Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Re: ИТ в Харьковской области

Я уже ненавижу дилеров... :(

ЗЫ. Прости меня Макс ((( Это не про тебя, если ты вдруг это прочитаешь ))

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Не в связи с тренингом дылэров на следуюшей неделе и официальным обьявлением даты пуска:apl::apl::apl:
я говорил о твоей второй части мессаги... так как тебя заклинило на этой шутке, то я и предположил насчет "летательных миксов"...

А кто, когда и где запускается я и так знаю, спасибо...

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

я говорил о твоей второй части мессаги... так как тебя заклинило на этой шутке, то я и предположил насчет "летательных миксов"...

А кто, когда и где запускается я и так знаю, спасибо...

Да не , не заклинило просто не вьехал, сразу.
По поводу 21.12.2012 так вроде тоже смахивает на правду :D:D:D в сявзи с неоднократными переносами запуска:apl::apl::apl:

А по тому шо ты и так знаеш то и я таки знаю точно , инфа для всех остальных была.:cool::cool::cool:

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Да не , не заклинило просто не вьехал, сразу.
По поводу 21.12.2012

Красивее выглядит 20.12.2012 :D Ради такой даты запеска можно на один день и "подсуетиться" :apl:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

в сявзи с неоднократными переносами запуска:apl::apl::apl:
хватит клоунады... не было еще НИ ОДНОГО переноса запуска... разве что в головах дилеров-болтунов.
2 апреля ты тут первый пеной изойдешь об "очередном переносе"...

А по тому шо ты и так знаеш то и я таки знаю точно , инфа для всех остальных была.:cool::cool::cool:
ню-ню...
кстати, тебя уполномачивали такую информацию объявлять?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Охринеть тайна великая какая не подлежащая разглашению.
это не принципиально - великая тайна или нет... это раз...
и не тебе решать - подлежит она разглашению или нет... это два
я так и думал, что прямого ответа на этот вопрос не будет... это три
и четыре, самое главное - очень жаль, что инет (и этот форум) позволяет треплоидам безнаказанно нести ахинею в сторону операторов, а называть треплоидов своими именами - ни-ни, это низзя... а так бы лишили бы одного умника дилерства - глядишь, остальные бы стали следить за своими словами...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Форумы должны лишить дилерства?
причем тут форумы? дилерства лишает дилерский отдел...
речь о разнесении дилерами очерняющей информации о компании, с которой у них договор... во-первых инфы, которую им никто не уполномачивал публиковать (пофиг где).. во-вторых - нереальную информацию, очерняющую компанию (типа постоянные переносы, запуски 1 апреля, а потом заявлять 2 апреля - смотрите, я же говорил, опять перенесли и тд)... в третьих - просто оскорбительную информацию (бизнес па Адески и тд...)
ИМХО (подчеркиваю - ИМХО) - такие дилеры должны идти гулять лесом. но, как я говорил, эти "дилеры" такие заявления делают не под своим именем, что и позволяет им быть избегать наказания.

Георгий Белый

Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

это не принципиально - великая тайна или нет
А если не принципиально то и демагогию разводить нечего
захочеш узнать кто распространяет инфу спросиш в личку!

Добавлено через 3 минуты
в третьих - просто оскорбительную информацию (бизнес па Адески и тд...)
значит поцами называть тебе всех можно а в шутливой форме сказать шо приурочен запуск ко дню смеха ( Юморины) то это уже оскорбление
требую извинений публичных.!!!

И еще я не диллер и не хочу им быть
а информацию рапространяют ИТ довереннные лица
и мне им не доверять нет резона
Следите за своими работниками сами.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

причем тут форумы?
Тебе процитировать твою фразу? Не тяжело.
а называть треплоидов своими именами - ни-ни, это низзя... а так бы лишили бы одного умника дилерства - глядишь, остальные бы стали следить за своими словами...
Ты жалуешься на форумы, что, мол, разрешают говорить ахинею, противопоставляешь этому вариант с лишением дилерства, именно так построена фраза. Форумы этим не занимаются, если че, если тебе охота бороться с этим, как представителю компании, стоит предложить лишить дилерства, а не жаловаться общественности. Я догадываюсь, что ты понимаешь, но фраза построена именно так.
По остальным пунктам все предельно ясно всем по-моему, форум он для этого и сделан, юрец написал ахинею, ты опроверг и аргументировал.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

