Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: ИТ в Харьковской области

я не лезу в чужой монастырь со своими правилами...
Одно дело не лезть со своими, а совсем другое соблюдать местные правила.
обосрать оператора тут можно, безнаказанно, как угодно
Ты ведь и сам уничижительно пишешь про СДМА УА только потому, что они каким-то образом могли перекрыть кислород ИТ. Особой корректностью не отличались твои мессаги, направленные в их сторону. Статистика подключений операторов тобой комментировалась в разрезе успехов этой компании. Где твоя хваленая корректность, которой ты требуешь от других?
У нас на форуме мелькает разная информация обо всех опсосах, причем диллерская-шмиллерская, разная, и форумчане знают о грядущих событиях до официального объявления. Я не вижу повода делать ИТ в этом плане исключением только потому, что это не нравится Серп-у.
А что касается оскорблений в адресс оператора - работайте качественно и ни у кого не появится желания кинуть говнеца в вашу сторону.
Возьми один из случаев, когда ты наезжал на чела за "перегрузку услуг" или как там было. Ты не пошел разбираться в поддержку, ты наехал на форумчанина, который несет "ахинею", пересказывая дословно слова ваших операторов. И после этого те же операторы продолжают нести чушь. Тут одно из двух - или в поддержке работают дебилы или ты не все знаешь. В любом случае ты не туда направляешь свою энергию.
Я повторю - не надо себя отождествлять с компанией.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

Вот что значит сарафанное радио))), потому что даже сотрудникам 1 апреля было названо как ориентир на апрель месяц))) если уж на то пошло ;)

Да мне глубоко пофик,
просто смешно стало , 1 апреля для Одессы как 1 мая для СССР и не этот день было бы просто смешно назначать дату запуска поэтому и поделился своим мнением в саркастичной манере.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Имхо, 2 версии:1)запуск 2апреля,но это военная тайна,2:)запуск,когда сетку вылижут,надеются в начале апреля..

Георгий Белый

Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

они до пиплов тока наполовину подошли по покрытию
так шо вылижут не скоро.......

Добавлено через 4 минуты
это субота , свяшенный день работать нельзя ,
не могут они нарушить шабат :D :D :D

Останнє редагування:
Місто
Кировоград

ребе, шо за намеки, ви шото имеете иметь против шабата?:boss:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

далее за флуд буду карать.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

они до пиплов тока наполовину подошли по покрытию
так шо вылижут не скоро.......
А что имелось ввиду, что и на половину не дошли по покрытию? Лично я не экстрасекс, что бы угадать, что ты имел ввиду. Если ты имеешь ввиду плотность, то возможно (повторюсь, возможно), ибо ты не сетевой планер у Интера и ты не можешь быть в курсе всего нынешнего положения и планов на даже самое ближайшее время. А если по радиусу покрытия, то извини, не пиши пожалуйста фигню. Я могу подогнать тебе припадок Интера, подключенного на простейшую звонилку, гривен за 70, и ты смогишь сам убедиться в несостоятельности своих убеждений (касательно радиуса покрытия). Повторюсь, даже в ХАРЬКОВЕ и области.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Имхо, 2 версии:1)запуск 2апреля,но это военная тайна,2:)запуск,когда сетку вылижут,надеются в начале апреля..
дата планируемого запуска официально опубликована на сайте... ну и ясен пень, что это и близко не 1 апреля, о котором тут распространялся Юрец...

Юрец, можешь начинать песню о том, что "опять перенесли запуск"... да, и привет своим "информаторам"...

Георгий Белый

Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

А что имелось ввиду
Имелось в виду шо покрытие в отличие от пипловскаго не такое плотное
есть районы с уровнем -91db и ниже.
Припадок есть и не один.
Хожу с включенным нетмонитором
на работе сигнал у интера немного лучше
-89 при пипле -91
качество речи немного хуже чем у пипла хотя и лучше чем у бывшего Велтона
для тестов испольуются один и тот же телефон для стабильности показаний ( все номера на руимках) .

Добавлено через 3 минуты
Юрец, можешь начинать песню о том, что "опять перенесли запуск"... да, и привет своим "информаторам"...

