Изменения с 23.03

• Автор теми Я
  • Дата створення

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
но все ж орендуют бс у проксимуса(?) - значить у всех одинаковое должно быть

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
За 20 км від Ужгорода. ;) І там насправді 90% населення на МТСі, ще 9 на КСі
Тю, какое-то село? А вот у меня 300-тысячный город - и абонентов life тьма-тьмущая! И школьники, и студенты, и бизнесмены, и преподаватели, абсолютно во всех слоях и профессиях населения есть люди на life и очень много.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Поддержу PRADA-у нас в Чернигове ОЧЕНЬ много Лайфа.Посмотреть хотя бы по объявлениям-фирмы,частники.

• Like
Реакції: sas
Місто
Київ
Телефон
iPhone
idea_dp, ну и что, материнская компания заплатит как всегда :D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Есть договоренность о разделе активов: 'Утел' отойдет VimpelCom Ltd, а 'Астелит — МТС
Если такое случится (особенно второе), то о дешевой мобильной связи в Украине можно будет забыть :mad::(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
idea_dp, за последнее время лайф по качеству опередил мтс это 100%... лучшее подтверждение этому просто сравни их тарифы... самые дорогие и самые шаровые

• Like
Реакції: Я

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
интересная тенденция после введения ваучера 40. в среднем продажи ваучеров 40 заметно сократились по сравнению с продажами 35-ки, а вот продажи 10-ки возросли в 1,5-2 раза. не полюбил народ 40-ку )

taho

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Xperia
idea_dp, за последнее время лайф по качеству опередил мтс это 100%... лучшее подтверждение этому просто сравни их тарифы... самые дорогие и самые шаровые

Ну по тарифам это в региональном разрезе, конкретно по Киеву в т.ч. А по поводу качества, в Донецке у МТС самые высокие тарифы, а качество полный отстой само по себе, а в сравнении с Лайфом тем более.

Зверху