...Юрец написал ахинею, ты опроверг и аргументировал.
Но при этом Юрец требует публичных извинений... интересно, за что, за то что он же ахинею пишет? У нас на форуме есть ещё одни пользователь, даже чуть выше, который так же любит всякие сплетни собирать у своих знакомых, приближённых не всегда известно к кому и чему, которым он так же склонен свято верить.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Ты жалуешься на форумы, что, мол, разрешают говорить ахинею, противопоставляешь этому вариант с лишением дилерства, именно так построена фраза.
ты неправильно истолковал мои слова...
суть - инет (и, в скобках - этот форум как частный его случай) позволяет оставаться нонеймом при разнесении информации. если бы было иначе (условно - инет, а значит и форум, был бы построен так, чтобы можно было идентифицировать пользователя), то можно было разок кого-то лишить дилерства (дилерским отделом), чтобы за языком следили... вот это я хотел сказать.
а в шутливой форме сказать шо приурочен запуск ко дню смеха ( Юморины) то это уже оскорбление
не заметил ничего шутливого.. или "бизнес па Адески" это мегашутка? или твои регулярные посты о запуске в 2012 - это шутка? или твои слова о постоянных переносах - это тоже шутка? ложь это банальная, а не шутка...
требую извинений публичных.!!!
у себя потребуй - за разнесение лживой (в том числе - заведомо лживой) информации о деятельности компании Интертелеком.
Следите за своими работниками сами.
дилеры не работники... как раз работники компании не разносят инфу, пока она официально не будет опубликована или будет разрешено ее публиковать.

и мне им не доверять нет резона
да я уже понял о твоих "доверенных резонах" после слов о "постоянных переносах"... ОБС натюрэль - сначала наслушаешься такой левой инфы, а потом будешь рассказывать, что кто-то чего-то там не выполняет...

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Мы бы все для начала определились, кто есть кто. А то на форуме вроде как частные лица, но в то же время разборки между работниками оператора и диллерами появляются. Если требовать от кого-то корректности, то надо с себя начинать, а не обижаться на полученные карточки за то, что по сути хам, хоть и вроде как за благое дело ратующий.
Предлагаю все же всем стать просто форумчанами, желательно адекватными, а не начинать выдавливать из оппонента каких-либо признаний. Есть чем опровергнуть ахинею или "ахинею" - плиз опровергай, но без перехода на личности. Написал и успокоился, не держи за пуговицу, выдавливая признания своей правоты, обзывая разными словами.
Не надо себя отождествлять с компанией, тогда все проще будет.

Георгий Белый

Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

и
не замечаеш разницы
а по поводу даты информацию получил не от диллеров а от сотрудников
но уже на этой ноте общения не скажу от кого
а все диллеры к которым я подходил сегодня тоже говорили именно об этой дате.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

а не обижаться на полученные карточки
не надо коверкать мои слова... начхать на мои карточки - можешь их выписывать сколько влезет, я не лезу в чужой монастырь со своими правилами... раз получил наказание - так тому и бывать, со всеми всегда соглашался... сам это видел в привате.
а высказывал я сожаление по другому поводу - что обосрать оператора тут можно, безнаказанно, как угодно, и это НЕ будет хамством или оскорблением. то есть, например, слово "мудачьё", сказанное в сторону оператора это НЕ хамство, и даже не провокация к конфликту, под этим сразу же толпа "подписывается"... Более того, модераторы сами "одобряют" такое поведение - это ж всего лишь возмущение народа...
а ответить самому автору 1 в 1 в его стиле - это станет уже хамством... при этом, если имя автора не указать внутри сообщения, то это уже ниче, нормально =) этакое допустимое "скрытое хамство", со звездочкой, как в некоторых тарифах...
вот это - удивляет...

мне всегда казалось, что даже безадресное хамство - это хамство. и "иванов мудак" и "мудак" - обе мессаги являются одинаково хамскими.

но...

... нет, так - нет,
рыдать не буду.
Хотя бывало –
СерП об стенку бил порой посуду,
такой же получив ответ.
И зыбким валом
твердь, бывало,
вдруг предавая –
уплывала...
...а нынче я уже не тот –
нетрезвый
дерзкий
МолоТ... Вот!
(с) :D

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual

а по поводу даты информацию получил не от диллеров а от сотрудников
но уже на этой ноте общения не скажу от кого
а все диллеры к которым я подходил сегодня тоже говорили именно об этой дате.

Вот что значит сарафанное радио))), потому что даже сотрудникам 1 апреля было названо как ориентир на апрель месяц))) если уж на то пошло ;)

Зверху