Кому то нужна просто дешевая связь и не важно сможет он позвонить или нет, а кому то важно всегда
быть на связи - по работе, для вызова скорой, чтобы спасти когда нибудь чью то жизнь, или прийти
на помощь дозвонившемуся знакому, родственнику или коллеге который еле дотянулся до телефона
и смог набрать этот номер.... Кому то напрямок перевантаженный иногда ничего не значит, а кому
то это может стоить жизни...
подумайте об этом, особенно взявшие номера бабушкам и дедушкам... если они вам не дозвонятся
из-за неправильно выбранного оператора - потом смотрите чтобы не пришлось остаток жизни на
себе волосы рвать из-за сэкономленной пары баксов... все вокруг суета - любите своих ближних,
общайтесь с ними почаще, дарите им побольше подарков и заботы пока они живы и есть рядом,
цените эти дни, не экономьте на родтсвенниках. Всегда найдите время поговорить с родственниками
как бы вы не были заняты и сделайте все чтобы они всегда смогли бы дозвониться к ним а они к вам.
Я просто уверен что если мой совет кому то спасет жизнь - вы потом будуте молиться до конца дней
что прислушались... поверьте мне - телефонная связь это не игры и не место для экономии