Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
да, большая пачка.190 грамм ?по 30 у нас.
большая пачка может быть как 133 грамма, так и 300 грамм (в Испании например)да, большая пачка.
Яблоки в Форе недорогие. Лучше их брать)Любимые Lays с солью теперь красные и везут их из Румынии. Цена в Сильпо - 56 грн!!!
Я еще неделю назад брал их в Форе по 45. Сильпо обычно дешевле Форы на пару гривен. А тут..
Поэтому я купил айфон)An apple a day keeps the doctor away
off. у Львові в АТБ 38.80. Вислати ящик?Любимые Lays с солью теперь красные и везут их из Румынии. Цена в Сильпо - 56 грн!!!
Я еще неделю назад брал их в Форе по 45. Сильпо обычно дешевле Форы на пару гривен. А тут..
ящик я не осилю ))) стоять с ним под Сильпо и демпинговать тож идея ниочинь )) но за предложение спасибо.Вислати ящик?
я и беру )) чай не одними чипсами живы. Удивился такому подорожанию.Яблоки в Форе недорогие
140 граммов у нас Lays, бОльших я не встречал.большая пачка может быть как 133 грамма, так и 300 грамм
там речь только про конкретный вкус, у нас такого в продаже нет. Я беру только с солью. К остальным вкусам и ароматам я равнодушен и тоже не считаю их полезными.Lays вообще на 1 место ставит в списке The Worst Bags of Chips You Should Never Buy
типа для почек это полезно?
А можна посилання, я нажаль не знайшов.Топ-10 самых вредных продуктов от ВОЗ
то в списку не класичні пластівці, а пакетики з цукром та іншим непотребом.З того списку все жерти шкідливо, ну, окрім вівса.
А чому не до ІзраЇлю? Очевидніше було б туди...а) до Канади - як щирий патріот;