Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Емкости открываются не во всех райцентрах присутствия оператора? По каким критериям выбирают?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Факторов несколько, основные - техническая возможность стыка с УТК и удовлетворение заявки в НКРЗ

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
А как покрытие Rev B+ на южной- юго-западной окраине города?
Есть большое желание подключится, но стоит ли тратится на пока еще дороговатое оборудование...

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Нет, это Бавария- Филипповка -Жихор.
С Салтовкой мне проще, там есть провода. А в частном секторе увы :( На данный момент предложения ИТ мне подходят идеально, кроме неизвестной скорости в нужных местах.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Сегодня стал счастливым клиентом и интернет подключения от ИТ, сначала думал подключится на Рев.Б, но с утра как-то погода лягла так, что решил купить жсм+цдма модемчик, почему и подключился на обычный инет.
Первое это посещение офиса ИТ в Харькове, был удивлен тем что обслуживает только одна девушка, при том что по офису носится куча народу. Я стал в очередь третьим, в итоге проторчал в офисе чуть более 30 минут (было 5 вечера). Девушке (Анастасия, если не ошибаюсь) конечно большой респект - по качеству работы (обслуживания клиентов в т.ч.) - это идеал!
Второе - скорость инета, сначала был удивлен что быстро, позже рыдал что медленно, в итоге выяснил что к чему, возможно моя аналогия покажется глупой, но, у меня оно пока так выходит.
Итак - если IP начинается на 93. - инет летает, сопоставим с ОГО. Если начинается на 46. инет почти летает, но ОГО чуть быстрее, если IP на 95. инет-жопа, EDGE от КС быстрее. Аналогия с ОГО проводилась на том же модеме (Pantech UMW190), уровень связи на ОГО и ИТ 1-2 палки.
Пока списываю это все на первый взгляд (по мимо спидтеста больше опирался на визуальную работу). Позже протестирую связь в других частях города, других городах и в пути.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Rev.A EVDO RSSI -101dBm IP 95.111...

Rev.A EVDO RSSI -82dBm IP 46.247...

UMTS RSSI -101 dBm

Останнє редагування модератором:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Менты даже "тормознули" на "Советской" минуты на 2 с вопросами о "ксивах". Потом уже понял на чем "прокололся" - от бомжей не пахнет "Рексоной Квантум" и "Хуго Боссом".

Ого які у вас в Харкові міліціонери - можуть унюхати "Рексону Квантум" и "Хуго Босс" навіть коли їх запахи змішалися.
видно родичі Коко шанель :)
а абонзалі всі посміхалися, тому що не "прокололися" - ті відразу узріли важливого клієнта.
а може, міліціонери (родичі) попередили яка шишка до них йде :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Irop, знал бы ты мр. Алекса в реале ... на Кадырова (Чечня) похож, поэтому и прицепились :)

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Кто подскажет когда в Харьковской области начнёт пускать в инет? Все номера уже больше 2х часов висят на наборе номера :(

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Тут в городе вообще не ползает (Одесская) или еле ползает (салтовка) а ты про область говоришь ....

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

Rev.A -83dBm. Я тут где-то тут 49.93, 36.19
Не фонтан, но и не еле ползает.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Так кому ж таки верить на счёт Харькова и области? Тому кто даже скрин не выкладывает, где все так катострофически плохо и у кого возможно даже и Интера то нет, или таки тем, кто выкладывает скрин, где инет явно не еле-еле ползает?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
sanioktlf, мне верь. я субдилер и все г-но юзеры выливают.
р-ны я указал.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
sanioktlf, у меня как ползал так и дальше ползает. Периодически 1 раз в месяц вставляю модем чтобы проверить на случай улучшения покрытия и скорости.
Закачка на скорости 200-400кбит/сек совсем не впечатляет. Подключался в первые дни оф. запуска, скорость и покрытие стали только хуже.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
НУ, я не знаю, что у вас там не так, но если судить по моему городу, то у нас хренова куча юзверей подключена (я знаю это точно), но скорость не падает и все тут, хотя БСок всего 6 штук, что как минимум в два раза меньше, нежели у Пиплов. Вот как это пояснить? И я, если честно, читаю-читаю ваши жалобы и тут же вижу скрины других харьковчан и не могу заставить себя поверить.

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Жалуются по моим скромным наблюдениям в основном те, кто до этого привык к безлимитной оптике. Если человек всю жизнь просидел на беспроводном - то он прекрасно понимает что это такое.
Мне после домашних ...надцати Мбит, когда на даче 0.5-0.8 выдает - тоже очень грустно...

Зверху