
Прочитай вот это:
http://sportwiki.to/Диета_для_похудения
И еще вот это:
http://fitseven.ru/kak-ubrat-zhivot/strategiya-borby-s-jirom
Если у тебя айфон или андроид - поставь myfitnesspal. И если совсем уж серьезно настроен - купи кухонные весы, тебя ждут приятные открытия в области калорийности твоего рациона
Тори просто растерялся от к-ва инфы. Поэтому обратился еще раз к тебе, чтобы ты консолидировал все вышенаписанное, как к самому авторитетному(по его мнению) в этом вопросе чела на форуме.оставайся упертым жиробасом.
Спасибо, но я таковым себя не чувствую.Да нафиг надо, оставайся упертым жиробасом.
Можешь не приподымать. У тебя своих каллорий в запасе до фига и больше.рацион в калориях надо будет немного приподнять.
Tori, В любом случае нужен спорт. Даже не столько с целью похудеть, сколько просто придать тонус мышцам. По моему опыту, даже после недели зарядки каждое утро (с отжиманиями-приседаниями) внешний вид значительно изменяется в лучшую сторону. При этом весы могут показать всего минус 500 грамм.
Добавлено через 1 минуту
Можешь не приподымать. У тебя своих каллорий в запасе до фига и больше.
А ты смотрел калории на упаковках) ? Или ты исключительно по объему поглощаемой пищи смотришь) ?Да и не жрал я много никогда. Все базировалось на легких углеводах (пиво, чипсы, шоколад, печенюшки, и тд, особенно после 21,00)
Bobri, Утро;
8,00, 250 грам гречки и 300 грам куриного филе, йогурт, немножко меда;
11,20 дня, 300 грамм йогурта;
13,00 Перловый суп 300 грамм, кусочек черного хлеба, запеченное куриное филе 200 грамм;
15,30, йогурт 300 грамм; немножко меда.
17,30,яблоки 2 шт, йогурт.
Водичка конечно целый день.
Больше ничего.
Ниже статистика за день.
Подскажите, что поправить?
За раз 250-300 грамм каши - это много. Не осилите, с учетом еще филе и остального. Часть углеводов нужно перенести на другие приемы пищи.Bobri, Утро;
8,00, 250 грам гречки и 300 грам куриного филе, йогурт, немножко меда;
11,20 дня, 300 грамм йогурта;
13,00 Перловый суп 300 грамм, кусочек черного хлеба, запеченное куриное филе 200 грамм;
15,30, йогурт 300 грамм; немножко меда.
17,30,яблоки 2 шт, йогурт.
Водичка конечно целый день.
Больше ничего.
Ниже статистика за день.
Подскажите, что поправить?
Тут бы на завтрак добавил белков. То есть или яйца, или творог, например. И после ужина, за 2 часа до сна, еще 150 грамм творога.Завтра на завтрак овсянка с молоком, йогурт в промежутках, обед гречка с курицей, салатик, ужин вареные яйца, салат. Вода 2 литра, меда на протяжении дня грамм 50-70. Послезавтра пойду в спортзал, рацион в калориях надо будет немного приподнять.
Вы просто так не питались. Попробуйте сначала съесть за день 550 грамм каши и 500 грамм филе, не учитывая всего остального. У вас не получится. Чтобы было понятно: 100 грамм каши - это одна полная суповая тарелка. И таких должно быть 5 в день. А 300 грамм йогурта - всегда можно чередовать с рыбой или творогом, или, например, можно съесть 3-4 яйца. Йогурт, кефир - это быстрее. Достаточно сытно.Tori, после 13:00 фактически ничего не есть? Пойду лучше убьюсь.
Ты так продержишься месяц? Два? Три? Что потом? Потом ++++++ в весе снова.
Bobri, мяса какого именно добавить? Куриное,говядина, свинина?
Добавлено через 2 минуты
B&B, спасибо, прислушаюсь.