Тху на тебя , мне не интересно с тобой обшатся после перехода на личности.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Имелось в виду шо покрытие в отличие от пипловскаго не такое плотное
есть районы с уровнем -91db и ниже.
Припадок есть и не один.
Хожу с включенным нетмонитором
на работе сигнал у интера немного лучше
-89 при пипле -91
качество речи немного хуже чем у пипла хотя и лучше чем у бывшего Велтона
для тестов испольуются один и тот же телефон для стабильности показаний ( все номера на руимках) .
Ну, если плотность, то дотянут, все ещё впереди. кстати, при уровне -91 и вплоть до -100 тело звонит вполне нормально...хотя правда смотря какое, но при -91 до -97 как минимум любое тело будет звонить.

Георгий Белый

Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

Ну, если плотность, то дотянут, все ещё впереди. кстати, при уровне -91 и вплоть до -100 тело звонит вполне нормально...хотя правда смотря какое, но при -91 до -97 как минимум любое тело будет звонить.

В спальных районах сигнал намного слабее по сравнению с пиплом , звонить то будет но EVDO затыкается :dash1:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

В спальных районах сигнал намного слабее по сравнению с пиплом , звонить то будет но EVDO затыкается :dash1:
Откровенно говоря, это не показатель. У нас в Полтаве, так сказать в селе, как раз именно в спальном районе у Пиплов в половину уровень сигнала меньше, нежели у Интера и это при том, что у Пиплов в Полтаве БС как минимум 10-11, против 4-х у Интера. Кстати, на уровне 91 Децибел совершенно свободно работает ЕВДО. Не знаю, но возможно ты не знаешь, что в IDLE режиме по нетмону ты мониторишь 1х, а не ЕВДО и совершенно не исключено, что в режиме коннекта уровень может и стать больше. Всё относительно и уровень сигнала не всегда может говорить об высокой скорости. Когда то я уже писал, что мой теперь уже зять вытягивает до мегабита на выносную антену за 37 км от БС.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

забавно, что мы осбуждаем ? то что появился это гуд. но сравним кол-во БС с Пиплами и что получим. меньше более чем в 3 раза ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

забавно, что мы осбуждаем ? то что появился это гуд! но сравним кол-во БС с Пиплами и что получим, меньше более чем в 3 раза ? Про емкость сети (возможно достаточную для старта, чтобы опять не флудили) тоже не забываем. И чей там транспорт на трансмисии и как быстро его зальют трафом ?
Так что посмотрим на статистику по подключениям и ... бум решать стоит ли подключаться к данному оператору.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Так что посмотрим на статистику по подключениям и ... бум решать стоит ли подключаться к данному оператору.
Можешь не переживать, Интер свою нишу найдёт и поверь. она не будет маленькой. На мясо всегда орлы найдутся.

Добавлено через 7 минут
Я знаю поэтому и мониторю раздельно
Та я на всякий случай спросил, мало ли. :D

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

бум решать стоит ли подключаться к данному оператору.
это правильно, причем касаемого любого оператора =)
бездумные подключения никогда к хорошему не приводили.. что новый оператор, что - старый =)

забавно, что мы осбуждаем ? то что появился это гуд! но сравним кол-во БС с Пиплами и что получим, меньше более чем в 3 раза ?
не имею инфы, но раз ты в курсе - со сколькими БС стартовал ПН в Харькове и области?

Тху на тебя , мне не интересно с тобой обшатся после перехода на личности.
если тебе будет легче, то считай, что я тебе отписал не как личности, а как серой массе, не переживай...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

не имею инфы, но раз ты в курсе - со сколькими БС стартовал ПН в Харькове и области?
я не помню, хотя могу уточнить данную инфу. Я был бета тестером сетки до комм запуска ( а так позже получилось что работая в остальных регионах Украины где запускались, был первым абоном юзером) поэтому есть с чем сравнивать.
Я простро скептически отношусь к высоким темпам строительства. особенно учитывая данные реалии рынка. Думаю оператор заявит о себе и максимум будет работать над покрытием а не над емкостью.

Зверху