Если человек уже женат, имеет стабильный доход и более менее следит за имиджем
я думаю он не станет покупать Джюс и Лайф. Уже давно всем известно что это молодежные
операторы, которым так и не удалось привлечь солидных и прибыльных клинетов.
Зараз солідні і прибуткові нові клієнти МТС насолоджуються автоматично підключеною послугою Клік, яка забезпечує їх щоденним відбірним спамом. А також послугою Гудок, яка всього за 9 грн в місяць без їхнього відома врубає свіжий хіт усім іншим солідним і прибутковим клієнтам, що набрали їхній номер.
а вот у меня ситуация наоборот - на новом номере лайфа, оператор сам подключил мне мелоринг с "благой" целью, по мнению лайф, дабы разнообразить мою мобильную жизнь. Ни на номерах кс или мтс ни разу такого не происходило.
У мене такого немає. Тариф "Вільний life Старий" (а по 5433 його називають як "... Ретро"). І перехід на будь-який тариф через "Мій life" коштує 10.63 грн
Для мене безкоштовного переходу не буде?
Я переводил один номер Класического свободного на Новый, хоть на сайте написано переход платный, перевели бесплатно.
МТС ощасливив SMS'кою мою дружину - це її номер. Теж вітав з підключенням послугиPredator'е, вітаю. Звідки інфо про автоматично підключений Гудок?
а вот у меня ситуация наоборот - на новом номере лайфа, оператор сам подключил мне мелоринг с "благой" целью, по мнению лайф, дабы разнообразить мою мобильную жизнь . Ни на номерах кс или мтс ни разу такого не происходило.
и где отличия???МТС ощасливив SMS'кою мою дружину - це її номер. Теж вітав з підключенням послуги . Вона на SMS не звернула увагу, просто коли я їй почав дзвонити, раптом почув гарячий хіт. Як результат мега-лояльна абонентка МТС із 10 річним стажем, яка за цей період ні разу не подзвонла в колл-центр, тепер вважає МТС не солідним (вирізано цензурою). Я особисто провожу паралель між МТС і Волею-кабель - обидва не солідні (вирізано цензурою).
В том что на Лайфе услуга работает бесплатно (во всяком случае у меня) подключалась в ноябре. А у МТС для работы услуги требуются деньги на счету (бесплатна только активация и несколько дней использования)и где отличия???
А где этот населенный пункт Среднеена лайфе в среднем некому звонить
А где этот населенный пункт Среднее![]()
других) ... нету) ... поздно) ... давит) ... всё) ... коп)
действительно считаю лайф как "бомж" связь для позвонить на лайф,
...
КС принципиально не покупаю, нету у них тарифов нормальных на внутри сеть (без пополняшек и абон плат)
купил его только для зонков на лайф тем любителям у кого не КС и не МТС нету)
...
жаба звонить с него другим совсем не давит)
сейчас у них же Ютел появился
Лично у меня несколько раз только лайф подводил так, что я звонил с МТС на лайф поскольку с лайфа связь то квакала то не соединяло, и меня только добивает,
...
Основной у меня МТС (050) уже лет 9,
что в метро (в киеве) только на некоторых станциях есть покрытие, а так аккум телефона гасит.
потому дешевле звонить с МТС по 25коп)
Есть места, где лайфа нет, а кс с мтс есть.Насколько я знаю (если нет поправьте) в метро у всех операторов одинаковое покрытие, поскольку они арендуют бс у кого-то...