Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: ИТ в Харьковской области

я не помню, хотя могу уточнить данную инфу.
не стоит спецом.. я думал цифра под рукой...
Я простро скептически отношусь к высоким темпам строительства. особенно учитывая данные реалии рынка.
именно учитывая реалии рунка - нельзя тянуть с запуском этих 6 регионов...
Думаю оператор заявит о себе и максимум будет работать над покрытием а не над емкостью.
изначально - да, думаю это очевидно, что задача первая - площадь покрытия...

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

BeePlus,
В Донецком регионе Интер строится довольно активно. Упор конечно-же на максимум покрытия. Но за счёт этого Интер уже есть там, где нет Пиплов.

Учитывая договор Интера с УкрТауэр можно предположить, что охват территории будет очень быстрым.

А затем оператору нужно будет работать над увеличением ёмкости, чтобы не ухудшить показатели сети в связи с притоком новых абонентов.

В качестве голосовой связи Интер скоро сможет конкурировать с некоторыми GSM операторами.
Также Интер может быть полезен в качестве универсальной услуги (голос+интернет) в сёлах и посёлках, где сейчас есть только GSM и МТС Коннект CDMA 450.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Что имеется ввиду?
А то, что он смогит работать там, где не всегда работают ГСМы. Я знаю пару-тройку таких мест в Полтавской области, что странно само по себе, ибо эти места там, где находятся базы отдыха и есть сёла. И ещё учитывая то, что у ГСМов БСок на порядок больше и понатыканы они где не попадя. Я сам был немало удивлён в одном из таких мест, что там не было КС того же, хотя его БС ближе к тому месту, чем у Интера и может работать на 50 Ваттах, против 25 Интера. Да и МТС там так же в дауне. Очевидно это особенность стандарта.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

Интера с УкрТауэр можно предположить, что охват территории будет очень быстрым.
Да ужж после общения с техруководством НеЛюдей понимаю шо строительство 1 БС в квартал или полгода начинаеш понимать шо подразумевается под расширением:D

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Что имеется ввиду?
Имел ввиду, что возникнет некоторое количество подвижных абонентов, которые будут пользоваться только Интертелекомом, как универсальной услугой или только голосовым оператором.

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)

А по чему бы и нет.
Я, например, с 2003й по 2006й гг отказался от GSM связи вобще.

Добавлено через 1 минуту
Потом, правда, купил себе Siemens S46 и по немногу начал пользоваться и GSM .

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Энди писал про качество, а не присутствие...
А я про качество и имел ввиду, что СДМА иногда могит добивать в те места, где ГСМ не могут и там СДМА вполне прилично работает. Иногда СДМА звонит прекрасно тогда, когда по "палкомеру" нет палок ваще (я намеренно не пишу за показания по нетмону). Как правило в ГСМ такое не возможно. Вот тебе понятие об качестве и присутствии. К примеру за те места, что я указывал выше, там шкала "S-мерного палкомера" у Интера не пустая и там сервис получается легко.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А я про качество и имел ввиду
Я прочитал слова "в качестве голосовой связи Интер скоро сможет конкурировать с некоторыми GSM операторами." и ошибочно понял так, что качество голосовой связи со временем возрастет и догонит качество голоса жсм(удивительное дело, ибо голос у сдма получше должен быть). :)

Місто
Харьков

Обновили карту покрытия: Великий Бурлук, Балаклея, Байрак

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

сегодня на очереди - буква Б! Засветили:

Балаклея, Байрак, Бурлук Великий

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Ну??? А Змиёв с Комсомольском? :(((

П.С. И Балаклея, и Байрак? о_0 на Полтаву 4 БСки светит а на Балаклею 2, Балаклее выпала огромная честь))

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

сегодня на очереди - буква Б! Засветили:

Балаклея, Байрак, Бурлук Великий

ахренеть :eek: вот это покрытие :feel:

Добавлено через 2 минуты
Ну??? А Змиёв с Комсомольском? :(((

П.С. И Балаклея, и Байрак? о_0 на Полтаву 4 БСки светит а на Балаклею 2, Балаклее выпала огромная честь))

Одному оператору мэр города на букву Б .... 2 года запрещал БС ставить, город пришлось засвечивать с области! (подобное было с Шосткой, Сумская обл., но там быстрее решилось).

Останнє редагування:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

П.С. для тех кто не в курсе географии области, Байрак это можно сказать тоже Балаклея, практически райончик её, но на возвышенности, и примечателен тем что балаклеевский ОРТПЦ находится именно там.
А может просто Интер пропиарился и поставив базу б Байраке написал что 2 нас. пункта покрыто

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Aspire, да за сам факт старта с таким покрытием уже респект, так что Интер можно будет взять ... 1х юзать или голос.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Одному оператору мэр города на букву Б
И оператор тоже был на букву Б, и БСку поставили опять-таки в Байраке на ОРТПЦ, что в принципе было логично.

Да и кончно Интер пропиарился лишний раз) Население села ок. 200 человек

Добавлено через 2 минуты
BeePlus, Ну... Особых респектов за такое покрытие можно не выдавать. Я не придираюсь к Интеру, но всё-таки поставить БСку в райцентрах уже труда особого не составляет, (а в особенности, оператору, работающему уже не первый год) т.к. оптическую магистраль практически всегда можно найти, вопрос с трансписсией практически отпадает)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Aspire, не, ну мы реалисты, про емкость помним ... но , и за такое покрытие , со старта .... в Богодухав БС и почти вся трасса на Сумы покрыта, следом Красноград ,Змиев, Валки , Боровую. Все, можно отдыхать и стричь бабло.

Добавлено через 1 минуту
Aspire, да и не забывай про присутвие в городах Коллег по цеху )

Останнє редагування:
Зверху